Colorez #601 27 января 2013 (изменено) Единственный норм Дестр, которого я видел, это был Муши, но особенностей его игры я уже не помню. Пролистал 2-3 страницы, не увидел топовый вопрос - Чем законтрить Фантома и почему против него не пикают Шейкера. Маэльсторм на стриме ответил, что не пикают из-за анимации фиссуры, мол, направлений движения в д2 в два раза больше. Хотелось бы услышать другие мненияНе пикают шейкера, потому что шейкер хуй даггер свой оформит, а даже если и оформит, то лансер разнесет всю команду к чертям.А лансера только грамотными действиями целой команды можно законтрить. Изменено 27 января 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #602 27 января 2013 я 1 дестром через меку играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #603 28 января 2013 я 1 дестром через меку играю?Aртас собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #604 28 января 2013 Гирокоптер может законтрить пла Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #605 28 января 2013 (изменено) Гирокоптер может законтрить плалюбой сильный аое прокаст который снесет иллюзии и стан законтрят пла. Изменено 28 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #606 28 января 2013 у него по иллюзиям с орбы тоже доп дмг?+400 What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #607 28 января 2013 Гирокоптер может законтрить плалюбой сильный аое прокаст который снесет иллюзии и стан законтрят пла.*Любой лейт со сплешем\клив абилками, ибо похуй на армор (скоро механику открою - там почитаешь), т.к у него ульта резисты к спеллам, а если еще пайп соберет 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #608 28 января 2013 Гирокоптер может законтрить плалюбой сильный аое прокаст который снесет иллюзии и стан законтрят пла.*Любой лейт со сплешем\клив абилками, ибо похуй на армор (скоро механику открою - там почитаешь), т.к у него ульта резисты к спеллам, а если еще пайп соберет в механике будет топан о различиях д1 и д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #609 28 января 2013 Гирокоптер может законтрить плалюбой сильный аое прокаст который снесет иллюзии и стан законтрят пла. Не совсем, прокаст ведь еще всрать надо чисто в иллюзии, а это потерянная мана и больше свободы для противника. Гирик просто включает флек по кд, и никто от этого не страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #610 31 января 2013 Гирокоптер может законтрить плалюбой сильный аое прокаст который снесет иллюзии и стан законтрят пла. Не совсем, прокаст ведь еще всрать надо чисто в иллюзии, а это потерянная мана и больше свободы для противника. Гирик просто включает флек по кд, и никто от этого не страдает. свен тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #611 1 февраля 2013 Именно безполезная хуйня,да урона у него хватает,но до 20 минуты ты банально будешь бегать или с орб-пассивка или с астрал-пассивка,качая всего по чуть-чуть ничего не выйдет.Он силен в демейдже,но немобилен не имеет хорошего ни нюка,ни стана,один астрал,который, ещё раз повторюсь слаб на лоу-лвле.И чтобы бить с орба чистыми 200 надо ~2300 маны,сомневаюсь что у тебя такое кол-во к 20 минуте.Тонкость,немобильность,недо-нюк,превращающийся в в ультра-нюк после 30-35 минуты.Играя с ним ты играешь фактически в 4,он сильный мидер,но при этом бесполезен в ганках и навряд ли его будут использовать в качестве мидера,нынче в моде ганкающие мидеры,а ему нужен хотя бы форстафф с пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #612 1 февраля 2013 Астрал унижает мид в говно.200 урона а не дохуя ли?прокастеры отнимают 225 хп чистыми с НЮКА.А здесь 50 с тычки это уже много.И это только на 1ых лвлах.Дальше под 70-100.С тычки это много.И он не всегда обязан стоять мид.Его на прошлом вдц брали всегда на лёгкую и он фармил пт форстаф мека и сносил всё и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #613 1 февраля 2013 не нашел общую тему полигона поэтому сюдаче делает аганим на врке?отменяет снятие бафов с вещей, че это значит?я с дезолем без аганима под ультой и так красным пуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #614 1 февраля 2013 молния будет бить фулл уроном с мйолнира, мкб так же.Вроде и криты не будут урезаться, но тут уже не помню точно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #615 2 февраля 2013 не нашел общую тему полигона поэтому сюдаче делает аганим на врке?отменяет снятие бафов с вещей, че это значит?я с дезолем без аганима под ультой и так красным пуляю вопрос для раздела механика, думаю лучше на него ответ дать там , только.. там пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #616 2 февраля 2013 молния будет бить фулл уроном с мйолнира, мкб так же.Вроде и криты не будут урезаться, но тут уже не помню точно.Криты будут бить так же, как и без аганима, самый профит - мкб.По-крайней мере так в д1 работает ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #617 3 февраля 2013 почему дистраптор не ферст пик/бан не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #618 3 февраля 2013 Урона мало.Среди дизейблов только поле,которое очень неудобное и контрится блинком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #619 3 февраля 2013 Мало урона?У него одна из самых сильных по дмг ультов, от которой еще и убежать нельзя, если кинуть вместе с стеной.А имба возвратка это вообще пиздец. Всегда кого-нибудь убегающего выцепит и вернет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #620 3 февраля 2013 Единственный норм Дестр, которого я видел, это был Муши, но особенностей его игры я уже не помню. Пролистал 2-3 страницы, не увидел топовый вопрос - Чем законтрить Фантома и почему против него не пикают Шейкера. Маэльсторм на стриме ответил, что не пикают из-за анимации фиссуры, мол, направлений движения в д2 в два раза больше. Хотелось бы услышать другие мненияНе пикают шейкера, потому что шейкер хуй даггер свой оформит, а даже если и оформит, то лансер разнесет всю команду к чертям.А лансера только грамотными действиями целой команды можно законтрить.Да ладно?Я в мм по кд пикаю спектру если вижу лансера во вражеском пике. При нормальном саппорте это изи виныч. Правда как ещё лансера с легкостью законтрить не знаю. Вертолет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение