Zabavniy #1041 24 марта 2013 у китайцев сейчас вроде бы таурен ферст пик/банкуда они его ставят, как семи саппорт в триппл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1042 24 марта 2013 у китайцев сейчас вроде бы таурен ферст пик/банкуда они его ставят, как семи саппорт в триппл?на хард http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1043 24 марта 2013 лоли как он там стоит?кинь пару водов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1044 24 марта 2013 юзает ебаного духа и фармит скаутит лес и ебет не по хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1045 24 марта 2013 да, только дух всего на 8 секунд, а маны у силача не слишком много. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1046 24 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yVpAvrKjjSE http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1047 24 марта 2013 (изменено) второй эшелон китайской доты по кд пикает инвокера (через макшенный екзорт) и шадоудемона. Изменено 24 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1048 24 марта 2013 а тимбера и тускара пикали в первой доте?в пабах тимбером нагибают офк аптб1к, но сейчас там настолько фидеры, что даже 10 побед стрикануть уже проблема вродетускара пикали только когда его в доту ввели, думаю, что без него или с ним разницы вообще нетюзлес геройТуск юзлес?У него все скилы вроде полезные ппц, не?наверна потому что этага хуесоса контрить как нехуй делатьесли шарик не докатиться то считай 5 человек к тебе подкатили прямо под блекхола если бкб купить так это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1049 24 марта 2013 да, только дух всего на 8 секунд, а маны у силача не слишком много.Духом можно конечно проехать пару спаунов лесных, но это конечно малоэффективно.Жаль дух понерфили, раньше можно было юзнуть дух на лайне, сделать тп в замес, юзнуть еще один пока тот бежит по карте, в итоге получить бафф с двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1050 27 марта 2013 Я не очень понял, куда подевался Морф из пиков. ну пофиксили, и тем не менее он как был в мид гейме и лейте силён, так и остался. Вообще самый универсальный кэрри, который силён со всех сторон, по крайней мере на бумаге. Не пойму, куда подевался Тайд. Да, ульт фиксанули, и всё же попасть им не сложно. Всё есть - и нюки на кучу дэмэджа для фаст кила, и ульт, решающий драку, и денег не надо, и жирный, может и выжить против соло гангов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1051 27 марта 2013 Я не очень понял, куда подевался Морф из пиков. ну пофиксили, и тем не менее он как был в мид гейме и лейте силён, так и остался. Вообще самый универсальный кэрри, который силён со всех сторон, по крайней мере на бумаге. Не пойму, куда подевался Тайд. Да, ульт фиксанули, и всё же попасть им не сложно. Всё есть - и нюки на кучу дэмэджа для фаст кила, и ульт, решающий драку, и денег не надо, и жирный, может и выжить против соло гангов.морф, слишком жестко фиксанули, реально ОЧЕНЬ сильно, требуется на 1 слот больше только что бы догнать самого себя пол года назад и при этом он не может исполнять старую функцию. Тайд - не бьет в бкб, мили, не слишком силен на лайне да и в пиках он остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1052 28 марта 2013 Я не очень понял, куда подевался Морф из пиков. ну пофиксили, и тем не менее он как был в мид гейме и лейте силён, так и остался. Вообще самый универсальный кэрри, который силён со всех сторон, по крайней мере на бумаге. Не пойму, куда подевался Тайд. Да, ульт фиксанули, и всё же попасть им не сложно. Всё есть - и нюки на кучу дэмэджа для фаст кила, и ульт, решающий драку, и денег не надо, и жирный, может и выжить против соло гангов.морф, слишком жестко фиксанули, реально ОЧЕНЬ сильно, требуется на 1 слот больше только что бы догнать самого себя пол года назад и при этом он не может исполнять старую функцию. Тайд - не бьет в бкб, мили, не слишком силен на лайне да и в пиках он остался.согласен, и тем не менее мне кажется, что морф всё ещё очень силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1053 28 марта 2013 второй эшелон китайской доты по кд пикает инвокера (через макшенный екзорт) и шадоудемона. Шд сейчас все пикают по кд, не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1055 28 марта 2013 Пишите по теме, для обсуждения патчей есть другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #1056 28 марта 2013 кто там смотрит за д1 чемпами, скажите пикают ли бристла? или он автобан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1057 28 марта 2013 Я не очень понял, куда подевался Морф из пиков. ну пофиксили, и тем не менее он как был в мид гейме и лейте силён, так и остался. Вообще самый универсальный кэрри, который силён со всех сторон, по крайней мере на бумаге. Не пойму, куда подевался Тайд. Да, ульт фиксанули, и всё же попасть им не сложно. Всё есть - и нюки на кучу дэмэджа для фаст кила, и ульт, решающий драку, и денег не надо, и жирный, может и выжить против соло гангов.морф, слишком жестко фиксанули, реально ОЧЕНЬ сильно, требуется на 1 слот больше только что бы догнать самого себя пол года назад и при этом он не может исполнять старую функцию. Тайд - не бьет в бкб, мили, не слишком силен на лайне да и в пиках он остался.вот как раз идёт сейчас игра Мауз против нтх, маузы пикнули морфа и ебут нтх 13 1. Так что ... есть доля правды в моих словах. первую игру мазу слили, без морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #1058 2 апреля 2013 Либо я играл против раков, либо еще что, но джагернаут в миде весьма неплохо себя чувствует против бр. За время крутилки масло слетает, новое не стакается. Абузишь ботл забираешь крипов. А на 6 если бр со своим ебучим лассо полезет слишком далеко, то ульт ему в голову. Вроде так. Скажите, если я где то ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1059 2 апреля 2013 (изменено) ^ во впервых он спиной к тебе и ты не дамажишь его(офк если он качает спину) Изменено 2 апреля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #1060 2 апреля 2013 почему пропала энигма из пиков. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение