PanDuck #161 27 ноября 2012 Кант купнулся в говне. Пусть не держит. Так и представляю, кант на некролите пишет в общий чат " СУКА НЕ ДЕРЖИ КРИПОВ ПОД ТОВЕРОМ, ПУШ ЛИНИЮ МРАЗЬ". и там сразу нюки в крипов, пул на 1 спавн и етц. лиж бы от его ауры по получать в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #164 28 ноября 2012 Объясните, почему котла пикаю постоянно? skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #165 28 ноября 2012 Объясните, почему котла пикаю постоянно?потому что илюминате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #166 28 ноября 2012 бесконечная мана и кони много сносят=>много фарма тонкие герои отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #167 28 ноября 2012 Че-то я уже нихуя не понимаю.В чем проблема, когда я на солохарде стою под своим товером?Это же блять счастье, только если против тебя не 3 пушера. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #168 28 ноября 2012 Че-то я уже нихуя не понимаю.В чем проблема, когда я на солохарде стою под своим товером?Это же блять счастье, только если против тебя не 3 пушера. что блять несешь зашкваренныйты то стоишь под своим товером, а вражеский хард керри под своим и фармит крипова ты 1 лвла на 10 минуте, это счастье наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 28 ноября 2012 Че-то я уже нихуя не понимаю.В чем проблема, когда я на солохарде стою под своим товером?Это же блять счастье, только если против тебя не 3 пушера. что блять несешь зашкваренныйты то стоишь под своим товером, а вражеский хард керри под своим и фармит крипова ты 1 лвла на 10 минуте, это счастье наверноеон то имеет ввиду, что он под товером фармит :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #170 28 ноября 2012 Играем стаком цмочки, я на пике и не знаю как законтрить зомби, он влетает обычно третьим пиком под каких нибудь джакиро + леший , в то время у меня в пике 2 саппа+ мидл или сап+соло+мид или 2 саппа + соло общий скилл команды, оценил бы на 5-6 из 10100% игр против зомби проёбываем, вчера попробывал омника взять, чтобы если встряли, под ультой сломать томб + отжарить саппортов вражеских, но нихуя не прокатило, эта сука была пиздец жирная дошло уже до того, что я в первой стадии банов зомби отправляю отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #171 28 ноября 2012 зомби не контрится link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #172 28 ноября 2012 (изменено) почему бейна так реже стали брать?вроде подходит под современные тенденциинормально сапортит имеет 2 дизейбла и минусдамаг неплохой достаточно живучий по сравнению с другими сапортамистранно это ульта кстати через бкбцены ему нету Изменено 28 ноября 2012 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #174 28 ноября 2012 так режеУебите ему.уебите ему если он считает наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #175 28 ноября 2012 зомби контрится ланаей, инфа соточкаили свеномили ещё кем-то, кто может убить томбу по фастычу. или просто цеплять его сразу и убивать нахуй, не давай ничего сделать каким-нибудь бэтрайдером/войдом/врывами магнус-энигма-дс/сиреной и прочей хуйнёй. контролем в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #176 28 ноября 2012 Играем стаком цмочки, я на пике и не знаю как законтрить зомби, он влетает обычно третьим пиком под каких нибудь джакиро + леший , в то время у меня в пике 2 саппа+ мидл или сап+соло+мид или 2 саппа + солообщий скилл команды, оценил бы на 5-6 из 10100% игр против зомби проёбываем, вчера попробывал омника взять, чтобы если встряли, под ультой сломать томб + отжарить саппортов вражеских, но нихуя не прокатило, эта сука была пиздец жирная дошло уже до того, что я в первой стадии банов зомби отправляю отдыхатьпомню ещё на иккапе абузили триплу с зомби не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #177 29 ноября 2012 нага+даззл+зомби - хорошая комба? Дело в том, что ульт даззла и томба работают через ульт наги. После фулл сна разница в арморе - 12, и 2 зомби возле каждого #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #178 29 ноября 2012 (изменено) Играем стаком цмочки, я на пике и не знаю как законтрить зомби, он влетает обычно третьим пиком под каких нибудь джакиро + леший , в то время у меня в пике 2 саппа+ мидл или сап+соло+мид или 2 саппа + солообщий скилл команды, оценил бы на 5-6 из 10100% игр против зомби проёбываем, вчера попробывал омника взять, чтобы если встряли, под ультой сломать томб + отжарить саппортов вражеских, но нихуя не прокатило, эта сука была пиздец жирная дошло уже до того, что я в первой стадии банов зомби отправляю отдыхатьпомню ещё на иккапе абузили триплу с зомби не контрится бристлбек. чен,висаж. Изменено 29 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 29 ноября 2012 зомби контрится ланаей, инфа соточкаили свеномили ещё кем-то, кто может убить томбу по фастычу. или просто цеплять его сразу и убивать нахуй, не давай ничего сделать каким-нибудь бэтрайдером/войдом/врывами магнус-энигма-дс/сиреной и прочей хуйнёй. контролем в общемУБИТЬ ТОМБУ ПО ФАСТЫЧУШУТНИК ЕБАТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение