Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sedeyka

LGD.international is confirmed

Рекомендованные сообщения

не взлетит

Поделиться сообщением

взлетит же

Поделиться сообщением

когда уже иг объявят состав с лодой

Поделиться сообщением

Нет бы подождать и посмотреть, что получится из этого состава. Так тут сидят ебанные аналитики и рассуждают.

Поделиться сообщением

Нави тоже придется съездить в китай на буткемп, съездят и будут топ 1 ИТ3

лгд.инт топ 8 ИТ3 мой прогноз на взлет

:lol:

ну топ 8 не более же

это если они будут жить в китае год :buba:

а если в онлайне будут трениться, то не видать им ИТ3 как ПГГ :nate:

я про нави слоупок ты бешеный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа он ЗП Года?

Из достоверных источников:

около 850$ :buba:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Есть инфа он ЗП Года?

не то зачем стоит ехать в страну пиздоглазых.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа он ЗП Года?

ну типо в стране с уебищным правительством и экономикой хуже в 100 раз, не??

Поделиться сообщением

Нави тоже придется съездить в китай на буткемп, съездят и будут топ 1 ИТ3

лгд.инт топ 8 ИТ3 мой прогноз на взлет

:lol:

ну топ 8 не более же

это если они будут жить в китае год :buba:

а если в онлайне будут трениться, то не видать им ИТ3 как ПГГ :nate:

я про нави слоупок ты бешеный

хуле нет, когда да

Поделиться сообщением

Есть инфа он ЗП Года?

там это нормальные деньги

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Перевод: Китайские Dota команды LGD игр расширился с новой международной команды назвал LGD.international.

Команда состоит из Per 'Pajkatt "Андерс Олссон Лилль, Filipsen' Misery 'Rasmus, Брагин" Бог "Сергей", Шива, и Braxton' Theeban '1437 Полсон Brax ».

Слухи о LGD формирование международной команды было начали циркулировать после неожиданного и внезапного отъезда G от абсолютного легенды, а затем стал безудержный и как Pajkatt и страдания были замечены с "LGD.int" метки на Dota 2 профилей команде.Игроки то и стали играть с новой командой признака в обществе. Со всем подвергаются, 1437 подтвердил, что слухи верны через его Twitter:

Хорошо, ребята ... так что я думаю, его все.Слухи верны. LGD Int происходит, и я буду частью этого!

Currrently, мало известно о формировании команды, роли, и многое другое. LGD теперь будет две команды, одна китайская и другая International.

В обоих Pajkatt и страдания уходят, остается посмотреть, что ждет в будущем Счетчик игр Logic. Brax Полсон также будет оставить Quantic Gaming.

Оставайтесь с нами, как мы представляем вам больше обновлений этой захватывающей новое предприятие.

LGD.international реестра

За "Pajkatt" Андерс Олссон Лилль

'Misery' Rasmus Filipsen

Сергей «Бог» Брагин

Theeban '1437 'Siva

Braxton "Brax" Paulson

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное преимущество этой команды перед любым евро миксом топ левела - если начнуть бухать и забивать на тренировки им отрубят ноги по самое ебало.

Изменено пользователем NoNameUser

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

Единственное преимущество этой команды перед любым евро миксом топ левела - если начнуть бухать и забивать на тренировки им отрубят ноги по самое ебало.

заставят в пекине продавать кальмаров :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Есть инфа он ЗП Года?

что может говорить уебок ,который 15 лет ,живет на шее у родителей

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Есть инфа он ЗП Года?

Да сколько бы не было ему лет, но долбаеб прав. Лететь в Китай за 25к рублей? Это тупо. В Мск без образования без опыта можно зарабатывать 40+

Поделиться сообщением

Прокладывать водопровод в грязи вместо занятия любимым делом ради выгоды в ссаные 15к рублей - вот, что по-настоящему тупо.

Поделиться сообщением

Есть инфа он ЗП Года?

Да сколько бы не было ему лет, но долбаеб прав. Лететь в Китай за 25к рублей? Это тупо. В Мск без образования без опыта можно зарабатывать 40+

цены в москве и цены в китае разные вещи не?

нахуй тебе эти 40к если в китае на эти 25к проживешь так же как и за 40к в москве

пиздец хуйню несеш

Поделиться сообщением

Прокладывать водопровод в грязи вместо занятия любимым делом ради выгоды в ссаные 15к рублей - вот, что по-настоящему тупо.

удачи тебе в жизни, дружань, с таким мировоззрением. Желаю тебе построить отличную карьеру продотера и сгнить в нищете (нави и ИГ исключение, которое только подтверждает правило)

Поделиться сообщением

Перевод: Китайские Dota команды LGD игр расширился с новой международной команды назвал LGD.international.

Команда состоит из Per 'Pajkatt "Андерс Олссон Лилль, Filipsen' Misery 'Rasmus, Брагин" Бог "Сергей", Шива, и Braxton' Theeban '1437 Полсон Brax ».

Слухи о LGD формирование международной команды было начали циркулировать после неожиданного и внезапного отъезда G от абсолютного легенды, а затем стал безудержный и как Pajkatt и страдания были замечены с "LGD.int" метки на Dota 2 профилей команде.Игроки то и стали играть с новой командой признака в обществе. Со всем подвергаются, 1437 подтвердил, что слухи верны через его Twitter:

Хорошо, ребята ... так что я думаю, его все.Слухи верны. LGD Int происходит, и я буду частью этого!

Currrently, мало известно о формировании команды, роли, и многое другое. LGD теперь будет две команды, одна китайская и другая International.

В обоих Pajkatt и страдания уходят, остается посмотреть, что ждет в будущем Счетчик игр Logic. Brax Полсон также будет оставить Quantic Gaming.

Оставайтесь с нами, как мы представляем вам больше обновлений этой захватывающей новое предприятие.

LGD.international реестра

За "Pajkatt" Андерс Олссон Лилль

'Misery' Rasmus Filipsen

Сергей «Бог» Брагин

Theeban '1437 'Siva

Braxton "Brax" Paulson

Сергей Бог Брагин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...