cheda #181 19 октября 2012 (изменено) моё уже разгадайте, олдскулы ебатьевген уже написал что корвин, это изи очень Хапкомах давай подсказон, нет идей вообще-то нет Изменено 19 октября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #182 19 октября 2012 Из одессы токо кеду знаю, никаких охуенных винов с ним не помню так что сдаюсьпародия на копию пародии жеточнила никогда мне не нравился ну я както вообще не воспринял по картинкам ТЫ СЛИШКОМ ТОНОК моё уже разгадайте, олдскулы ебатьевген уже написал что корвин, это изи очень Хапкомах давай подсказон, нет идей вообще-то нетну и иди нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #183 19 октября 2012 (изменено) ++ Изменено 19 октября 2012 пользователем Вседержитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 19 октября 2012 Наркоман такой кончелыжина хахахаха просто тему скатил ВААААААААААААЩЕ ЛОШАРА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #188 19 октября 2012 (изменено) ну школьников анимэшников наверно миллиардов тридцать на форуме так что я теряюсь если не слеир Изменено 19 октября 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #189 19 октября 2012 отталкивайся от двух последних пикч - этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #194 19 октября 2012 Ученик драмадёра я сразу себя узнал :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #195 19 октября 2012 Твои ребусы говно ебаное, иди лосося еби, каланча бесполезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #198 19 октября 2012 что-то он жирноват для школьника, я видел фотку, там у всего пантеона анимешников лицо плавно в сиськи переходит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #199 20 октября 2012 че за хуету долбоеб наркоман загадывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #200 20 октября 2012 + Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение