Diskay #101 16 октября 2012 Лучший топик сезона. Приорал с Норма в рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 16 октября 2012 Лучший топик сезона. Приорал с Норма в рубашке Дата регистрации:07-Октябрь 11 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 16 октября 2012 а если я увидел мозг и сердце тогда что? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #104 16 октября 2012 я нихуя не понял (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #106 17 октября 2012 я нихуя не понял Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #107 17 октября 2012 отгадай загадку и реши вопроссколько у цыганки на пизде волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 17 октября 2012 отгадай загадку и реши вопроссколько у цыганкина пизде волоссколько в море капель и на небе звезёд, столько у цыганке на... In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #110 17 октября 2012 (изменено) НА ЛОГИКУ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ. это огурец. инфа касарь Изменено 17 октября 2012 пользователем MorfDesigner Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #111 17 октября 2012 (изменено) АНФАС. ПРОФИЛЬ. это cладкий хлебушек в стакане Изменено 17 октября 2012 пользователем MorfDesigner Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #112 17 октября 2012 с самолётом помню случай, где дотер какой-то, который летел то ли на дримхак, то ли на есвц, помог какому-то певцу на борту лайнера, в газетах даже писали не помню кто, к сожалениюЭто был вилат и кто-то из корней.А рубашка все равно хня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #113 17 октября 2012 (изменено) сори, в жизни проблемы поинтереснее, чем одежда, "богу помолимся" и #скоро_война Изменено 17 октября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 17 октября 2012 писхевер еще и в моде понимаетразносторонне развитый молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #115 17 октября 2012 писхевер еще и в моде понимаетразносторонне развитый молодой человекда действительно, есть же люди, которым Бог открывает все истины. и про Себя, и про госдеп, и про внутреннюю политику России, и про моду. я боюсь подумать, что случится с писхевером, если он еще и поститься начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #116 17 октября 2012 писхевер еще и в моде понимаетразносторонне развитый молодой человекда действительно, есть же люди, которым Бог открывает все истины. и про Себя, и про госдеп, и про внутреннюю политику России, и про моду. я боюсь подумать, что случится с писхевером, если он еще и поститься начнет.И начну, собственно. Потом получу просветление - и забью болт.Кстати, чего плохо в том, чтобы быть разносторонне развитым? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #117 17 октября 2012 писхевер еще и в моде понимаетразносторонне развитый молодой человекда действительно, есть же люди, которым Бог открывает все истины. и про Себя, и про госдеп, и про внутреннюю политику России, и про моду. я боюсь подумать, что случится с писхевером, если он еще и поститься начнет.И начну, собственно. Потом получу просветление - и забью болт.Кстати, чего плохо в том, чтобы быть разносторонне развитым?ты вызываешь будапешт у того, кто не развит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #118 17 октября 2012 писхевер еще и в моде понимаетразносторонне развитый молодой человекда действительно, есть же люди, которым Бог открывает все истины. и про Себя, и про госдеп, и про внутреннюю политику России, и про моду. я боюсь подумать, что случится с писхевером, если он еще и поститься начнет.И начну, собственно. Потом получу просветление - и забью болт.Кстати, чего плохо в том, чтобы быть разносторонне развитым?в голас) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #119 17 октября 2012 Лол, неужто смайл из нави вернулся на пд, чтобы понабивать в таверне посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #120 18 октября 2012 Лол, неужто смайл из нави вернулся на пд, чтобы понабивать в таверне посты.так это лох, а не смайл Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение