Whitter #21 17 октября 2012 Ты что помнишь раньше Коловрат или Децла?Скажи только честно, и я скажу из какого ты теста.Я лично помню зеленые стены подъездов и выезда в поездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #23 17 октября 2012 ебал спартаквот как я отношусь околоокда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 17 октября 2012 ' timestamp='1350455400' post='9286275']' timestamp='1350454061' post='9286197']По сути в англии эту хуйню искоренили лет 20 назад, а у нас она недавно в моде. Очередное подтверждание тому, что рашка - отсталая страна с поколением быдла и уебанов(кроме меня офк, я пиздатый.)правда искоренили? ты судишь это по топ-клубам? А ты в курсе, что самые ебанутые фаны не у топ-4 англии, а у команд 3-4 дивизионов? Наши фанаты просто диллетанты по сравнению с ними.Докажину раз мы стали пиписьками мериться, то уж тогда ты давай доставай свою первым, ведь ты сказал, что всё искоренили 20 лет назад.вот ты и обосрался :Dда нет, обосрался то как раз ты, показав что ты полный профан в этой области. Мне сейчас совсем не лень лазить искать различные документальные фильмы английских телеканалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 17 октября 2012 Ебать, что там в Англии искоренили? Ты, что упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #26 17 октября 2012 в англии нету драк?ты увереня думаю ты дико ошибаешься.Тама как было это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #27 17 октября 2012 ку алл пацаныу нас все старшики дерутся цска против спартака месиво ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 17 октября 2012 сегодня живем мы надеждой одной - вперед, Динамо, мы с тобой на дно идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #29 17 октября 2012 (изменено) БЛять вы конченные, тех фирм и той хуйни, что творилась раньше уже нету. Массовые пиздиловки на улицах итд. Сейчас такой хуйни нету вообще почти. Изменено 17 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 17 октября 2012 английские фанаты теперь все стали like a sir и вместе пиздилок устраивают софистские баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31 17 октября 2012 примерно так и есть ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #32 17 октября 2012 (изменено) у насесть ахуеныефирмыШкола/The Union/ЯПМ/Jugent/RBW/эткПоверь эти люди такое творят.или взят тех-же оф+ультра и ты хочешь сказать это не массовые забивоны? Изменено 17 октября 2012 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 18 октября 2012 Ты хочешь быть в юнион? Тебя туда не возьмут, учи фаната талмут, а то с каната сорвути последний твой сезон будет в десятом году :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34 18 октября 2012 автор темы школьник, который услышал CWT и решил что он в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #35 18 октября 2012 Ты хочешь быть в юнион?Тебя туда не возьмут, учи фаната талмут, а то с каната сорвути последний твой сезон будет в десятом году :tusila-zavodila:в Union?это старая фирма которой +10лет. и тама все свою людии я не за кб гоняю как-бе.и не про квт песню и тд.идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #37 5 ноября 2012 звали на матч мю арсенал, там всегда драки этих фанов отбитых потомя офк дрыщ , дрался 2 раза в жизни, хотя мб какому-нибудь глору манчи навалял бы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 5 ноября 2012 (изменено) звали на матч мю арсенал, там всегда драки этих фанов отбитых потомя офк дрыщ , дрался 2 раза в жизни, хотя мб какому-нибудь глору манчи навалял бы ты чота сказал? Изменено 5 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #39 5 ноября 2012 ' timestamp='1352138680' post='9399033']звали на матч мю арсенал, там всегда драки этих фанов отбитых потомя офк дрыщ , дрался 2 раза в жизни, хотя мб какому-нибудь глору манчи навалял бы ты чота сказал?все обасцался.все правильно сделал, что не пошел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #40 5 ноября 2012 Андрюша Вангвард располагается в Лондоне? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение