Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Я в ульте войда

Рекомендованные сообщения

Похожая ситуация пиздец

Если раньше в дотан можно было нон стоп играть и отвлекаться, то щас после 3 игры тошнит уже :zloy:

Поделиться сообщением

Мне дядя психолог говорил, мол надо во всём видеть хорошее, НАПРИМЕР.

Идёшь ты по улице, видишь цветочек, а рядом какает собака. Думай о том какой ахуенный цветочек, какой он красивый все дела. НО ты думаешь о том, что ебаная собака срёт перед твоими глазами и появляются очередные негативные мысли, злость, плохое настроение и это копиться годами, у тебя судя по всему уже так накопилось что ты охуеваешь, поэтому тебе будет ОЧЕНЬ трудно по началу видеть что-то хорошее, когда вокруг одно говно в твоих глазах, но если ты потихоньку начнешь вытаскивать из себя эту ненависть, то постепенно станет легче, как на турнике, сначала сложно через месяц уже полегче и т.д. А то что долбаёб аскми посоветовал стать алкоголиком , это плохая идея.

турникмен детектед

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

выяснилось что автору 17 лет походу

Поделиться сообщением

похожая хуета была 2 года подряд. это канешно пиздец когда нихуя неохото. в итоге отдохнул на юге, сменил город, теперь весь ушел в работу. но это у меня в 24 началось, когда осознаешь что для такого возраста нихуя не добился, а ты как-то рановато начал хандрить. совет кстати норм-отойди от компа

Поделиться сообщением

привет 4хан4 и деним

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у тебя мид

fxd

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже :trollface: всё хуйня :trollface:

советую принимать героин :smile:

Поделиться сообщением

точно такая же хуйня последние лет 5

Поделиться сообщением

тебе нужен рубик

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, да идите на хуй уебки!

На работу устройтесь, ленивые твари! Все их заебало, все не то, цели нет...БЛАБЛАБЛА

Идите помогите тогда тем, у кого есть цели. Кто хочет жить!

Идите поиграйте с детьми из детдома, у которых рак или что-нибудь похожее. Бабушкам дорогу перейти помогите, полки прибить!

Конечно, если прожигать тупо жизнь, то вас все заебет! Делайте что-то полезное! семье своей помогите, наверняка все не слава богу.

А если вы такие депрессивные мальчики и вам все до пизды, то идите на хуй декаденты ебаные! Прыгните с моста на МКАД, иди повеситься попробуйте, камень на шею и в болото...хотя да, вы же ебаные слабаки, которые никогда ни на что не могут решиться

Изменено пользователем Mortslade

Поделиться сообщением

бурзик смешно пошутил

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)
1302249692_1.jpg
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил отличный пример как армия делает из человека личность, знакомый парниша пошёл в армию, попал кажется в элитные войска спецназа, но тут неувязачка, у них был прапор дебошир с краповым беретом, когда прапор нажирался в щи и ему становилось скучно он начинал кидаться беретом, тот в кого берет попадал очень жутко отгребал, проблема решилась тем когда подъебали духа принести берет с тумбочки, дух взял этот берет и даже примерял и это увидил прапор, в результате парня комисовали от травм а прапора сняли.

Изменено пользователем its4you

Поделиться сообщением

Вспомнил отличный пример как армия делает из человека личность, знакомый парниша пошёл в армию, попал кажется в элитные войска спецназа, но тут неувязачка, у них был прапор дебошир с краповым беретом, когда прапор нажирался в щи и ему становилось скучно он начинал кидаться беретом, тот в кого попадал берет попадал очень жутко отгребал, проблема решилась тем когда подъебали духа принести берет с тумбочки, дух взял этот берет и даже примерял и это увидил прапор, в результате парня комисовали от травм а прапора сняли.

поучительно

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

у автора блэкхол

ставьте линкен

лол

Поделиться сообщением

Не хочется трахаться в 17 лет? Сходи к врачу. Ну или ты ппц какая ленивая свинья

Пзц у меня максимум пару дней в месяц бывает, когда секса не хочу

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Я в ульте войда уже давно. Так что забей ;o

Поделиться сообщением

Не хочется трахаться в 17 лет? Сходи к врачу. Ну или ты ппц какая ленивая свинья

Пзц у меня максимум пару дней в месяц бывает, когда секса не хочу

жопа сильно болеть начинает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...