Dark[Ol(U23)leneri] #881 4 октября 2015 Дейвствительно,сильнейшийСтоит 3х1 - дохнет по кдСтоит 1х1 - получает крипов только засчет деваураЛучший оффлейнердошел до лесного кампа и стоишь солохард по ситуации. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #882 4 октября 2015 за редиант - кэмп всегда блочитсяза дайр - тебя в лес никогда не пустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #883 4 октября 2015 а кого 1х1 на харде дум сейчас не обоссыт из типичных фармил?гуля разве что какой-нибудь по щщам может дать, остальные только съебаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #884 4 октября 2015 нуесли учитывать тот факт, что они будут стоять как дауны и после 6 уровня 1х1то дум выиграет практически любого, кроме мб лдно по факту там просто будут прибегать рендом челики с других линий и в зависимости от этого будет кто-то умиратьну и офк скилл решает больше, чем сам матчап обычно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #885 4 октября 2015 а кого 1х1 на харде дум сейчас не обоссыт из типичных фармил?гуля разве что какой-нибудь по щщам может дать, остальные только съебатьсяну я думаю свен с ним в полне нормально постоит Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #886 4 октября 2015 а кого 1х1 на харде дум сейчас не обоссыт из типичных фармил?гуля разве что какой-нибудь по щщам может дать, остальные только съебатьсяну я думаю свен с ним в полне нормально постоитне позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimKAbachok #887 4 октября 2015 кто не знает как это работает, смотрите игры флая (таль симбааа айзек) и сегодняшнего хи, берёшь транквилы орб и норм крипа и можешь роамить с лвла 2 + на карте есть два джангла и под скорчед ёрзом можно заставлять дайвить сапов и с сейв тпами наказывать. А так либо стягиваешь троих на свой лайн, сам ничего не получаешь но рано или поздно лайн пропушится, если нет - идёшь в любой из лесов, когда саппорты уходят возвращаешься на лайн заставляешь стягивается. В общем, думать надо немножко и мап эвернесс иметь, короче нужно иметь немного сена в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #888 4 октября 2015 (изменено) транквилы с нынешней землей ему зачем?гораздо логичней просто не апать кольцо(ну или в владмирс) и взять фазы и под землей никого не отпускать ну или брать любой другой сапог вплоть до гривсом, он точно будет лучше Изменено 4 октября 2015 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #889 4 октября 2015 а кого 1х1 на харде дум сейчас не обоссыт из типичных фармил?гуля разве что какой-нибудь по щщам может дать, остальные только съебатьсяну я думаю свен с ним в полне нормально постоитне позорьсяхз у свена много армора и тычка у него более менее,почему он не может с ним стоять? транквилы с нынешней землей ему зачем?гораздо логичней просто не апать кольцо(ну или в владмирс) и взять фазы и под землей никого не отпускать ну или брать любой другой сапог вплоть до гривсом, он точно будет лучшес фейзами самое то Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #890 4 октября 2015 потому что у него хуевая тычка и 0 ас без молотка\крика свен не бьет, а маны у него на 1.5 прокаста, буквально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #891 4 октября 2015 не смог сегодня сап фениксом заебать солохард дума.он дотерпел до третьего и ему стало вообще похуй на меня и на кэрри.на третьем лвле за 65 маны 288 хила и 288 аое(радиус 600) магдамага.я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #892 4 октября 2015 а че у тебя сап фениксом кого-то получается заебать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #894 4 октября 2015 не смог сегодня сап фениксом заебать солохард дума.он дотерпел до третьего и ему стало вообще похуй на меня и на кэрри.на третьем лвле за 65 маны 288 хила и 288 аое(радиус 600) магдамага.я ебал.ты там куладун видел, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #895 5 октября 2015 (изменено) Помню как-то сап феникс через макс луча выебал меня в рот (но он проебал). Изменено 5 октября 2015 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #896 5 октября 2015 кстати макшеный луч вроде как пиздец недооценен Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #897 5 октября 2015 (изменено) кстати макшеный луч вроде как пиздец недооцененВозможно, очень непривычно играть было, нападаешь на чела, а там просто феникс выхиливает и замедляет. Ну и на лайне ад пиздец был отчасти из-за того что просто забыл силу этого скила. Изменено 5 октября 2015 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #898 5 октября 2015 а че у тебя сап фениксом кого-то получается заебать ? со вторыми спиритами любой сологовноед съебывает под тавер либо дохнет . 159 65.41% 3.41 sup(80%)/off(20%)ты там куладун видел, нет?ну и? практически через волну он фармил, сколько хотел и по ебалу давал при случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #899 5 октября 2015 Хорошая история.Соло врок/клоков гоняешь наверно найс тема.Дум что то не прохарасился, система дала сбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение