temmyZOR #41 18 октября 2012 лол, похуй ваще на остальных кто хейтерит верма, для меня он просто отброс ебаный какая деревня че ты несешь ваще, какие нахуй стаки, Я ЕМУ ОДНО ОН МНЕ ДРУГОЕговорю ему что его поливает говном весь форум, он мне говорит что все были кикнуты из стака, ты нормальный нет человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #42 18 октября 2012 реплей не смотрел но верм прав в одном пд - это стадо 99% анскильных уёбков, которые нихуя не могут, кроме того что пиздеть на сильных юзеров, шакалы всегда объединяются в стадо чтобы напасть на более сильного зверя, ибо они нихуя из себя не представляют блять, отброс, не тебе об этом судить расскажи лучше, как ты со своим стаком на лигу отобрался Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 18 октября 2012 rusvermjkee PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #45 18 октября 2012 реплей не смотрел но верм прав в одном пд - это стадо 99% анскильных уёбков, которые нихуя не могут, кроме того что пиздеть на сильных юзеров, шакалы всегда объединяются в стадо чтобы напасть на более сильного зверя, ибо они нихуя из себя не представляют Не считаю верма слабым но уровень его самозашквара растет с каждым его постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #46 18 октября 2012 можно же абузалы и дагонеще нестандартнии лол хДДД)))00или некра и рифрешератдуши ставьте лолки))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #47 18 октября 2012 бандюк LYЙCE)))) у всех багет и баребух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 18 октября 2012 можно же абузалы и дагонеще нестандартнии лол хДДД)))00или некра и рифрешератдуши ставьте лолки))00эсериал-дагон и шива-рефреш уже стандартные фан билды для сфа)а вот некра это новое веяние PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 19 октября 2012 (изменено) лол, похуй ваще на остальных кто хейтерит верма, для меня он просто отброс ебаный какая деревня че ты несешь ваще, какие нахуй стаки, Я ЕМУ ОДНО ОН МНЕ ДРУГОЕговорю ему что его поливает говном весь форум, он мне говорит что все были кикнуты из стака, ты нормальный нет человек?Вторая дота пиздатая, теперь я норм стал?За себя отвечай, а не за весь форум.А че я должен всем нравится на таком сайте как пд? где вы про родителей шутите.Продота как армия, со своей атмосферой. Страна чудес, туда попал и там исчез. Изменено 19 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #51 19 октября 2012 лол, похуй ваще на остальных кто хейтерит верма, для меня он просто отброс ебаный какая деревня че ты несешь ваще, какие нахуй стаки, Я ЕМУ ОДНО ОН МНЕ ДРУГОЕговорю ему что его поливает говном весь форум, он мне говорит что все были кикнуты из стака, ты нормальный нет человек?Вторая дота пиздатая, теперь я норм стал?За себя отвечай, а не за весь форум.А че я должен всем нравится на таком сайте как пд? где вы про родителей шутите.Продота как армия, со своей атмосферой. Страна чудес, туда попал и там исчез.наглухо МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #52 19 октября 2012 юра это край)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #53 19 октября 2012 это же русвермя вспомнил его, всем показы. иди нахуй, мистер вечные 6к мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #54 19 октября 2012 зы. иди нахуй, мистер вечные 6кТы вот щас про Артаса, да? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 19 октября 2012 И че 6к? птс для вас как приманка, вы как рыбы на червя на удочке клюете. Я на мейне специально абузил чтобы вас потом заткнуть. Раки врываются и пытаются со мной поспорить, потом идет ссылка на стат и 1-0 в мою пользу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 19 октября 2012 1х1 не играю.1) не интересно, тупо дрочь лайна, на одинаковых героях.2) проеб времени.3) ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #58 19 октября 2012 ссылка на статхочу 1-0 в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #59 19 октября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХА, да раньше все так играли когда койлами пользоваться никто не умел, в пабе так точно (версии в 24ой) :lol: Нестадартный сф я его вспомнил это же русверм всем пока :lol: Изменено 19 октября 2012 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 19 октября 2012 Сф без койлов это нестандатный сф. Заходишь поиграть и почти в каждой игре кто-то напишет СФ МОМ. Для китайцев пудж бай денди тоже нестандарт, они нихуя не умеют против пуджа играть, он их тащит и убивает, в нашем пабе 99% знают что пудж будет хукать и отойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение