He_XoxoЛ #101 19 октября 2012 жду объяснений лично от верма10 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #102 20 октября 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Все равно смотреть? спасибо продоте за это донна ахуенная Изменено 20 октября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #103 20 октября 2012 сравнивает 5х5 см го 4к айсикпа и плейофф интренешеналаНЕ, НЕ ДАЛАбАЕБ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #104 20 октября 2012 Скажи тогда, о великий балансер дотки: нахуя ты выкладываешь свои "шедевры" на сайте где одни анскилы и никто не может оценить твоей блять гениальности? Я хз: пойди к нави, скажи типа: я вот придумал новый невьебенно крутой билд на сфа, можите юзнуть его в игре против китайцев- они не будут ожидать!! И вообще возьмите меня такого охуенного в состав на капитана блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 20 октября 2012 10 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.bel-avia.ru если хочешь узнать подробно что это такое. А че тут узнавать? Прислушивайся к внутреннему голосу. Лично я считаю что надо пару месяцев побыть дома без обязанностей работы, учебы и прочей крупной гадости, которая меняет человека. Короче уйти от норм мира, но не совсем, уйти для того чтобы понять себя, понять что в тебе есть, что в тебе нет. Скажи тогда, о великий балансер дотки: нахуя ты выкладываешь свои "шедевры" на сайте где одни анскилы и никто не может оценить твоей блять гениальности? Я хз: пойди к нави, скажи типа: я вот придумал новый невьебенно крутой билд на сфа, можите юзнуть его в игре против китайцев- они не будут ожидать!! И вообще возьмите меня такого охуенного в состав на капитана блеать!Причем тут гениальность? охуеть ты мыслишь.Про про команды промолчу, не все так просто как вы думаете.Играть по желанию и играть по обязанностям это 2 разные игры, столько же отличий как между пабом и цм, столько же отличий между Д1 и д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #106 20 октября 2012 посмотрел стату верма , почему его пол пд хуесосят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 20 октября 2012 пол пд это человек 15 из 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #108 20 октября 2012 пол пд это человек 15 из 1500 НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #109 20 октября 2012 BLYAD ETO JE RUS VERM NU EGO NAHUI build sfa norm dlya iccup 4k Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #110 20 октября 2012 нетвермвот по поводу твоего сфаесли ты не признаешь, что поцаны правы, скажи:в чем преимущество сфа с пассивами перед сфом с койлами ?он не будет падать с ганга ? будет больше фармить ? убивать ? по поводу мома: итем имбовый, когда всем врагам на тебя похуй. по-тихому собираешь мом и идешь фармить на 7-10 минутвыходишь и всем пизды даешьно это не гениальность- про это знают все.. ну почти всев игре же, где будут по кд масс файты, варды и тд тебе не дадут даже купить твой момибо в миде упадешь, а без койлов не наверстаешь упущенноговот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #111 20 октября 2012 (изменено) ахуеть, сколько хейтеров обЪявилось Изменено 20 октября 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #112 20 октября 2012 посмотрел стату верма , почему его пол пд хуесосят? пол пд это человек 15 из 1500 Ты, видимо, про оставшуюся половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #114 20 октября 2012 посмотрел стату верма , почему его пол пд хуесосят?есть парочка его хейтеров из раздела других игр все остальные просто подмазываються с фразой " тебя пол пд хуесосит" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #115 20 октября 2012 Вам не победить его 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #116 20 октября 2012 Вам не победить его против детей- индиго не попрёшь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #117 20 октября 2012 есть парочка его хейтеров из раздела других игр все остальные просто подмазываються с фразой " тебя пол пд хуесосит" один из них визер, любитель голых жоп мужиков, говна и прочей дряни от которой воротит. визер босс среди геймнердов.визер не умеет отличать серебрянное от серого, доебался в одной теме где я спросил про работу, забыв название этой хуйни. он утверждал что это биржа труда, но там она называлась ярмарка вакансий. вывод такой, он не отличает серое от серебрянного, если для него это одно и тоже, не означает что для всех это одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #118 20 октября 2012 ' timestamp='1350741915' post='9305222']посмотрел стату верма , почему его пол пд хуесосят?есть парочка его хейтеров из раздела других игр все остальные просто подмазываються с фразой " тебя пол пд хуесосит" :lol: лол,мне просто интересно что надо сделать ,чтобы толпы людей яростно ненавидили тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 20 октября 2012 написать то что им не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #120 20 октября 2012 визер босс среди геймнердов :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение