Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

SF by Rus|Verm

Рекомендованные сообщения

жду объяснений лично от верма

10 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Все равно смотреть?

спасибо продоте за это :rickroll:

донна ахуенная :trollface:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

сравнивает 5х5 см го 4к айсикпа и плейофф интренешенала

НЕ, НЕ ДАЛАбАЕБ))

Поделиться сообщением

Скажи тогда, о великий балансер дотки: нахуя ты выкладываешь свои "шедевры" на сайте где одни анскилы и никто не может оценить твоей блять гениальности? :avtorklif: Я хз: пойди к нави, скажи типа: я вот придумал новый невьебенно крутой билд на сфа, можите юзнуть его в игре против китайцев- они не будут ожидать!! И вообще возьмите меня такого охуенного в состав на капитана блеать!

Поделиться сообщением

10 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

bel-avia.ru если хочешь узнать подробно что это такое. А че тут узнавать? Прислушивайся к внутреннему голосу. Лично я считаю что надо пару месяцев побыть дома без обязанностей работы, учебы и прочей крупной гадости, которая меняет человека. Короче уйти от норм мира, но не совсем, уйти для того чтобы понять себя, понять что в тебе есть, что в тебе нет.

Скажи тогда, о великий балансер дотки: нахуя ты выкладываешь свои "шедевры" на сайте где одни анскилы и никто не может оценить твоей блять гениальности? :avtorklif: Я хз: пойди к нави, скажи типа: я вот придумал новый невьебенно крутой билд на сфа, можите юзнуть его в игре против китайцев- они не будут ожидать!! И вообще возьмите меня такого охуенного в состав на капитана блеать!

Причем тут гениальность? охуеть ты мыслишь.

Про про команды промолчу, не все так просто как вы думаете.

Играть по желанию и играть по обязанностям это 2 разные игры, столько же отличий как между пабом и цм, столько же отличий между Д1 и д2.

Поделиться сообщением

посмотрел стату верма , почему его пол пд хуесосят?

Поделиться сообщением

пол пд это человек 15 из 1500 :lol:

Поделиться сообщением

НОРМ

giphy.gif

Поделиться сообщением

нет

верм

вот по поводу твоего сфа

если ты не признаешь, что поцаны правы, скажи:

в чем преимущество сфа с пассивами перед сфом с койлами ?

он не будет падать с ганга ? будет больше фармить ? убивать ?

по поводу мома: итем имбовый, когда всем врагам на тебя похуй. по-тихому собираешь мом и идешь фармить на 7-10 минут

выходишь и всем пизды даешь

но это не гениальность- про это знают все.. ну почти все

в игре же, где будут по кд масс файты, варды и тд тебе не дадут даже купить твой мом

ибо в миде упадешь, а без койлов не наверстаешь упущенного

вот и всё

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть, сколько хейтеров обЪявилось :clown:

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

Ты, видимо, про оставшуюся половину.

Поделиться сообщением

ну а че они тогда молчат?

Поделиться сообщением

есть парочка его хейтеров из раздела других игр все остальные просто подмазываються с фразой " тебя пол пд хуесосит" :lol: :lol: :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вам не победить его :lol:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Вам не победить его :lol:

против детей- индиго не попрёшь :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

есть парочка его хейтеров из раздела других игр все остальные просто подмазываються с фразой " тебя пол пд хуесосит" :lol: :lol:

один из них визер, любитель голых жоп мужиков, говна и прочей дряни от которой воротит. визер босс среди геймнердов.

визер не умеет отличать серебрянное от серого, доебался в одной теме где я спросил про работу, забыв название этой хуйни. он утверждал что это биржа труда, но там она называлась ярмарка вакансий. вывод такой, он не отличает серое от серебрянного, если для него это одно и тоже, не означает что для всех это одно и тоже.

Поделиться сообщением

' timestamp='1350741915' post='9305222']

есть парочка его хейтеров из раздела других игр все остальные просто подмазываються с фразой " тебя пол пд хуесосит" :lol: :lol: :lol:

лол,мне просто интересно что надо сделать ,чтобы толпы людей яростно ненавидили тебя.

Поделиться сообщением

написать то что им не понятно

Поделиться сообщением

визер босс среди геймнердов

:lol: :lol: :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...