1x #121 20 октября 2012 кто то еще качает и смотрит реплеи айсикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #122 20 октября 2012 уебки, может хватит уже издеваться на вермом. вы похоже совсем не имеете чувства меры. неужели не видно блять, что у него серьезные проблемы с психикой, он как потерянный пребывает в своем мирке. ваши постоянные издевательства только хуже сделают ему, крыша совсем поедет. зачем доебываться самым жестоким образом до больного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #123 20 октября 2012 (изменено) ты че врач чтоли чтобы диагноз ставить ^ Изменено 20 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #124 20 октября 2012 уебки, может хватит уже издеваться на вермом. вы похоже совсем не имеете чувства меры. неужели не видно блять, что у него серьезные проблемы с психикой, он как потерянный пребывает в своем мирке. ваши постоянные издевательства только хуже сделают ему, крыша совсем поедет. зачем доебываться самым жестоким образом до больного человека?чёткий овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #125 20 октября 2012 я не ставил конкретных диагнозов, а просто обозначил наличие проблемы. это как встретить безногого человека и заметить, что у него нет ног. ты же не будешь отрицать, что у тебя проблемы, тузик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #126 20 октября 2012 Вы не видели еще его баланс патча к диабло2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #127 20 октября 2012 лол,мне просто интересно что надо сделать ,чтобы толпы людей яростно ненавидили тебя. написать то что им не понятно Спрашиваю его нахуя выкладывать эту днищенскую игру сюда, отвечает, что это потому, что он ребенок индиго. Справился блять с задачей, тебя действительно нихуя никто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #128 20 октября 2012 ^Ты просто смириться не можешь что ли? Значит ты слабый. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #129 20 октября 2012 у верма все ссылки на его достижения в закладках http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #130 20 октября 2012 не все, еще 47км пешем прошел имея только воду за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #131 20 октября 2012 его родители просто в лесу дропнули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #132 20 октября 2012 (изменено) 10 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.bel-avia.ru если хочешь узнать подробно что это такое. А че тут узнавать? Прислушивайся к внутреннему голосу. Лично я считаю что надо пару месяцев побыть дома без обязанностей работы, учебы и прочей крупной гадости, которая меняет человека. Короче уйти от норм мира, но не совсем, уйти для того чтобы понять себя, понять что в тебе есть, что в тебе нет. Скажи тогда, о великий балансер дотки: нахуя ты выкладываешь свои "шедевры" на сайте где одни анскилы и никто не может оценить твоей блять гениальности? Я хз: пойди к нави, скажи типа: я вот придумал новый невьебенно крутой билд на сфа, можите юзнуть его в игре против китайцев- они не будут ожидать!! И вообще возьмите меня такого охуенного в состав на капитана блеать!Причем тут гениальность? охуеть ты мыслишь.Про про команды промолчу, не все так просто как вы думаете. Изменено 20 октября 2012 пользователем Neakris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 21 октября 2012 не все, еще 47км пешем прошел имея только воду за день.БОКОХОД) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #134 21 октября 2012 ой блядь пиздецcm 4k+ fastпостеснялся бы такое скидывать, 220 побед на см не выше 5к, абуз века его родители просто в лесу дропнули :lol: ахахахахах мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #136 21 октября 2012 посмотрел стату верма , почему его пол пд хуесосят? аахахего НЕ хуесосит только его же дружище р-ску титан. или как-то так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #138 22 октября 2012 Любое глупое разнообразие лишь создает проблемы и затягивает игру, не более. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #139 23 октября 2012 Нет смысла писать вам, есть смысл писать для нормальных, а они везде есть, даже на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 23 октября 2012 пупе какую-то хуету несет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение