Z-t-1-m-Q #161 2 ноября 2012 песюха расскажи о его движениях) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #162 2 ноября 2012 талая хуйня даже побрезгал смотреть но уверен он не делает мувов на еншентов в поисках курыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #163 2 ноября 2012 Никогда слышите Никогда я больше не скачаю ни одного реплея с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #164 2 ноября 2012 (изменено) Бля, Русверм, ты издеваешься чтоли, нестандартный СФ Торчал в лесу, пока тиммейты делали игру. И блять ремпейдж ульт пара ударов, таких на водоту миллион присылают Изменено 2 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #165 2 ноября 2012 (изменено) сф и юра , юра и сф это как твой фурион формящий в лесу 26 минут с мидасом на 8? Это дота 2, в которой не купился мидас в куру и я принес пустую куру. Учился играть в это дерьмо, но ты это не понял, ты знал что я не играю в д2. Бля, Русверм, ты издеваешься чтоли, нестандартный СФ Торчал в лесу, пока тиммейты делали игру. керри сразу ебашит типо? Тиммейты игру делали, ага, в каждой игре такие тиммейты 4х5 драки устраивают и не носят тп Изменено 2 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #166 3 ноября 2012 вот у меня вчера был царский рампейдж) на зете с двумя некрами 2 лвла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #167 3 ноября 2012 Охуеть необычный сфТак играл сфом каждый до апа койловХотя врятли кто-то из вас это помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 3 ноября 2012 Охуеть необычный сфТак играл сфом каждый до апа койловХотя врятли кто-то из вас это помнитолдскулл с 91к айди ПРОСВЕТИ может быть ты даже помнишь, аркан ринг? старые койлы сфа? или быть может еще дальше - первого инвокера, сало с големами? :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #169 3 ноября 2012 5х5 не играютупо дроч крипов, ганги и пуш на разных герояхпроеб времениничего не изменитьсяТЕ ТОКА ОБ ЭТАМ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #170 3 ноября 2012 Охуеть необычный сфТак играл сфом каждый до апа койловХотя врятли кто-то из вас это помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #171 3 ноября 2012 (изменено) Охуеть необычный сфТак играл сфом каждый до апа койловХотя врятли кто-то из вас это помнитолдскулл с 91к айди ПРОСВЕТИ может быть ты даже помнишь, аркан ринг? старые койлы сфа? или быть может еще дальше - первого инвокера, сало с големами? :petro: Визажа керриВенг с даггерамиМорфа со стиломИ сладкую попу твоей мамы :petro: Изменено 3 ноября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 3 ноября 2012 прощай, хуесос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #173 3 ноября 2012 АХАХжунес тип тралит? хе-хе Лосось вышел :)))100 вмз не надо? паляк?))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #174 3 ноября 2012 (изменено) Мне вот интересно, вот что верма что артаса прям так прет отвечать чуть ли не на каждый пост, кому то, что то доказывать.Вы как те, кто приходят домой и толкают религию. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #175 4 ноября 2012 (изменено) ты проницательный товарищ, он мой фейк если что почему не отвечать, если они кидают кирпичи в мой огород? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #176 4 ноября 2012 Ну они все равно не покажут после твоего ответа свои обугленые пердаки, не интересно так :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #177 4 ноября 2012 сапог первым итемомальт эф четыреиди нах. сапог на 1лвл - залог успехане смотрел реплей, верм в 99% случаев пишет хуйню, но сапог в аптб на старте одобряю[hide='']а вот в д2 пошел с сапогом против норм вокера меня обоссали( Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #178 4 ноября 2012 кто может описать что в реплее было а то смотреть неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #179 4 ноября 2012 наебашил робертов сфом без койлов с момом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 4 ноября 2012 аист отписался - это успех) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение