Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NFT)Late

Форма для школьников

Форма в школах  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У каждой школы должна быть своя форма, с какой то эмблемой. В своё время я бы носил с удовольствием, хотя у нас в стране если такое и будет то такая отрыганая что носить будет впадлу

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Мы вообще до 6 класса покупали пиздатую по тем нищебродским временам ткань и отдавали швее, охуенная форма была :trollface:

Но насколько же нужно быть ебанутым, чтобы безропотно согласиться на ту форму, которую навязывает школа..?

Официально была форма, но на нее хуй положили с шестого класса

А у нас в Ростове была адовая травля забитых тихонь, лохов и стукачей

Было очень весело, сейчас вижу этих кадров в соц сетях,нихуя не изменились

У нас в Ростове ниче и не изменилось.

Поделиться сообщением

Учился сначала в лицее, потом в гимназии. Форма была с 1 по 9 класс, причем у каждого класса своя, индивидуальная (пиджаки, жилетки, галстуки). 10-11 классы - белый верх, черный низ. И все было ок.

А по поводу травли.

Убогих гнобили, до класса 10. Один из них был в моем классе. Инвалид. Жалко его было. Иногда впрягался за него, когда травля переходила все пределы, из за чего потом частенько пытались перевести травлю на меня. Приходилось бить ебальники особо активным, чтобы не зашквариться.

Национальной травли не было. Один единственный раз, классе в 8, пацан сказал хачевке из параллели, что она хачевка, так там вся родня с автоматами и тесаками сбежалась :trollface:

На ниссанах, груженых стафом офк

эк я его выдрессировал :buba:

ну национальная рознь на юге, кстати, не такая уж и жеская, у вас в крд там половина хачей же наверняка, у нас тащемта тоже, так что хули их гнобить

попускать надо валетов ебаных :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

У нас в школе и так форма была. Директор был ебанутый ;/

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

каждый день стоит у входа директор и отправляет домой если одет не по форме,но я умный и прихожу раньше директора :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

каждый день стоит у входа директор и отправляет домой если одет не по форме,но я умный и прихожу раньше директора :tusila-zavodila:

это каким ебанашей надо быть, что с утремана просыпаться пораньше ради того, чтоб форму не надевать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Форма не нужна. Ибо нормальную - хуй сделают, а носить зеленые\синие\красные обрыганские пиджаки :avtorklif:

Учился в четырех школах - с трех выгнали :trollface:

топовые игры и травли:

1. Темнота. - Выключаем свет в раздевалке на физре и начинаем хуячить лохов. В основном обувью, часто их обувью и портфелями. Ребята очень радовались когда им в еблет прилетало мартинами или стилами.

2. Пирамида. Ловим одного из терпил и просто дружно прыгаем на него и давим. Охуенно.

3. Отжать еду - Отжать сиесту или сок у лоха.

4. Залупа - один из лохов назначается на должность Залупы. Он бегает за нами по школе и пытается догнать, дать парочку срачей. Если дает срач - получает пизды. Зачем они на это подписывались, я до сих пор не знаю.

5. Махач после футбола. Пиздили параллель, младших - никогда. Ссались старших.

6. Сагрить Ксеню. Заставить жирного учителя труда выбежать из кабинета и ебануть железной линейкой по стене.

7. Спринтер целл. Спиздить в столовой хлеба -easy, спиздить сока - meduim, спиздить сосиску в тесте hardcore

8. Нассать в спрайт. Классика.

9. Подстава. Дать выпить пива лоху, подкинуть ему бутылку и сдать его.

10. Вытереть терпу ебало половой тряпкой и тп.

11. Отпиздить чечена. Забить ногами гостя чеченской республики по имени Арби. Второй класс, а мы уже \0

Я не понимаю в каких школах вы учились?

Бля, реально учился в двух обычных, одной элитной и в почти топовом лицее Киева. Везде была травля уродов, нищебродов и тп.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

У каждой школы должна быть своя форма, с какой то эмблемой. В своё время я бы носил с удовольствием, хотя у нас в стране если такое и будет то такая отрыганая что носить будет впадлу

в свое время носил литой значок и бейджик :rickroll:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Учился сначала в лицее, потом в гимназии. Форма была с 1 по 9 класс, причем у каждого класса своя, индивидуальная (пиджаки, жилетки, галстуки). 10-11 классы - белый верх, черный низ. И все было ок.

А по поводу травли.

Убогих гнобили, до класса 10. Один из них был в моем классе. Инвалид. Жалко его было. Иногда впрягался за него, когда травля переходила все пределы, из за чего потом частенько пытались перевести травлю на меня. Приходилось бить ебальники особо активным, чтобы не зашквариться.

Национальной травли не было. Один единственный раз, классе в 8, пацан сказал хачевке из параллели, что она хачевка, так там вся родня с автоматами и тесаками сбежалась :trollface:

На ниссанах, груженых стафом офк

эк я его выдрессировал :buba:

Не, ну ты не хуей, а то обижусь.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

У нас еще была уникальная дисциплина ЕБАТЬ СПАРТАК, правда она была межшкольная

в соседней школе учился жирный армянин спартак и на физре мы занимались на одном стадике с соседней школой, играли спартаком в футбич :>

живое величие

Поделиться сообщением

Я вообще предпочитаю девочек в коротких юбках. Сидишь на уроке, а впереди тебя одноклассница и ты пялишься на ее голую спину и попку, которая чуть вываливается из джинс. Эээээх, школьыне мои годы

это зимний вариант шлюхи что ли, юбка поверх джинс :lol:

зимний варьянт шлюхи ухахелово :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

им хотя бы есть на что надевать)))

вот так вот не думал, что я сделаю?!?!

у меня миниджинсы, я их до пупа натягиваю, так что соси

попка из миниджинс не вываливается, ато тут есть один фетишист, который, между прочим, присутствует в этой квоте))

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Школа,Школа,Школа...сегодня проходя мима школы на меня ныхлынуло ахуенная волна эмоций воспоминаний блядь,эх как же были пиздаты учебные годы...

во втором классе у нас училась девока уебище такое лесное просто пиздец она кстате и жила в лесу в лесничестве и отец у нее лесничий и мама какаето лесничая,вообщем они из семьи чей доход ниже среденго и даже ниже нижниго ебать у крыс денег больше чем у них,и она всегда ходила в обмотках и жрала внутрености своего носа сока килограмами,а один раз мы заметили что она на перемени жопой крутится возле раковины каторая стояла в нашем класе,оказывается она блядь обасралась и решила незаметно гавно из трусов переложить так без палева в ракавину и вот она спалилась и все начали дико ржать,училка кричала дети успакойтесь успакойтесь у ребенка такое горе нельзя смеятся над этим а нам было похуй и мы до 11 класса звали ее засранкой или валя-сру где хочу,

так же у нас был ещо один экземпляр Саша Хорошилов поскольку он был психически неуровнавешаный малой и постоянно все кусал в спину до крови откусывал мочки ушей и кидался с нажницами на учеников и было дела на училку одну,мы ему дали погоняло ХАРАДУРА-от его фамилии и неуровнавешености,я с ним дрался дохуя тысеч раз мне нравилось подьебывать и унижать психапата,один раз я повалил его напол и смотрю он мою алемпийку перималывает зубами,это пиздец дикость,ещо в садике он мне ненравился и все окружающим его мама наказывала даже за четверку и ставила на ночь на горох,а придя утром в садик мы говарили что все ебали его маму ,и папа антона тоже,тогда он хранил злость втечении часа ждал мамента и напидал соспины укусом в шею или за лапатку,разхуяривая и терзая как шакал спину в кровь.

:buba:

Поделиться сообщением

а че все пишут про какой то лютый навар с этой формы? это обрыганское говно стоит каких то заоблачных денег или че?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а че все пишут про какой то лютый навар с этой формы? это обрыганское говно стоит каких то заоблачных денег или че?

ну суть как раз в стоимости обрыганского говна и собранной суммы на костюм бриони

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, 300$ баксов за обоссаные штаны и пиджак за форму для младшей сестры.

Оно выглядит хуже чем вещи из китайских пабликов в ВК.

Это провал провалов.

Поделиться сообщением

ну я даже примерно не знаю сколько там стоит эта говноформа, но сильно сомневаюсь, что учителя будут пилить какие то космические деньги на этом.

хуйня это всё, они гораздо больше имеют с дефолтных вещей типа НА РЕМОНТ КЛАССА и прочего обиралова

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У нас на Украине уже была введина но я офк не ходи лпо скольку я борец с системой

Поделиться сообщением

хотя если 300 баксов с каждого лоха то это ок более менее. её еще наверно каждый год надо новую заказывать, дети то ведь растут в школе быстро, хуле :petro:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

300 баксов - это только штаны + пиджак.

У телок еще юбки есть, сарафаны всякие.

пацанам жилетки и рубашки с лого колледжа.

+ спортивная форма тоже на заказ, неебу сколько это все вместе стоит.

Короче, получается так, что за учебу для малой отец платит больше, чем я плачу за свой универ. Походу раз в три больше.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Форма не нужна. Ибо нормальную - хуй сделают, а носить зеленые\синие\красные обрыганские пиджаки :avtorklif:

Учился в четырех школах - с трех выгнали :trollface:

топовые игры и травли:

1. Темнота. - Выключаем свет в раздевалке на физре и начинаем хуячить лохов. В основном обувью, часто их обувью и портфелями. Ребята очень радовались когда им в еблет прилетало мартинами или стилами.

2. Пирамида. Ловим одного из терпил и просто дружно прыгаем на него и давим. Охуенно.

3. Отжать еду - Отжать сиесту или сок у лоха.

4. Залупа - один из лохов назначается на должность Залупы. Он бегает за нами по школе и пытается догнать, дать парочку срачей. Если дает срач - получает пизды. Зачем они на это подписывались, я до сих пор не знаю.

5. Махач после футбола. Пиздили параллель, младших - никогда. Ссались старших.

6. Сагрить Ксеню. Заставить жирного учителя труда выбежать из кабинета и ебануть железной линейкой по стене.

7. Спринтер целл. Спиздить в столовой хлеба -easy, спиздить сока - meduim, спиздить сосиску в тесте hardcore

8. Нассать в спрайт. Классика.

9. Подстава. Дать выпить пива лоху, подкинуть ему бутылку и сдать его.

10. Вытереть терпу ебало половой тряпкой и тп.

11. Отпиздить чечена. Забить ногами гостя чеченской республики по имени Арби. Второй класс, а мы уже \0

Я не понимаю в каких школах вы учились?

Бля, реально учился в двух обычных, одной элитной и в почти топовом лицее Киева. Везде была травля уродов, нищебродов и тп.

Ты, видимо, учился в школах для неблагополучных и дегенератов.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...