razorvu_ebalo #41 19 октября 2012 всегда мечтал трахнуть мультиковую бабу, еще со времен Сэйлормун копи деньжата Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #42 19 октября 2012 сейлормун же неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #43 19 октября 2012 У неё конъюнктивит какой-то я хз, с глазами что-то неладное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 19 октября 2012 Аххахахахаха там у телок в коментах к фоткам такой будабешт нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 19 октября 2012 У неё конъюнктивит какой-то я хз, с глазами что-то неладное.Линзы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 19 октября 2012 Аххахахахаха там у телок в коментах к фоткам такой будабешт нахуй Скидывай лудшее. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 19 октября 2012 там в соседнем топике симпотяша, а тут монстр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 19 октября 2012 дайте мне обрез, я избавлю этот мир от страха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #51 19 октября 2012 довольно жутко Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #53 19 октября 2012 просто оставлю здесь http://vk.com/amatue Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 19 октября 2012 срочно нужен комментарий психиатора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 19 октября 2012 срочно нужен комментарий психиатора она больна :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 19 октября 2012 вы уверены, что она живая? Бтв, fukkacumi, нет такого слова в японском, потому что слога "cu" нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 19 октября 2012 Занятно припекает очки всяким жирухам и убогим. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #59 19 октября 2012 сука что у нее с глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #60 19 октября 2012 вы уверены, что она живая? Бтв, fukkacumi, нет такого слова в японском, потому что слога "cu" нет. вот это зашквар с её стороны конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение