Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Бубнов Александр Викторович

Рекомендованные сообщения

кержаков больше всех голов забивает это что то да значит, и всегда полностью отдаётся и носится туда сюда, до конца борится

ну не прёт иногда епта, с кем не бывает, его после евро хейтить начали всякие дауны, а там ему просто не везло жёстко, так бывает

притом что пару раз он ахуенно бил рядом с девяткой с очень трудных ситуаций, с которых другие игроки даже не развернулись бы , не говоря воще о том чтобы удар нанести

Кержаков уебок

Legend of the

Поделиться сообщением

притом что пару раз он ахуенно бил рядом с девяткой с очень трудных ситуаций, с которых другие игроки даже не развернулись бы , не говоря воще о том чтобы удар нанести

анус себе дерни

я заебался смотреть, как керж хуярит в молоко с таких "очень трудных ситуаций", когда сбоку набегает быстров, широков или халк

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть опечатался

по турецки, кстати, спорт - spor

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Павел К
(изменено)

Почему он говорит Бе́нфика?

Изменено пользователем Павел К

Поделиться сообщением

потому что он Бýбнов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бубнов: "Эмери начинает напоминать петуха"

Эксперт Александр Бубнов оскорбил главного тренера "Спартака" Унаи Эмери.

- Эмери начинает напоминать петуха – какие заявления делает! – говорит Бубнов. – Петушатся! Говорит, поедем – выиграем. Он уже три раза съездил за победой в этой Лиге чемпионов – с "Фенербахче", "Барселоной" и "Бенфикой". Тренер команды должен говорить, что мы приложим все усилия для достижения нужного результата. Эмери играл на ничью. У него был ресурс, чтобы играть на победу, но он его не использовал. После такого матча надо говорить – ухожу в отставку.

:buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

лучше него 1 хуй не было и нету(надежда тока на кокорина)

что всякие павлюченковы погребняки сычёвы хуёвы бесчастных булыкины

кержаков лучше и забивает он дохуя, так что нехуй выёбываться

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbvideo_NI343966_Anzhi-Liverpuli-Razbor-TTD-igrokov-s-Aleksandrom-

вот с петросяном явно пизже, он по кд с ним спорит

а 2й ведущий хуй какой-то со всем соглашается как покорная шлюшка

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Поржал с разбора анжи

Legend of the

Поделиться сообщением

мне кажется он за анжи болеет, судя по оценкам и о том как говорит о команде

Поделиться сообщением

судя по тому, как анжи играет в ЛЕ и РПЛ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Во многом чушь нес, странно, что Бубнов не отличил, где эти ттд решают, а где нет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...