Keusar #21 19 октября 2012 сноб мог бы сместить бубнова с трона топ-аналитика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22 19 октября 2012 Хороший топан,в голос с некоторых фраз:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24 19 октября 2012 ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ПОД ФЛАГОМ БУБНОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #26 19 октября 2012 Бубнов заебись мужик Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #27 19 октября 2012 он только критиковать умеет уебок тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 19 октября 2012 Зашел в раздел только ради Бубнова. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #29 19 октября 2012 Зашел в раздел только ради Бубнова.мужик Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #30 19 октября 2012 интересно как бы он оценил БУБНОВ ,конфу спортача на PD Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 19 октября 2012 интересно как бы он оценил БУБНОВ ,конфу спортача на PD надо ворваться на спортбокс и зафлудить там всё, мол, Саня, на таком то портал есть группа ваших фанатов, зайдите - отпишитесь, плизики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 19 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UnPUpaja__A&feature=related Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #33 19 октября 2012 "я с вами на ВЫ - и я с ТОБОЙ на ВЫ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #34 19 октября 2012 Уважаю как человека и как профессионала который любит свое дело, респект и побольше годов жизни Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 19 октября 2012 Бубнов: мнение Ловчева мне до фонаряИзвестный эксперт Александр Бубнов ответил на критику со стороны коллеги по аналитическому цеху российской спортивной журналистики Евгения Ловчева, который заявил, что Бубнов нахамил игрокам сборной России. "Мне мнение Ловчева до фонаря. Он считает, что это хамство? А мне вчера полстраны звонило и поздравляло с тем, что я дал такое интервью. И говорили, что Ловчев теперь для них не существует. Кто звонил? Известные люди. Но называть их я не буду. Всю ночь звонили. На сегодняшний день я прекращаю все контакты с ним, как в профессиональном плане, так и в личном", — цитирует Бубнова "Спорт сегодня". Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #37 19 октября 2012 хороший топанВеликих людей надо знать в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #39 19 октября 2012 свежееhttp://www.youtube.com/watch?v=5WEuBTRE21U Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #40 19 октября 2012 Топан заебись Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение