Бутусаф #601 2 сентября 2014 тип нет катаракта? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #602 2 сентября 2014 ну типа того Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #603 9 сентября 2014 думаю уткину пиздец, ждём следующей передачи александра викторовича Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #605 10 сентября 2014 ЯСНО Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #607 10 сентября 2014 что случилось ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #608 10 сентября 2014 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4395973.shtmlза фосфорит с 2007 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #609 11 сентября 2014 ебать у даунов кержа и широкова горит)))хотя че им гореть, они играют как куски говна и при этом получают лямы а еще в голос как бубен хохлов в говно окунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #610 11 сентября 2014 По моему один бубен и горит, пиарится как шлюха на публичном хейте, хоть бы чето новое придумал каждый раз одно и тоже. На деле же обычный пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #611 11 сентября 2014 http://www.eurosport...to4395973.shtmlза фосфорит с 2007у меня дача около Кингисеппа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 11 сентября 2014 По моему один бубен и горит, пиарится как шлюха на публичном хейте, хоть бы чето новое придумал каждый раз одно и тоже. На деле же обычный пиздабол.а вот и первый даун )))горит что буба спартак дерьмом обливает? причем за дело(сидог не бан ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #613 11 сентября 2014 Бубнов обсновывает свои высказывания подкрепленными фактами, за что ему уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #614 11 сентября 2014 По моему один бубен и горит, пиарится как шлюха на публичном хейте, хоть бы чето новое придумал каждый раз одно и тоже. На деле же обычный пиздабол.а вот и первый даун )))горит что буба спартак дерьмом обливает? причем за дело(сидог не бан )Пиздец, ну может вначале это и было забавно, сейчас уже порядком заебало. Его аудитория школота и траллы. Хотя что-то в зтом есть. Наблюдать за прогрессирующим маразмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #615 11 сентября 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #616 11 сентября 2014 По моему один бубен и горит, пиарится как шлюха на публичном хейте, хоть бы чето новое придумал каждый раз одно и тоже. На деле же обычный пиздабол.а вот и первый даун )))горит что буба спартак дерьмом обливает? причем за дело(сидог не бан )Пиздец, ну может вначале это и было забавно, сейчас уже порядком заебало. Его аудитория школота и траллы. Хотя что-то в зтом есть. Наблюдать за прогрессирующим маразмом.когда он начинал ты в 6 класс ходил, откуда ты знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #617 11 сентября 2014 Начинал что? В футбол играть? Насколько я знаю такой медийной личностью он стал в последние лет 5-6 так что мимо. Хотя для тебя мб это и есть 6 класс базара нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #618 11 сентября 2014 начинал свое ттд считатьпоясни в чем же неправ бубнов? если он все по делу говорит и у него цифры доказывают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #619 11 сентября 2014 да он свинтак хуесосит, вот у этого порося и горит Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #620 11 сентября 2014 Ну я хуй знает мне кажется что для каждой позиции должны быть свои критерии ттд. То что он сейчас считает нихуя не объективно.Да и вообще по сути эти ттд хуйня полная их надо тренеру считать а не лысому обиженному хуйлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение