kpainer #881 15 декабря 2014 буба на спорт фм начался ой там жара Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #882 15 декабря 2014 возвращайся, горелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #883 15 декабря 2014 буба там скоро стул спалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #885 15 декабря 2014 -АВ, успокойтес у нас там есть вода холодная-САМ СВОЮ ВОДУ ПЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #886 15 декабря 2014 Грамотный мужик Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #887 22 декабря 2014 бубен опять с прямого эфира сьебался :pray: Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #888 22 декабря 2014 http://youtu.be/0wER88QTdTc найс пирожков затролил маразматика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #890 22 декабря 2014 ехал в тачке слушал, в голос с этих его уходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #891 22 декабря 2014 ну пирожков и мразь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #892 22 декабря 2014 эпик ебланпонял, что обосрался - дал по тапкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #894 22 декабря 2014 да пирожков хуже мрази, представьте какой он выблядос, если его даже с нтв+ кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #895 22 декабря 2014 лимонеры бубна пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #896 22 декабря 2014 (изменено) О конфликте с Евгением Ловчевым Последнее заявление Ловчева про мою книгу, суд и психушку – я на нем крест поставил. Он для меня не существует теперь. Я за все свои слова отвечаю. Это наши личные отношения, не публичные. Об Атаулине речи вовсе не идет – не стоит того. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #897 22 декабря 2014 Бубнов долбоеб, тот вполне нормальные, а не дурацкие вопросы ему задавал, что его не спроси он на повышенных тонах и в штыки воспринимает, а потом и стрелки переводит - "а вот ты подумай, я уже подумал", ну и нахрен ты такой нужен, эксперт. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #898 22 декабря 2014 ну бубну как тока неудобные вопросы задают, он либо в сторону уводит и орет, либо сливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #899 23 декабря 2014 ну бубну как тока неудобные вопросы задают, он либо в сторону уводит и орет, либо сливаетсяИМЯ, ФАМИЛИЯ, ГДЕ ИГРАЛ? ДИЛЕТАНТ ТЫ МОЖЕТ ЕЩЕ И ПРОТИВ ДИНАМО В КИЕВЕ ИГРАЛ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #900 23 декабря 2014 Бубнов долбоеб, тот вполне нормальные, а не дурацкие вопросы ему задавал, что его не спроси он на повышенных тонах и в штыки воспринимает, а потом и стрелки переводит - "а вот ты подумай, я уже подумал", ну и нахрен ты такой нужен, эксперт.АХАХаХАХАХАХЗА А В ЛИЦО ЕМУ ЭТО СЛАБО СКАЗАТЬ? ФАМИЛИЯ, ТЕЛЕФОН, АДРЕС, КЕМ РАБОТАЕШЬ И ФЕЙС СВОЙ ЗАПИЛИ ВОТ ТАДА И ПАГАВАРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение