mHshQ #101 25 октября 2012 чуть не заржал, когда увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #102 25 октября 2012 удар головой без бубнова полная поебеньЛюбая передача про футбол без бубнова полная поебеньлюбая передача без бубнова полная говно кстати насчёт халка, носился он как ебанутый, пользы от него было блять минимум он хоть 150ттд мог сделать всё равно бестолково играл надо его реализовывать под ругому кароч Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #103 25 октября 2012 удар головой без бубнова полная поебеньЛюбая передача про футбол без бубнова полная поебень плюсую за халка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #104 25 октября 2012 чуть не заржал, когда увиделАХХАХАХ А ВОТ Я ЗАРЖАЛ Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #107 26 октября 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI340525_Aleksandr-Bubnov-Spartak-zhdet-tyazheleyshiy-ma?ref=_32_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #108 26 октября 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbvideo_NI340965_Razbor-TTD-igrokov-Anzhi-v-matche-s-Liverpulem?ref=_32_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #109 26 октября 2012 А я каждый раз проигрываю, когда в титре пишут "философ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #110 26 октября 2012 про анжи все четко сказал Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #111 26 октября 2012 а мне не понравилась игра анжипрям хуйня рлиособенно огорчил первый таймкогда там этоо в соло протаскивал мяча снизу там уебок пешком идет блятьи вобще никто вперед не шел это как с рашкосборнойходят по полю первый таймну думаю силы экономятво втором тайме взлетятхуйвторой вобще стоят нихуя не делают ну анжи после гола более менее начали обострять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #112 26 октября 2012 если ты не заметил, анжи в этом сезоне все первые таймы пешком ходит, а во вторые - овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #114 26 октября 2012 скиньте обзор зенитатам говорят он халку 1 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #115 27 октября 2012 Бубнов: в матче "Терек" — ЦСКА ставлю на ничью, хотя победа хозяев не удивит Известный футбольный эксперт Александр Бубнов предположил, что предстоящий 28 октября матч 13-го тура чемпионата России между грозненским "Тереком" и московским ЦСКА завершится вничью со счётом 1:1."Терек" дома вряд ли проиграет. Ставлю на ничью, хотя победа хозяев не удивит. Прогноз — 1:1", — сказал Бубнов интернет-порталу Sportbox.После 12 туров чемпионата России ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице, а "Терек" — третье. Московскую и грозненскую команды разделяют два очка. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 27 октября 2012 Терек что то высоко забрался, пора падать вниз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 27 октября 2012 Болею за ничью или терек Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #118 27 октября 2012 надеюсь спартачок не попадет в еврокубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #119 27 октября 2012 надеюсь спартачок не попадет в еврокубки у них на 2 года вперёд проплачено Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #120 27 октября 2012 надеюсь спартачок не попадет в еврокубки у них на 2 года вперёд проплаченокупили абонемент :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение