Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что-то на уровне Луиса Гарсии

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

(изменено)

600396_10152912626255455_5095101_n.jpg

946489_10152912665295455_876203840_n.jpg

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

KpBJoz4LC0Y.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вообще первый раз о нем слышу. на 5 лет контик. ну посмотрим

Поделиться сообщением

Я слежу за реалом очень долго. За Пипитой слежу с самого начала его карьеры в Реале, он сильнее Бензема, статистика в его пользу. Имея меньше всего игровой практики - он всегда давал бой за звание второго бомбардира Реала Бензема. Первый конечно же КриРо. Имея на треть меньше игрового времени, чем Бензема, он забивал столько же сколько и француз. из-за долгих перерывов он иногда очень долго входит в игру, в темп игры и т.п. Но когда он играет на волне команды, он ТОП бомбардир, а у нас имея регулярную практику + 25 лет всего, он, уверен, сможет раскрыться полностью. В Реале вообще бомбардирам сложнее раскрываться, за спиной Роналду это практически невозможно, Роналду идеальный страйкер все таки. Хочу что бы вы поверили в него друзья мои) Это достаточно вероятный вариант для нас, в отличии от Руни или Йовика ( закоторого ломят). Пипита уходит не за трофеями или деньгами а потому что хочет раскрыть свои возможности на сто процентов. Хотел бы денег и титулов, оставался бы в Реале.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сообщил, что клуб покидает капитан Массимо Амброзини. По словам Галлиани, с 36-летним полузащитником не будет продлён контракт, истекающий в июне.

Напомним, Амброзини перешёл в стан россонери в 1995 году из "Чезены". В общей сложности футболист провёл в "Милане" 18 лет. Капитаном он стал в 2009 году после ухода Паоло Мальдини из большого футбола.

"Милан" расстанется с Амброзини. Нашим следующим капитаном, если Аббьяти согласится, будет Монтоливо", — цитирует Галлиани итальянская пресса.

В прошедшем сезоне Амброзини провёл 20 матчей в серии A (16 в стартовом составе), отметился одной голевой передачей и 10 жёлтыми карточками.

кiт

Поделиться сообщением

Варела негр же

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

есть инфа, что Наваса взяли, потому что форма подходит его глазам

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

В Сити просто резюме прочитали - чемпион мира, чемпион Европы... Берем хули!

Поделиться сообщением

монтоливо капитан милана :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я слежу за реалом очень долго. За Пипитой слежу с самого начала его карьеры в Реале, он сильнее Бензема, статистика в его пользу. Имея меньше всего игровой практики - он всегда давал бой за звание второго бомбардира Реала Бензема. Первый конечно же КриРо. Имея на треть меньше игрового времени, чем Бензема, он забивал столько же сколько и француз. из-за долгих перерывов он иногда очень долго входит в игру, в темп игры и т.п. Но когда он играет на волне команды, он ТОП бомбардир, а у нас имея регулярную практику + 25 лет всего, он, уверен, сможет раскрыться полностью. В Реале вообще бомбардирам сложнее раскрываться, за спиной Роналду это практически невозможно, Роналду идеальный страйкер все таки. Хочу что бы вы поверили в него друзья мои) Это достаточно вероятный вариант для нас, в отличии от Руни или Йовика ( закоторого ломят). Пипита уходит не за трофеями или деньгами а потому что хочет раскрыть свои возможности на сто процентов. Хотел бы денег и титулов, оставался бы в Реале.

не секу

ты че расчитываешь что он в Арсенал перейдет :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Клуб российского бизнесмена Дмитрий Рыболовлева, французский "Монако" готов сделать заманчивое предложение по Криштиану Роналду.

Французы готовы выложить мадридскому "Реал" 100 миллионов евро, чтобы этот трансфер состоялся, сообщает The Independent. Самому же Роналду "Монако" предлагает зарплату в 20 миллионов евро в год.

"Монако" готово воспользоваться тем, что Роналду недоволен своим статусом в "Реале". Португалец отказался продлевать с клубом контракт по истечении его срока, так как его не устраивают финансовые условия. Роналду хочет получать 20 миллионов евро в год, тогда как "сливочные" готовы предложить ему только 15.

Если Роналду согласится перейти в "Монако" за 100 миллионов евро, это станет рекордной суммой трансфера в истории футбола. Нынешний рекорд также принадлежит Роналду, который перешел в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" за 94 миллионов евро.

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Еще Месси и Куарежму купит. збс

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, чего все за этим бездарным хуесосом черышевом охотятся. Любой 18 летний игрок из Голландии лучше него играет :hmm: :hmm:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

%25D1%2586%25D1%2582%25D0%25B0.jpg

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, чего все за этим бездарным хуесосом черышевом охотятся. Любой 18 летний игрок из Голландии лучше него играет :hmm: :hmm:

просто тебя забыли спросить

Президент «Галатасарая» Унал Айсал рассказал о несостоявшемся переходе полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани.

«Мы действительно предложили за Нани 7 миллионов евро, однако «Манчестер Юнайтед» отказался продавать игрока за эту сумму.

Они хотят за него 10 миллионов евро, но мы не можем заплатить больше семи. Поэтому мы больше не интересуемся Нани», – сказал глава клуба.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

но ведь нани не так хуев..

VAGfamily

Поделиться сообщением

просто тебя забыли спросить

хочешь сказать что он не бездарность?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...