Keusar #4862 6 августа 2013 той что с веткой да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4863 6 августа 2013 той что с веткой даон вообще то твою маму имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4865 6 августа 2013 той что с веткой даон вообще то твою маму имел ввидукакая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4866 6 августа 2013 (изменено) quote name='Keusar' timest- Изменено 6 августа 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4867 7 августа 2013 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что не будет уговаривать нападающего Уэйна Руни остаться в клубе, а также пообещал совершить приобретения до окончания лета."Челси" сделал уже два предложения о покупке Руни, однако "Юнайтед" продолжает отвечать отказом. По слухам, сам Уэйн отчаянно жаждет покинуть "Олд Траффорд" и даже готов подать письменное прошение о трансфере. Однако Мойес не собирается бегать вокруг 27-летнего англичанина, выискивая аргументы, дабы убедить того остаться. "Буду ли я стараться и уговаривать его остаться в клубе? Нет никого, кого нужно было бы убеждать остаться в "Манчестер Юнайтед", - цитирует Мойеса Goal. И хотя Мойес отказался комментировать интерес своего клуба к полузащитнику "Барселоны" Цеску Фабрегасу, тренер "Юнайтед" пообещал, что покупки будут. "Я ничего не могу сказать (по поводу Фабрегаса). Но они (приобретения) будут, и новички придут", - добавил Мойес. слава яйцам его ещё уговаривать надо и место в основе обещать, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4868 7 августа 2013 Да нахуй он манкам нужен. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4869 7 августа 2013 старый хуйлан заставлял его играть в полузащите, я не удивлен что ему нахуй не нужен скам даже сейчас тем более с рвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4870 7 августа 2013 той что с веткой даон вообще то твою маму имел ввиду сноб фас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4871 7 августа 2013 арсенал этоо хочет :petro: :petro: :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4872 7 августа 2013 за 20 лямов лички почему бы и нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4873 7 августа 2013 был бы Аршавин, его бы обменяли на изичах, вечно его нет, когда нужен. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4875 8 августа 2013 Роджерс уже баттхертнул по поводу суареза. Походу, и правда продадут, ибо там уже нет смысла оставаться, против него сейчас все настроятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4876 8 августа 2013 "Барселона" сделала официальное предложение о приобретении бразильского защитника "Челси" Давида Луиса, утверждает Sky Sports. В то же время источник отмечает, что данное предложение, скорее всего, будет отклонено. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4877 8 августа 2013 МЮ ставит Руни ультиматум В Манчестере уже устали от неопределенности в отношении будущего форварда Уэйна Руни. Напомним, что Красные Дьяволы уже отвергли два предложения Челси, но при этом сам нападающий сборной Англии больше не горит желанием одевать футболку Юнайтед, а его участие в ближайших матчах команды не планируется.Показать полностью.. Mirror сообщает, что руководство МЮ отправило Руни последнее сообщение, которое должно внести ясность в ситуацию. "Или публичное заявление о том, что остаешься в клубе, или запрос на трансфер", - так в клубе поставили вопрос перед игроком. Источник добавляет, что окончательно картина будет ясна уже к концу недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4878 8 августа 2013 ой блядь эти саги заебали, ясно одно БР хуй суареза в арсенал продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4880 8 августа 2013 Эпек. Нарезал лучшее для вас. Брендан Роджерс обвинил своего уругвайского подопечного в откровенном неуважении к клубу и во лжи, которая прозвучала из уст двадцатишестилетнего футболиста в одном из его последних интервью британским средствам массовой информации. "Не было никаких обещаний, – сказал Роджерс. – И никто не нарушал свои обязательства, я заявляю это со всей ответственностью. Клуб и представители игрока провели несколько встреч, и Суаресу прекрасно известно, какой точки зрения придерживается Ливерпуль". "Меня горько разочаровывают его нападки на клуб, но моя работа не сводится лишь к этому. Моя основная задача, как тренера, бороться и защищать принципы и идеи Ливерпуля. И если кто-то решил посягнуть на эти ценности, я непременно должен разобраться". Это не должно оставаться безнаказанным, потому что он проявил откровенное неуважение к клубу, который дал ему всё. Абсолютно всё! "Ливерпуль – один из самых знаковых футбольных клубов мира. И никто не имеет права высказываться о нём подобным образом. Для начала, он должен принести свои извинения всем, кто так или иначе имеет отношение к Ливерпулю, и уже от этого мы будем отталкиваться в будущем". Ввиду отсутствия должной концентрации на тренировочных сессиях, Ливерпуль принял решение отстранить недовольного уругвайца от обучений в общей группе на неопределённый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение