Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Удаление обеих шлюх

2FXSw.png

Поделиться сообщением

той что с веткой да

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

той что с веткой да

он вообще то твою маму имел ввиду

Поделиться сообщением

воу воу

Поделиться сообщением

той что с веткой да

какая шутка

Поделиться сообщением

(изменено)

quote name='Keusar' timest

-

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что не будет уговаривать нападающего Уэйна Руни остаться в клубе, а также пообещал совершить приобретения до окончания лета.

"Челси" сделал уже два предложения о покупке Руни, однако "Юнайтед" продолжает отвечать отказом. По слухам, сам Уэйн отчаянно жаждет покинуть "Олд Траффорд" и даже готов подать письменное прошение о трансфере.

Однако Мойес не собирается бегать вокруг 27-летнего англичанина, выискивая аргументы, дабы убедить того остаться.

"Буду ли я стараться и уговаривать его остаться в клубе? Нет никого, кого нужно было бы убеждать остаться в "Манчестер Юнайтед", - цитирует Мойеса Goal.

И хотя Мойес отказался комментировать интерес своего клуба к полузащитнику "Барселоны" Цеску Фабрегасу, тренер "Юнайтед" пообещал, что покупки будут.

"Я ничего не могу сказать (по поводу Фабрегаса). Но они (приобретения) будут, и новички придут", - добавил Мойес.

слава яйцам :pray: его ещё уговаривать надо и место в основе обещать, охуеть

Поделиться сообщением

старый хуйлан заставлял его играть в полузащите, я не удивлен что ему нахуй не нужен скам даже сейчас

тем более с рвп

Поделиться сообщением

той что с веткой да

сноб фас

Скрытый текст

Поделиться сообщением

арсенал этоо хочет :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

за 20 лямов лички почему бы и нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

был бы Аршавин, его бы обменяли на изичах, вечно его нет, когда нужен.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Роджерс уже баттхертнул по поводу суареза. Походу, и правда продадут, ибо там уже нет смысла оставаться, против него сейчас все настроятся.

Поделиться сообщением

"Барселона" сделала официальное предложение о приобретении бразильского защитника "Челси" Давида Луиса, утверждает Sky Sports. В то же время источник отмечает, что данное предложение, скорее всего, будет отклонено. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

кiт

Поделиться сообщением

МЮ ставит Руни ультиматум

В Манчестере уже устали от неопределенности в отношении будущего форварда Уэйна Руни.

Напомним, что Красные Дьяволы уже отвергли два предложения Челси, но при этом сам нападающий сборной Англии больше не горит желанием одевать футболку Юнайтед, а его участие в ближайших матчах команды не планируется.

Показать полностью..

Mirror сообщает, что руководство МЮ отправило Руни последнее сообщение, которое должно внести ясность в ситуацию. "Или публичное заявление о том, что остаешься в клубе, или запрос на трансфер", - так в клубе поставили вопрос перед игроком.

Источник добавляет, что окончательно картина будет ясна уже к концу недели.

Поделиться сообщением

ой блядь эти саги заебали, ясно одно БР хуй суареза в арсенал продаст.

Поделиться сообщением

Эпек. Нарезал лучшее для вас.

Брендан Роджерс обвинил своего уругвайского подопечного в откровенном неуважении к клубу и во лжи, которая прозвучала из уст двадцатишестилетнего футболиста в одном из его последних интервью британским средствам массовой информации.

"Не было никаких обещаний, – сказал Роджерс. – И никто не нарушал свои обязательства, я заявляю это со всей ответственностью. Клуб и представители игрока провели несколько встреч, и Суаресу прекрасно известно, какой точки зрения придерживается Ливерпуль".

"Меня горько разочаровывают его нападки на клуб, но моя работа не сводится лишь к этому. Моя основная задача, как тренера, бороться и защищать принципы и идеи Ливерпуля. И если кто-то решил посягнуть на эти ценности, я непременно должен разобраться".

Это не должно оставаться безнаказанным, потому что он проявил откровенное неуважение к клубу, который дал ему всё. Абсолютно всё!

"Ливерпуль – один из самых знаковых футбольных клубов мира. И никто не имеет права высказываться о нём подобным образом. Для начала, он должен принести свои извинения всем, кто так или иначе имеет отношение к Ливерпулю, и уже от этого мы будем отталкиваться в будущем".

Ввиду отсутствия должной концентрации на тренировочных сессиях, Ливерпуль принял решение отстранить недовольного уругвайца от обучений в общей группе на неопределённый срок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...