[blindfold] #5021 9 августа 2013 аналитики про свою вонь и дальнейшее ее отрицаниe в последствии чего по-твоему ''важному'' мнению у окружающих начинает гореть пукан и происходить байконур? это и есть твой поносный трештолк,который никому не интересен кроме как тебе заовнен,давайте следующего(с)откуда паста? Как стало известно Daily Mail, "Бешикташ" проявляет интерес к левому защитнику "Манчестер Юнайтед" Александру Бюттнеру.Талантливый голландец перебрался на "Олд Траффорд" лишь год назад, однако за это время провел считанное количество матчей и не сумел выиграть конкуренцию за место в основе у Патриса Эвра. Будущее Бюттнера в "Юнайтед" остается под вопросом и ввиду желания клуба приобрести Лейтона Бэйнса из "Эвертона". В таком случае шансов проявить себя у 24-летнего игрока не будет вовсе. По информации источника, продолжить карьеру Александр может в "Бешикташе". Впрочем, турецкий гранд еще не подготовил официальное предложение о его покупке. ----- НЕТ ПЛИЗ ОН КЛАССНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5022 9 августа 2013 хороший ответ на мой овн,которому ты ничего не смог противопоставить.можешь забраться обратно под шконку и ''овнить'' гуннерков и колбасников Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5023 9 августа 2013 Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5024 9 августа 2013 Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня?Это все от блядовони идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5025 9 августа 2013 Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня?ты глор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5027 9 августа 2013 Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня?да я сам охуел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5028 9 августа 2013 Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня?да я сам охуелкак тебе овны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5029 9 августа 2013 Агент нападающего «Анжи» Самюэля Это’О Клаудио Вигорелли заявил, что его клиент готов перейти в «Наполи». «Для Самюэля игра в футболке «Наполи» будет исполнением мечты. Однако этот клуб так и не связывался с нами», – заявил агент. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5031 9 августа 2013 Китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд" сообщил на своём официальном сайте о переходе парагвайского нападающего Лукаса Барриоса в московский "Спартак". Сумма трансфера составила € 7 млн. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5032 9 августа 2013 ахуенно!честно честно. барриос же пиздатый вроде был,ща чемпиками рашки станут! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5033 9 августа 2013 не знал, что кеусар может так овнить. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5034 10 августа 2013 (изменено) Агент нападающего «Анжи» Самюэля Это’О Клаудио Вигорелли заявил, что его клиент готов перейти в «Наполи». «Для Самюэля игра в футболке «Наполи» будет исполнением мечты. Однако этот клуб так и не связывался с нами», – заявил агент.источник? продота делло спорт? Изменено 10 августа 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5035 10 августа 2013 Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня?ты глор?Да,а ты? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5036 10 августа 2013 Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня?да я сам охуелкак тебе овнысильно делаешь, Жоран, сильно ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5037 10 августа 2013 Идём к успеху. суареса заберем будем на 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5038 10 августа 2013 в полку прибыло война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5039 10 августа 2013 Агент нападающего «Анжи» Самюэля Это’О Клаудио Вигорелли заявил, что его клиент готов перейти в «Наполи». «Для Самюэля игра в футболке «Наполи» будет исполнением мечты. Однако этот клуб так и не связывался с нами», – заявил агент.источник? продота делло спорт?Камерунский нападающий Самуэль Это'О хочет покинуть махачкалинский "Анжи" бесплатно, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, в ближайшее время у 32-летнего футболиста по этому поводу должна состояться встреча с Сулейманом Керимовым. ЛЯ ГАЗЕТТА ДЕЛЛО СПОРТ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5040 10 августа 2013 Ты ставишь источник в конце, чтобы мы прочитали всю новость. Не надо так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение