Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

аналитики про свою вонь и дальнейшее ее отрицаниe в последствии чего по-твоему ''важному'' мнению у окружающих начинает гореть пукан и происходить байконур?

это и есть твой поносный трештолк,который никому не интересен кроме как тебе

заовнен,давайте следующего(с)

откуда паста?

Как стало известно Daily Mail, "Бешикташ" проявляет интерес к левому защитнику "Манчестер Юнайтед" Александру Бюттнеру.

Талантливый голландец перебрался на "Олд Траффорд" лишь год назад, однако за это время провел считанное количество матчей и не сумел выиграть конкуренцию за место в основе у Патриса Эвра.

Будущее Бюттнера в "Юнайтед" остается под вопросом и ввиду желания клуба приобрести Лейтона Бэйнса из "Эвертона". В таком случае шансов проявить себя у 24-летнего игрока не будет вовсе.

По информации источника, продолжить карьеру Александр может в "Бешикташе". Впрочем, турецкий гранд еще не подготовил официальное предложение о его покупке.

-----

НЕТ ПЛИЗ ОН КЛАССНЫЙ!

Поделиться сообщением

хороший ответ на мой овн,которому ты ничего не смог противопоставить.

можешь забраться обратно под шконку и ''овнить'' гуннерков и колбасников

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Каждый раз заходя в эти темы футбольные я читаю одну и туже хуйню.Какие-то овны блять,двухуровневые троллинги.Что это за хуйня?

Это все от блядовони идет

Поделиться сообщением

ты глор?

Поделиться сообщением

N1bviM826r8.jpgИдём к успеху. :buba:

Поделиться сообщением

да я сам охуел

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

да я сам охуел

как тебе овны

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Агент нападающего «Анжи» Самюэля Это’О Клаудио Вигорелли заявил, что его клиент готов перейти в «Наполи». «Для Самюэля игра в футболке «Наполи» будет исполнением мечты. Однако этот клуб так и не связывался с нами», – заявил агент.

кiт

Поделиться сообщением

$легенда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд" сообщил на своём официальном сайте о переходе парагвайского нападающего Лукаса Барриоса в московский "Спартак". Сумма трансфера составила € 7 млн.

кiт

Поделиться сообщением

ахуенно!

честно честно.

барриос же пиздатый вроде был,ща чемпиками рашки станут!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не знал, что кеусар может так овнить.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Агент нападающего «Анжи» Самюэля Это’О Клаудио Вигорелли заявил, что его клиент готов перейти в «Наполи». «Для Самюэля игра в футболке «Наполи» будет исполнением мечты. Однако этот клуб так и не связывался с нами», – заявил агент.

источник? продота делло спорт?

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ты глор?

Да,а ты?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

да я сам охуел

как тебе овны

сильно делаешь, Жоран, сильно !

Поделиться сообщением

N1bviM826r8.jpgИдём к успеху. :buba:

суареса заберем будем на 2-3 :buba:

Поделиться сообщением

в полку прибыло

Поделиться сообщением

источник? продота делло спорт?

Камерунский нападающий Самуэль Это'О хочет покинуть махачкалинский "Анжи" бесплатно, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, в ближайшее время у 32-летнего футболиста по этому поводу должна состояться встреча с Сулейманом Керимовым.

ЛЯ ГАЗЕТТА ДЕЛЛО СПОРТ

кiт

Поделиться сообщением

Ты ставишь источник в конце, чтобы мы прочитали всю новость. Не надо так!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...