Gomosek #5101 15 августа 2013 Чемпионат не начался, а уже только и читаешь кругом:- Арсенал проиграл борьбу за того-то, Арсенал проиграл борьбу за того-то. Скоро в гугле при наборе слова "проиграл" автоматически будет прибавляться "Арсенал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5102 15 августа 2013 сагрился значит проиграл Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5103 15 августа 2013 сагрился значит арсенал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5104 15 августа 2013 Трансферная кампания «Барселона» Если бы не покупка Неймара, то нынешнюю трансферную кампанию каталонцев можно было бы считать провальной. Перспективный Тьяго Алькантара ушел в «Баварию», Давида Вилью практически за бесценок отдали «Атлетико», центральный защитник так и не куплен… Но Неймар, хотя и стоил баснословных денег, безусловно, является усилением и, возможно, той силой, которая вернет «Барсе» пальму первенства в мировом клубном футболе. Оценка: 6 из 10 «Реал» Мадридцы же могут послужить примером того, как проворачивать выгодные сделки. Рауль Альбиоль, Гонсало Игуаин, Хосе Кальехон и Педро Леон принесли в казну королевского клуба 65 миллионов евро, а покупки Асьера Ильярраменди, Иско, Даниэля Карвахала и Каземира обошлись всего в 75 миллионов. Осталось лишь найти второго нападающего, так как помимо Карима Бензема в клубе есть только молодой Альваро Мората, который пока еще сыроват. Оценка: 8 из 10 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5105 15 августа 2013 батунер - значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5106 15 августа 2013 из поста бутусова понял, что скам виноват во всех неудачах арсинала ты все хуево понимаешь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5107 15 августа 2013 Каким же надо быть уебком, чтобы выставлять оценки трансферным кампаниям :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5108 15 августа 2013 Каким же надо быть уебком, чтобы выставлять оценки трансферным кампаниям :avtorklif: Василий Богданов, Sportbox.ru кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5109 15 августа 2013 Каким же надо быть уебком, чтобы выставлять оценки трансферным кампаниям :avtorklif: :avtorklif:Василий Богданов, Sportbox.ruСпс, теперь мы знаем уебана в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5110 15 августа 2013 "Манчестер Юнайтед" вошёл в контакт с "Реалом" в связи с желанием приобрести одного из полузащитников мадридской команды — хорвата Луку Модрича или немца Месута Озила, утверждает ESPN FC. Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 27-летнего Модрича в € 35 млн, а 24-летнего Озила — в € 40 млн. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5111 15 августа 2013 и Роналду пусть не забудут прихватить с Рамосом такие хуевые новости мутят, хотябы что-то правдоподобное писали типо о переходе хедиры или арбелоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5112 15 августа 2013 Я уже не удивлен тому, что мю судорожно пытаются найти креативного игрока в центр. Просрали Тьяго и терь хотят кого-то угодно выцепить, в итоге останутся с клеверли и андерсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #5113 15 августа 2013 Пользователи Marca считают переход Иско из «Малаги» в «Реал» лучшим испанским трансфером этого лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5115 16 августа 2013 Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его активность на трансферном рынке продлится до самого дедлайна 2 сентября.На данный момент "канониры" могут похвастаться лишь приглашением молодого Яя Саного из второго французского дивизиона. Однако Венгер продолжает работать над приобретениями. "Мы активны. Мы в той же ситуации, что и "Манчестер Юнайтед", "Челси", когда никто не ожидает приобретений, и на данный момент произошло немногое". "Остается 18 дней, поэтому на трансферном рынке остается еще продолжительное время, и мы будем активны. Я не могу гарантировать число новичков, но мы будем активны до самого конца, это точно", - сообщил Венгер в интервью Arsenal Player. ВОУ ВОУ ВЕНГЕРЧИК ХВАТИТ АКТИВНИЧАТЬ ОСТАВЬ УЖЕ ДРУГИМ ИГРОКОВ ЧТО ЛЕ)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5116 16 августа 2013 Да чё все доебались до этой фразы про активность.Активность это ж не только покупки,они там ведут переговоры хуеговоры с разными игроками и клубами Это мне венгер позвонил и сообщил,если что. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5117 16 августа 2013 сиссоко+виллиан и трансферное окно ливерпуля удалось VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5118 16 августа 2013 Руководство "Манчестер Юнайтед" готово вступить в борьбу за бразильского атакующего полузащитника махачкалинского "Анжи" Виллиана, сообщает британская пресса. Отмечается, что боссы "красных дьяволов" готовы заплатить £ 30 млн за трансфер игрока и опередить "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Сообщается также, что сам Виллиан рассматривает возможность перехода в "Манчестер Юнайтед" как приоритетную. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5119 16 августа 2013 Да чё все доебались до этой фразы про активность.Активность это ж не только покупки,они там ведут переговоры хуеговоры с разными игроками и клубами Это мне венгер позвонил и сообщил,если что. По мне, так это тупое чесание языком. Вот реал был активен на трансферном рынке - это факт. А пустая болтовня на уровне "Якобы Арселел какую-то сумму предложил за такого-то игрока" напоминает их ежегодный базар про первое место в апл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5120 16 августа 2013 не отказался бы от виллиана в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение