Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1377774637' post='11600384']

мы играем в короткий пас, о чем ты? Английский футбол - это не только завершающая стадия атак. Стоук из всех позиций на Крауча хуярит, это и есть английский футбич.

ты мне вот прям напоминаешь ложный силлогизм

все рыбы смерты

сократ смертен

следовательно - сократ рыба

я тебе открою страшную тайну

какая тайна блять? :avtorklif: Я, по-твоему, буду все мелочи расписывать? Нахуй оно мне надо? Короткий пас предполагает весь джентельменский набор из техники, скорости и тд и тп. Тому дауну, которому непонятно лучше напиши.

"Хуярить на Крауча" предполагает другой джентельменский набор для такой игры. Нужно быть долбоебом, что бы это не понимать, еще и доябываться с этим до остальных.

Со своими силлогизмами тоже иди нахуй. Это не значит ничего, кроме того, что ты учил логику, когда был в универе, и судя по тому, что тебе под 30, ты ее еще помнишь. Я не знаю, каким нужно быть потерянным, что бы помнить логику, я ее сдал и нахуй выбросил из головы, ибо мусор.

тут не поспоришь :lol:

Поделиться сообщением

доебался до слов, это и есть тот знаменитый 3ехуровневый?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Тут даже доебываться не надо, ты черным по белому написал, что логику ты выбросил, что твои посты и подтверждают :yes:

Габулов, Ионов и Самба представлены в качестве игроков "Динамо"

29 августа 2013 года, четверг. 14:40

Три футболиста в каждую линию, кроме нападения, пополнили состав московского "Динамо". Как и ожидалось, в команду перешли вратарь Владимир Габулов, защитник Кристофер Самба и полузащитник Алексей Ионов. Все трое ранее принадлежали сменившему стратегию развития махачкалинскому "Анжи". Габулов, Ионов и Самба представлены в качестве игроков "Динамо" на специальной пресс-конференции, которая проходит в эти минуты, и получили номера 55, 99 и 84 соответственно.

Ранее из "Анжи" в "Динамо" перешли полузащитники Игорь Денисов и Юрий Жирков, а также форвард Александр Кокорин.

Можно уже спокойно переименовывать в Анжи Москва

Поделиться сообщением

логика был мой первый зачет и зачет автоматом :buba:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

я своим преподам тоже пушкой угрожал.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

"Ливерпуль" предложил 19.7 миллионов фунтов за нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко.

О намерении "красных" приобрести Ярмоленко сообщает Sky Italia, а украинское издание "Газета" лишь подтверждает данную информацию. Коэффициенты букмекеров также говорят, что Андрй вскоре может оказаться на "Энфилд".

Ранее летом Андрея, родившегося в Ленинграде, но выступающего за сборную Украины, сватали в "Милан". Однако если верить агенту 23-летнего игрока, сам Ярмоленко предпочитает английский футбол.

"Он бы хотел пойти по стопам (экс-нападающего "Челси" Андрея) Шевченко. Клубы Премьер-Лиги проявляют интерес", - цитирует агента Михаила Гулордаву Daily Star.

Добавим, что за три последних сезона в "Динамо" Ярмоленко забил 39 голов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он бы хотел пойти по стопам (экс-нападающего "Челси" Андрея) Шевченко.

мне кажется или тут имелась ввиду италия

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

забвение в Англии

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Он бы хотел пойти по стопам (экс-нападающего "Челси" Андрея) Шевченко.

мне кажется или тут имелась ввиду италия

Да не, надоело Андрюшке (Ярмоленко) в футбич гонять прост, хочет на скамеечке изи мани пополучать

Изменено пользователем Rise and Shine

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно. Первым о переходе УКРАИНСКОГО игрока в АНГЛИЙСКИЙ клуб узнает ИТАЛЬЯНСКАЯ газета. Похоже на правду.

Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

подписание на уровне анелька, может даже выше

gD1CMdWvO2k.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ДАГЕСТОООООН!!!!

Поделиться сообщением

Ярмоленко стоит, как половина вашего Ливерпуля. Никто его вам не продаст, и не мечтайте. Ярмола, недавно, высказался, что пока трофея не будет, из Динамо не уйдет. И мелковат Ливерпуль для Ярмоленко. Я его вижу только в Реале, на позиции Роналду.

Поделиться сообщением

Ну честно говоря, хотел бы его больше видеть в Арсике, чем в Ливере ( там вроде про предложение баттунеров инфа тоже была ) Ну а продавать его надо в любом случае либо сейчас, либо максимум через год, стартовая цена 20 лямов

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Алессандро Матри - игрок "Милана"!

Срок контракта - 4 года.

Сумма трансфера - €11 млн.

Зарплата - €2.6 млн. в год

СУКАПАРАША

Скрытый текст

Поделиться сообщением

за Ярмоленко выше 20-ки?

вон ливерка красную цену дала, жду его пресс-конфу с новой футболочкой ливерпуля :nate:

Поделиться сообщением

юве слил в милан дно напада

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

матри трёшку барсе отгрузит

Скрытый текст

Поделиться сообщением

юве слил в милан дно напада

я думал Интер, через посредника))0)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
1PJX0S-kiVU.jpg
Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...