[blindfold] #5521 29 августа 2013 ' timestamp='1377774637' post='11600384']мы играем в короткий пас, о чем ты? Английский футбол - это не только завершающая стадия атак. Стоук из всех позиций на Крауча хуярит, это и есть английский футбич.ты мне вот прям напоминаешь ложный силлогизм все рыбы смертысократ смертенследовательно - сократ рыбая тебе открою страшную тайну какая тайна блять? Я, по-твоему, буду все мелочи расписывать? Нахуй оно мне надо? Короткий пас предполагает весь джентельменский набор из техники, скорости и тд и тп. Тому дауну, которому непонятно лучше напиши."Хуярить на Крауча" предполагает другой джентельменский набор для такой игры. Нужно быть долбоебом, что бы это не понимать, еще и доябываться с этим до остальных.Со своими силлогизмами тоже иди нахуй. Это не значит ничего, кроме того, что ты учил логику, когда был в универе, и судя по тому, что тебе под 30, ты ее еще помнишь. Я не знаю, каким нужно быть потерянным, что бы помнить логику, я ее сдал и нахуй выбросил из головы, ибо мусор.тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5522 29 августа 2013 доебался до слов, это и есть тот знаменитый 3ехуровневый? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5523 29 августа 2013 Тут даже доебываться не надо, ты черным по белому написал, что логику ты выбросил, что твои посты и подтверждают Габулов, Ионов и Самба представлены в качестве игроков "Динамо" 29 августа 2013 года, четверг. 14:40Три футболиста в каждую линию, кроме нападения, пополнили состав московского "Динамо". Как и ожидалось, в команду перешли вратарь Владимир Габулов, защитник Кристофер Самба и полузащитник Алексей Ионов. Все трое ранее принадлежали сменившему стратегию развития махачкалинскому "Анжи". Габулов, Ионов и Самба представлены в качестве игроков "Динамо" на специальной пресс-конференции, которая проходит в эти минуты, и получили номера 55, 99 и 84 соответственно. Ранее из "Анжи" в "Динамо" перешли полузащитники Игорь Денисов и Юрий Жирков, а также форвард Александр Кокорин. Можно уже спокойно переименовывать в Анжи Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5524 29 августа 2013 логика был мой первый зачет и зачет автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5525 29 августа 2013 я своим преподам тоже пушкой угрожал. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5526 29 августа 2013 "Ливерпуль" предложил 19.7 миллионов фунтов за нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко.О намерении "красных" приобрести Ярмоленко сообщает Sky Italia, а украинское издание "Газета" лишь подтверждает данную информацию. Коэффициенты букмекеров также говорят, что Андрй вскоре может оказаться на "Энфилд". Ранее летом Андрея, родившегося в Ленинграде, но выступающего за сборную Украины, сватали в "Милан". Однако если верить агенту 23-летнего игрока, сам Ярмоленко предпочитает английский футбол. "Он бы хотел пойти по стопам (экс-нападающего "Челси" Андрея) Шевченко. Клубы Премьер-Лиги проявляют интерес", - цитирует агента Михаила Гулордаву Daily Star. Добавим, что за три последних сезона в "Динамо" Ярмоленко забил 39 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5527 29 августа 2013 (изменено) Он бы хотел пойти по стопам (экс-нападающего "Челси" Андрея) Шевченко. мне кажется или тут имелась ввиду италия Изменено 29 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #5529 29 августа 2013 (изменено) Он бы хотел пойти по стопам (экс-нападающего "Челси" Андрея) Шевченко. мне кажется или тут имелась ввиду италияДа не, надоело Андрюшке (Ярмоленко) в футбич гонять прост, хочет на скамеечке изи мани пополучать Изменено 29 августа 2013 пользователем Rise and Shine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5530 29 августа 2013 (изменено) Охуенно. Первым о переходе УКРАИНСКОГО игрока в АНГЛИЙСКИЙ клуб узнает ИТАЛЬЯНСКАЯ газета. Похоже на правду. Изменено 29 августа 2013 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5531 29 августа 2013 подписание на уровне анелька, может даже выше ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5533 29 августа 2013 Ярмоленко стоит, как половина вашего Ливерпуля. Никто его вам не продаст, и не мечтайте. Ярмола, недавно, высказался, что пока трофея не будет, из Динамо не уйдет. И мелковат Ливерпуль для Ярмоленко. Я его вижу только в Реале, на позиции Роналду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5534 29 августа 2013 Ну честно говоря, хотел бы его больше видеть в Арсике, чем в Ливере ( там вроде про предложение баттунеров инфа тоже была ) Ну а продавать его надо в любом случае либо сейчас, либо максимум через год, стартовая цена 20 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5535 29 августа 2013 ОФИЦИАЛЬНО: Алессандро Матри - игрок "Милана"! Срок контракта - 4 года.Сумма трансфера - €11 млн. Зарплата - €2.6 млн. в год СУКАПАРАША Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5536 29 августа 2013 за Ярмоленко выше 20-ки?вон ливерка красную цену дала, жду его пресс-конфу с новой футболочкой ливерпуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5537 29 августа 2013 юве слил в милан дно напада За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5538 29 августа 2013 матри трёшку барсе отгрузит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5539 29 августа 2013 юве слил в милан дно напада я думал Интер, через посредника))0) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5540 29 августа 2013 (изменено) Изменено 29 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение