[blindfold] #661 15 января 2013 ' timestamp='1358242234' post='9857897']Неужели никто не понимает, что Гвардиола не тренер? По крайней мере пока.чо ты оопять то блять в футбике забыл, конченный То, что я редко отписываю на пд, не значит, что я не смотрю футбеч да я помню твои редкие посты тут, более неадекватной хуйни, настолько далекой от реальности, я давно не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #662 15 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #663 15 января 2013 у Физрука чистая репутация http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #664 15 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидитвсе видели как Эмери тренирует бомжар с Гвардиолой была бы та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #665 16 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидитвсе видели как Эмери тренирует бомжар с Гвардиолой была бы та же хуйняНе припомню что бы Гвардиола тренировал Реал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #666 16 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидитвсе видели как Эмери тренирует бомжар с Гвардиолой была бы та же хуйнябомжар тренирует спаллетич же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #667 16 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидитвсе видели как Эмери тренирует бомжар с Гвардиолой была бы та же хуйняНе припомню что бы Гвардиола тренировал Реалпоходу ты читать разучился братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #668 16 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидитвсе видели как Эмери тренирует бомжар с Гвардиолой была бы та же хуйняНе припомню что бы Гвардиола тренировал Реалпоходу ты читать разучился братюнь С чего ты сделал такие выводы ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #669 16 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидитвсе видели как Эмери тренирует бомжар с Гвардиолой была бы та же хуйняНе припомню что бы Гвардиола тренировал Реалпоходу ты читать разучился братюнь С чего ты сделал такие выводы ?хорошо в чем логика того что ты написал "Не припомню что бы Гвардиола тренировал Реал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #670 16 января 2013 в постах вовы как и у баб нет логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #671 16 января 2013 Я, например, сразу понял, что Вова телочка, поэтому не тралю ее нелогичные заявления. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #672 16 января 2013 Было? Владелец «Манчестер Сити» шейх Мансур предлагал «Реалу» рекордные деньги за футболиста, но тщетно. Президент испанского клуба отказался начать переговоры, заявив, что продаст лучшего игрока команды только за миллиард евро. Мадридский футбольный клуб «Реал» отказался продавать форварда команды Криштиану Роналду в английский «Манчестер Сити» за 200 миллионов евро.По сведениям испанского издания AS, в конце августа перед закрытием трансферного окна «Сити» через агента Роналду Хорхе Мендеса вышел на президента «Реала» Флорентино Переса. Однако он отказался вести переговоры с английским клубом по поводу продажи португальца. «Сити» готов был сделать 27-летнего Роналду самым высокооплачиваемым футболистом в мире с зарплатой в 20 миллионов евро.Однако владелец «Сити» шейх Мансур намерен сделать «Реалу» более выгодное предложение. По информации AS, предметные переговоры между командами могут начаться 18 сентября, когда «Сити» и «Реал» встретятся в рамках группового турнира Лиги чемпионов.Шейх Мансур хочет заполучить Роналду в ближайший год, поскольку с сезона-2014/15 вводится система финансового «фэйр-плей», по которой европейские клубы не смогут тратить больше тех сумм, что они сами заработали.В 2011 году «Манчестер Сити» также пытался купить Роналду; тогда англичане предлагали за португальца 180 миллионов евро. Но Флорентино Перес отказался начать переговоры, заявив, что продаст лучшего игрока команды только за миллиард евро.Сам Роналду в начале сентября заявил, что чувствует себя несчастным в «Реале». По сведениям СМИ, у португальца осложнились отношения с одноклубниками, а также он недоволен своей зарплатой. Издание Marca в своем рейтинге самых высокооплачиваемых игроков мира поставило Роналду с зарплатой в 10 миллионов евро на 10 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #673 16 января 2013 Роналдо недоволен своей зарплатой, хаха ебатькуда тратить такие деньжища ебаный врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #674 16 января 2013 Не может быть, чтобы у Кака была зп больше, чем у Роналду.Хуйня какая-то. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #675 16 января 2013 у кака и роналду щас одинаковая зп За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #676 16 января 2013 Зато крис получает на рекламных контрактах больше половины зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #677 16 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидитвсе видели как Эмери тренирует бомжар с Гвардиолой была бы та же хуйняНе припомню что бы Гвардиола тренировал Реалпоходу ты читать разучился братюнь С чего ты сделал такие выводы ?хорошо в чем логика того что ты написал "Не припомню что бы Гвардиола тренировал Реал" Реал - бомжары , у меня всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #678 16 января 2013 вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжар@BBCBreaking German football club Bayern Munich appoint Pep #Guardiola as coach from July http://bbc.in/10bN4sV Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #679 16 января 2013 Роналдо недоволен своей зарплатой, хаха ебатькуда тратить такие деньжища ебаный вротникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #680 16 января 2013 (изменено) вообще интересно зазырить как Гвардиолка будет тренить кого-то из бомжарбоюсь такого никто не увидитвсе видели как Эмери тренирует бомжар с Гвардиолой была бы та же хуйняНе припомню что бы Гвардиола тренировал Реалпоходу ты читать разучился братюнь С чего ты сделал такие выводы ?хорошо в чем логика того что ты написал "Не припомню что бы Гвардиола тренировал Реал" Реал - бомжары , у меня всё только я не писал что Гвардиола тренировал бомжар так что выводы я сделал правильные Изменено 16 января 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение