[blindfold] #741 18 января 2013 бекхем еще играет в футбол, пиздец доиграется отвечаю, получится как с тем футболистом, забыл его у которого остановилось сердце во время матча...тфу тфу тфу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #742 18 января 2013 бекхем еще играет в футбол, пиздец доиграется отвечаю, получится как с тем футболистом, забыл его у которого остановилось сердце во время матча...тфу тфу тфу конечно он моложе Гигза это раз, во вторых он на поле что то вроде распассовщика и разыгрывания стандартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #743 18 января 2013 главная интрига трансферного окна всем известна. и то реализуется летом.кто тут на выход реален зимой?снейдер? пиздец тухло короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #744 18 января 2013 бекхем еще играет в футбол, пиздец доиграется отвечаю, получится как с тем футболистом, забыл его у которого остановилось сердце во время матча...тфу тфу тфу конечно просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #745 18 января 2013 Барса может спокойно забрать Куртуа за норм бабки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #746 18 января 2013 Арьен Роббен: «Гвардиола может оказаться подходящим тренером для «Баварии» Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился мнением о назначении Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды. «Я услышал о том, что Гвардиола станет тренером «Баварии», во вторник вечером по радио. Но я не знал, правда это или нет. Думал, это могла быть выдумка, потому что Гвардиола мог возглавить любой клуб. Думаю, что это очень интересный выбор. Как мне кажется, Гвардиола может может оказаться подходящим тренером для «Баварии», – сказал Роббен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #747 18 января 2013 чтобы увеличить количество людей приходящих на стадион наверное? И число фанов, + футболку продавать, кароче заработать на имени Бэкхэма :lol: :lol: Арьен Роббен: «Гвардиола может оказаться подходящим тренером для «Баварии» Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился мнением о назначении Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды. «Я услышал о том, что Гвардиола станет тренером «Баварии», во вторник вечером по радио. Но я не знал, правда это или нет. Думал, это могла быть выдумка, потому что Гвардиола мог возглавить любой клуб. Думаю, что это очень интересный выбор. Как мне кажется, Гвардиола может может оказаться подходящим тренером для «Баварии», – сказал Роббен. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #748 18 января 2013 бекхем еще играет в футбол, пиздец доиграется отвечаю, получится как с тем футболистом, забыл его у которого остановилось сердце во время матча...тфу тфу тфу конечно Король Интера насмехается и плюет тебе в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #749 18 января 2013 Итальяшки вон до 40 играли вполне себе.Может и Бекхем такой же. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #750 18 января 2013 (изменено) только бекхем уже в 35 был куском говна Изменено 18 января 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #751 18 января 2013 не согласенпасы навесы и удары со штрафных он исполняет всё так же Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #752 18 января 2013 футболист ещё и бегать должен кроме ударов по мячу, бороться. а это уже затруднительно в сорокет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #753 18 января 2013 футболист ещё и бегать должен кроме ударов по мячу, бороться. а это уже затруднительно в сорокетСкажи это Мальдини, Каннаваро, Несте, Индзаги. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #754 18 января 2013 (изменено) и что блять? мальдини врачи играть запрещали несколько матчей в неделю. неста под конец был травма на травме. и все они защитники центральные или напады, где можно играть экономно и не бегать кучу км за матчда и в италии традиционно терпят старпёров и оставляют их в клубах надолго. но это вовсе не значит что они заебись играют в таком возрасте Изменено 18 января 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #755 18 января 2013 интересно было бы посмотреть на милан, если бы там были собраны сразу все старперы, наверное за 2ой дивизион боролись бы. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #756 18 января 2013 дзанети ебашит не по хуйне в свои 40 Боррьело возвращается в Ювентус топ-нап Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vbane #757 18 января 2013 Неро оказывается тот ещё поджигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #758 18 января 2013 лол, зачем ювентусу ещё один хуёвый нап. количества вроде и так хватает, проблема с качеством За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #759 18 января 2013 лол, зачем ювентусу ещё один хуёвый нап. количества вроде и так хватает, проблема с качествомэто ты джиовинко хуевым назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #760 18 января 2013 да все так себе. про яквинту молчу, это просто мертвый груз, но примерно и есть уровень борьелло. далее самый боттом это матри. остальная тройка чуть повыше уровнем (квалья, вучинич, джовинко). у двух последних офигенные проблемы с реализацией За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение