Sammium #42 21 ноября 2012 беру мидас только против козы-чена, если надо по быстрому слить их крипов, ульт+мидас хорошо справляются Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #44 21 ноября 2012 Мидас найксу норм, но когда я потею в лесу, союзники сливают лайны Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #45 21 ноября 2012 Как правильно качать? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #46 21 ноября 2012 Если на лайне, то 2 на единичку, соответственно качаешь 1 и 3, в лесу 2 скилл чередуешь с 3-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #47 22 ноября 2012 Если на лайне, то 2 на единичку, соответственно качаешь 1 и 3, в лесу 2 скилл чередуешь с 3-м.ебнулся чтоли? 2ой скилл качать ................. ты еще плюсики скажи что на линии что в лесу на единичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #48 23 ноября 2012 найкс хуйня,вытащили с ним ток что, но только потому,что ребята даста не носили,я на никсе забегал в инвизе в спину и высаживал десант из найкса на чена и\или лину попутно сбриваю сам одного,второго найкс. А так бесполезен,если кто-то пикает и некому найкса завезти гейм обычно проебуем. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #49 23 ноября 2012 Если на лайне, то 2 на единичку, соответственно качаешь 1 и 3, в лесу 2 скилл чередуешь с 3-м.в лесу пизды получишь от урс с 2 на единичку, и не вижу смысла максить 3 скилл вообще пока не замакшен рейдж и 2 скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 23 ноября 2012 пт мидас армлет или башер гиперстон вот в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 23 ноября 2012 не собирать алмлет наиксу = мать куртизанка нет ну если за 40минут как вчерашние пацаны протви нави Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #52 23 ноября 2012 два щитка , и хоть фарми урс нв первом лл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #53 23 ноября 2012 пт мидас армлет или башер гиперстон вот в чем вопрос Вчера Fear из ЕГ против Нтх на фрифарме имел к 20+ минуте пт, мидас, армлет, супербашер и что? Просто за две секунды улетал от Луны, вообще абслютно бесполезен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 25 ноября 2012 Я кстати с супербашера как итема оргазмирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #55 25 ноября 2012 Башер хуйня, дезоль ребра потом только баш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 25 ноября 2012 Я кстати с супербашера как итема оргазмирую.круче него только хекс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #57 25 ноября 2012 авторитетно заявляю что башер на наиксе хуйняразве что 5-6 слотомнаикс должен убивать с парочки тычек, а не грызть полчаса с башером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #58 25 ноября 2012 (изменено) топор+щиток+сальва на стартовомзатем фаст мидас (к минуте 6-8 появляется лайк э босич)ну а дальше как по накатанной - на 11 птна 15 армлетна 22 дезольпотом ты понимаешь что ты ебанное райтклик хуйло которое засрало все начало игры своей бесполезность, осознаешь какой ты ущербный игрок закрываешь дотку и удаляешь ее нахуй помогая дота миру стать лучшеfxd Мидас найксу норм, но когда я потею в лесу, союзники сливают лайны дадад парень именно о тебе идет речь выше Изменено 25 ноября 2012 пользователем Enlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #59 25 ноября 2012 вот ложил кристалис после армлета, крит по 500 скачетмб получше чем дезоль? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #60 25 ноября 2012 щит топор мидас пт/фейзы армлет дагер/орчид/.дезоль криты/баш ребра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение