pubdead #41 21 октября 2012 права на коммерческое использование купит бука. инфа соточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 21 октября 2012 права на коммерческое использование купит бука. инфа соточка.Хеёточка. С ТФ2 они уже облажались, так что не думаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #43 21 октября 2012 (изменено) Mlg уже в доте два с подключениемда 5 тысяч призовой , очень большое достижение.я имею ввиду крупномасштабный мировой лан.mlg и есть крупномасштабный мировой ланв год по 4 ивента как асус карочеофк для начала 5 штук сделали потом больше будет Изменено 21 октября 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #44 21 октября 2012 Все не читал но отвечу на пару вопросов :1. В рашке представлять валв будет майл ру 2. озвучивать будут российские звезды (гарик мартиросян озвучивает тинкера и т.д) Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45 21 октября 2012 А траксу Анфиса Чехова Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #46 21 октября 2012 Все не читал но отвечу на пару вопросов :1. В рашке представлять валв будет майл ру2. озвучивать будут российские звезды (гарик мартиросян озвучивает тинкера и т.д) ААХАХАХАХАХААХА :lol: :lol: Уже представил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #47 21 октября 2012 несмотря на видимое могущество steam, мне кажется, будет трудно поднять соревновательную инфраструктуру dota 2 на такой же высокий уровень, как например SC. Нужно что-то больше, чем "просто мега турнир на лям". Чувак в теме рассказал про лол, я полностью согласен с ним (хоть сам эту игру не люблю)так я тоже эту игру не навижу )))) просто глупо отрицать что с продвижением игры у риотов все на вышем уровне Все не читал но отвечу на пару вопросов :1. В рашке представлять валв будет майл ру2. озвучивать будут российские звезды (гарик мартиросян озвучивает тинкера и т.д)а чена тимати наверное :? ' timestamp='1350815765' post='9309107']Mlg уже в доте два с подключениемда 5 тысяч призовой , очень большое достижение.я имею ввиду крупномасштабный мировой лан.mlg и есть крупномасштабный мировой ланв год по 4 ивента как асус карочеофк для начала 5 штук сделали потом больше будетну вот когда будет как в ск2 и лол тогда и поговорим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #48 21 октября 2012 Теперь понятно из за чего наступит конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #49 21 октября 2012 Теперь понятно из за чего наступит конец света Когда люди после школы пишут не навижу - хули удивляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #50 21 октября 2012 фига не плохо думаю там ее распарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #51 21 октября 2012 фига не плохо думаю там ее распарятв сауне если только Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 21 октября 2012 Все не читал но отвечу на пару вопросов :1. В рашке представлять валв будет майл ру2. озвучивать будут российские звезды (гарик мартиросян озвучивает тинкера и т.д)ахфхавфхыахвыхах только не это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #53 21 октября 2012 Вальве пожалуйста, только не иннова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #54 21 октября 2012 (изменено) Саркисян не упустит этот лакомый кусочек так что гнить нам на лагающих серверах инновы системс. Такая же тема с хоном была, русских переселили на гарену. Изменено 21 октября 2012 пользователем ZZinaL Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #55 21 октября 2012 тинкеру тогда красные мокасины надо запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение