MeF #441 21 октября 2012 НЕ СНАЙПЕРА ОФК НОРМ ТО ПОДНЯЛИ НО ВСЕ РАВНО ОН ЮЗЛЕСС ХУЙНИ КУСОК, ПОТОМУ ЧТО ПО СОВОКУПНОСТИ СКИЛЛОВ ДРУГИЕ КЕРРИ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #442 21 октября 2012 НЕ СНАЙПЕРА ОФК НОРМ ТО ПОДНЯЛИНО ВСЕ РАВНО ОН ЮЗЛЕСС ХУЙНИ КУСОК, ПОТОМУ ЧТО ПО СОВОКУПНОСТИ СКИЛЛОВ ДРУГИЕ КЕРРИ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕне одобряю рейджкапс, но согласен с сударем Главные его минусы не убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #443 21 октября 2012 хороша продота, никакой инфы о 76 версии на главной спустя 10 часов после ее появлениясразу 76б выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #444 21 октября 2012 НЕ СНАЙПЕРА ОФК НОРМ ТО ПОДНЯЛИНО ВСЕ РАВНО ОН ЮЗЛЕСС ХУЙНИ КУСОК, ПОТОМУ ЧТО ПО СОВОКУПНОСТИ СКИЛЛОВ ДРУГИЕ КЕРРИ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕдело в цифрахдать снайперу хедшот 100% 200 урона - норм герой или все еще нужен эскейп механизм? НЕ СНАЙПЕРА ОФК НОРМ ТО ПОДНЯЛИНО ВСЕ РАВНО ОН ЮЗЛЕСС ХУЙНИ КУСОК, ПОТОМУ ЧТО ПО СОВОКУПНОСТИ СКИЛЛОВ ДРУГИЕ КЕРРИ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕне одобряю рейджкапс, но согласен с сударем Главные его минусы не убралиИди читай мой пост, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #445 21 октября 2012 В каждой теме про новую доту я пишу одно и тоже, но видимо никто не читает и постоянно находятся долбоебы про "у снайпера нету эскейм механизма"И НЕ БУДЕТ Запишите себе уже куда-нибудь:Дота основана на том, что все герои разные. У всех унакальные скиллы. (когда-то были свен и леорик с одинаковыми станами - теперь нет). И когда разрабочики хотят поднять героя, они усиливают его сильные стороны, а не меняют концепцию героя. Поэтому снайперу усиливают хедшот и дальность, а не дают таймволк вместо шрапнели. Сфу тоже апают урон и минус армор, урон с ульта, а не делают ему вместо ближнего койла ЛИП. Потме когда-то апали лип и ульт, потому что сильная сторона потмы - мобильность. И дохуя примеровДобавлю еще - кому это не нравится - добро пожаловать в лигу легенд , там подход противополжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #446 21 октября 2012 НЕ СНАЙПЕРА ОФК НОРМ ТО ПОДНЯЛИНО ВСЕ РАВНО ОН ЮЗЛЕСС ХУЙНИ КУСОК, ПОТОМУ ЧТО ПО СОВОКУПНОСТИ СКИЛЛОВ ДРУГИЕ КЕРРИ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕснайпер будет с ними на одном уровне как бывойд убивает куполомантимаг быстрым фармом и антимагиейнеубиваемая спектра пассивойа снайпер ренджом атаки и частотой микробаша так что это спорный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #448 21 октября 2012 (изменено) НЕ СНАЙПЕРА ОФК НОРМ ТО ПОДНЯЛИНО ВСЕ РАВНО ОН ЮЗЛЕСС ХУЙНИ КУСОК, ПОТОМУ ЧТО ПО СОВОКУПНОСТИ СКИЛЛОВ ДРУГИЕ КЕРРИ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕснайпер будет с ними на одном уровне как бывойд убивает куполомантимаг быстрым фармом и антимагиейнеубиваемая спектра пассивойа снайпер ренджом атаки и частотой микробаша так что это спорный вопросахахах,ты идиот,потому что войд,магина и спектра - эскейп герои,они могут очень легко сьебатся или иницировать файт,а снайпер может быстро сдохнуть и быстро сдохнуть. Изменено 21 октября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
embargo #449 21 октября 2012 sniper s daggerom + eulom ebet teper vse chto dvijetsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #450 21 октября 2012 это типо у дровки теперь +100 агилы на 16м, если никого из врагов нету в ренже 375? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #451 21 октября 2012 МеФ, завтра китайцы будут ебать всех за снайпера и ты будешь первый орать что он имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #452 21 октября 2012 Русский чейндж-лог * Убраны некоторые остаточные видения блока заклинателя от различных способностей разное Прочитал, спасибо :pray: :ptray: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #453 21 октября 2012 сайленсер ебет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #454 21 октября 2012 НЕ СНАЙПЕРА ОФК НОРМ ТО ПОДНЯЛИНО ВСЕ РАВНО ОН ЮЗЛЕСС ХУЙНИ КУСОК, ПОТОМУ ЧТО ПО СОВОКУПНОСТИ СКИЛЛОВ ДРУГИЕ КЕРРИ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕснайпер будет с ними на одном уровне как бывойд убивает куполомантимаг быстрым фармом и антимагиейнеубиваемая спектра пассивойа снайпер ренджом атаки и частотой микробаша так что это спорный вопросахахах,ты идиот,потому что войд,магина и спектра - эскейп герои,они могут очень легко сьебатся или иницировать файт,а снайпер может быстро сдохнуть и быстро сдохнуть.неинициатор=хуёвый лейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #455 21 октября 2012 блятьда снайпер как сосал так и будет сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #457 21 октября 2012 сайленсер ебет инфа сотка?146%перестоит любого на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #458 21 октября 2012 блять вы такие конченные просто Герой априори умеет только СТРЕЛЯТЬ, у него нету НИХУЯ полезного для команды, ВООБЩЕ НИХУЯ БЛЯТЬ бонфлетчер на 15 минуте собирает орчид и 1на1 убивает ЛЮБОГО героя на картетракса на 16 лвле с мантой имеет урон 200+ с руки и ас, как снайпера под момом а снайпер только стреляет. в одного. с тычкой в 100. раз в 2 секунды башит. ИМБА Я ЕБАЛ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #459 21 октября 2012 Меф просто элитарный долбоеб. Я таких уже давно тут не видел.Ну блинкается к тебе в упор магина. НУ И ЧТО?Получает первым же ударом 0.25 сек министан и теряет шестую часть ебала не успевая даже ударить ни разу.Дальше снайпер еще 2 удара делает, а магина только один. Заебись расклад, да?Магина хорошо, если убежать сможет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #460 21 октября 2012 НЕ СНАЙПЕРА ОФК НОРМ ТО ПОДНЯЛИНО ВСЕ РАВНО ОН ЮЗЛЕСС ХУЙНИ КУСОК, ПОТОМУ ЧТО ПО СОВОКУПНОСТИ СКИЛЛОВ ДРУГИЕ КЕРРИ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕснайпер будет с ними на одном уровне как бывойд убивает куполомантимаг быстрым фармом и антимагиейнеубиваемая спектра пассивойа снайпер ренджом атаки и частотой микробаша так что это спорный вопросахахах,ты идиот,потому что войд,магина и спектра - эскейп герои,они могут очень легко сьебатся или иницировать файт,а снайпер может быстро сдохнуть и быстро сдохнуть.неинициатор=хуёвый лейт ?я не сказал инициатор,я сказал эскейп,и да не эскейп - хуёвый лейт.Это как инвалид,вроде человек,но инвалид.Зачем брать не эскейп героя который сдохнет при ганке или не сможет иницировать там где эскейп сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение