Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

хочу брать айпад2 wifi+3g посоветуйте норм интернет магазины :hmm:

нахуя?

либо мини либо 4ый

Поделиться сообщением

пацаны, ПОЖАЛУЙСТА, на что смотреть при покупке айфона. Чем отличается ростест или как его там, от "серого". В ГУГОЛ НЕ МОГУ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ У МЕСТНЫХ ЗНАТОКОВ.

Поделиться сообщением

Ничем не отличается.

Поделиться сообщением

ну вот привезли мне его, я с курьером смотрю на аппарат. сверю имеи на коробке, разъеме под сим, в телефоне. этого будет достаточно ?

Поделиться сообщением

если есть возможность воткни симку

сим фри или локнутый :trollface:

Поделиться сообщением

вроде дают возможность вставить симку, ну я буду просить все в пределах разумного. еще смущает то, что гарантия фирмы, а что это за фирма и как она сделает телефон в случае возможного ремонта, не понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ну насколько же бывают упоротые люди... Им говорят - "это рабочая станция, но она хороша и в мультимедии", обратите внимание, мы специально поставили приставку ПРО, чтобы люди знали, что это в большей степени девайс для профессионалов. Но нет, им похуй, они будут орать, что за эти деньги можно взять Алиэнвэйр в топе и ещё на пефко останется.

Да кому нахуй нужны ваши игры на рабочем компе? Конечно, человеку лучше работать и постоянно носить с собой кирпич весом более 6 килограмм и работающим без розетки 30 минут. Человек обрабатывает фото, видео, возможно, он архитектор, дизайнер и этим людям нужны мощные компы но не для ахуенных игрушек, а для выполнения определённых задач, а так-как это люди творческих профессий и дизайн играет не последнюю роль при их выборе. Но, я один хуй сталкиваюсь по работе и с другими рабочими лошадками производителей, которых упоминали в этом топике как альтернативу в 2 раза дешевле.

Так вот, если мы посмотрим на рабочие станции других производителей, для схожих задач, то вырисовывается интересная картина. Офк берём машинки с 3м поколением процессоров, чтобы так-сказать на ровне были.

Dell Precision - от 2700 до 4300+

Sony SVZ - от 2200 до 4200+ (экран только 13")

HP Elitebook модели от 8570 и 8770 - от 2500 до 3600 у.е.,

При этом ситуация с пиковыми ценами интересна тем, что можно ещё дороже, если поиграться с начинкой.

Мак про 15", при этом я сейчас беру самого дорого офф ретейлера в Украине - iLand

от 2500 до 3900 у.е.

Мне кажется все дружно орущие про переплату могут пойти нахуй. Я уже молчу о том, что весь софт для манипуляций между устройствами уже идёт в комплекте, мне не надо ебаться и устанавливать его и.т.п., хоть я и не имею Макбук про, а обладаю HP, признаюсь, меня реально порой выдрачивает устанавливать дропбоксы, хуёксы и прочую поебень при каждой установке/переустановке винды. Я уже молчу о дровах и том, насколько отличается скорость работы в автокаде на ймаке за менее чем 2к у.е. и уберахуенным игровым ПК за 2,5 куска у.е. Когда это ноут/пк для работы важны совсем другие нюансы.

Вот как-то так.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

нахуя?

либо мини либо 4ый

мини не хочу. а 4й будет дороговат для меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

В топане пылает задница у нищебродов, которые не могут позволить себе качественное, красивое, модное оборудование. Больше половины в этом топане, даже не имеют обычного говнобука и сидят ЗА НАСТОЛЬНЫМ ПК, зато кричать и доказывать свою ущербную точку зрения могут годами. На месте ябло юзеров я бы не доказывал что-то завистливым неудачникам. Нет смысла. "Люди которые берут феррари, не должны доказывать шоферу с дэо ланоса, чем феррари лучше"

Я тебе объясню. У всех вещей есть цена. Я уверен, что 200 рублей для тебя не деньги. Но стал бы ты покупать за 200 рублей хлеб каждый день? Нет? Что, уже 200р стали деньгами для тебя, кажется дорого?

Так и с твоим эплом. Только долбоебы переплатят в 2 раза за товар таких же характеристик, как и у конкурентов, ИЗ-ЗА значка яблочка.

Иметь мозги не есть нищебродство, а рациональность.

но я же не покупаю ноут/айфон каждый день.я покупаю их намного реже

нахуя?

либо мини либо 4ый

трешка уже начала проседать по ценам в америке
Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

(изменено)

В топане пылает задница у нищебродов, которые не могут позволить себе качественное, красивое, модное оборудование. Больше половины в этом топане, даже не имеют обычного говнобука и сидят ЗА НАСТОЛЬНЫМ ПК, зато кричать и доказывать свою ущербную точку зрения могут годами. На месте ябло юзеров я бы не доказывал что-то завистливым неудачникам. Нет смысла. "Люди которые берут феррари, не должны доказывать шоферу с дэо ланоса, чем феррари лучше"
Я тебе объясню. У всех вещей есть цена. Я уверен, что 200 рублей для тебя не деньги. Но стал бы ты покупать за 200 рублей хлеб каждый день? Нет? Что, уже 200р стали деньгами для тебя, кажется дорого? Так и с твоим эплом. Только долбоебы переплатят в 2 раза за товар таких же характеристик, как и у конкурентов, ИЗ-ЗА значка яблочка. Иметь мозги не есть нищебродство, а рациональность.
но я же не покупаю ноут/айфон каждый день.я покупаю их намного реже
хочу брать айпад2 wifi+3g посоветуйте норм интернет магазины
нахуя? либо мини либо 4ый
трешка уже начала проседать по ценам в америке

все же хочу остановиться на 2м айпаде

Изменено пользователем Stoff1k

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала было забавно, но сейчас уже в конец доебал этот нескончаемый срач. скучаю по тем временам, когда тут спокойно обсуждали пиздатую игру, программу, новую прошивку, фичи, решали проблемы и делились впечатлениями.

а джус вообще несет невероятное что-то. просто поток бессмысленных несвязанных друг с другом постов. какие то 70к приплел, чето туда сюда, потом выдал что 99% не могут заказать айфон по инету И ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ГОВНАРИ, ФАНАТИКИ И ЭППЛОЕБЫ. чего блядь?

вот лично меня ебет что ли кто там чего не может заказать? меня ебут что ли долбоебы, которые платят в эльдорадо 2к за ПРОВЕРКУ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ, покупают 2 года доп гарантии (типа 1 год дефолтный + 2 покупают, не зная что на самом деле дефолтная гарантия 3 года). как все эти мудаки относятся к этому топику? причем тут блядь люди покупающие айфоны за 70к, причем тут люди которые не могут заказать айфон по инету? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ТОПИКОМ?

идите уже нахуй.

еще и кзд как обычно ворвался с ИЗОБЛИЧАЮЩИМ ЭППЛОФАГОВ ПОСТОМ, суть которого сводится к тому, что эппл хуйня.

хуйня? ну так пиздуй мимо, посиди в охуенном андроидотопике.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нет, ну насколько же бывают упоротые люди... Им говорят - "это рабочая станция, но она хороша и в мультимедии", обратите внимание, мы специально поставили приставку ПРО, чтобы люди знали, что это в большей степени девайс для профессионалов. Но нет, им похуй, они будут орать, что за эти деньги можно взять Алиэнвэйр в топе и ещё на пефко останется.

Да кому нахуй нужны ваши игры на рабочем компе? Конечно, человеку лучше работать и постоянно носить с собой кирпич весом более 6 килограмм и работающим без розетки 30 минут. Человек обрабатывает фото, видео, возможно, он архитектор, дизайнер и этим людям нужны мощные компы но не для ахуенных игрушек, а для выполнения определённых задач, а так-как это люди творческих профессий и дизайн играет не последнюю роль при их выборе. Но, я один хуй сталкиваюсь по работе и с другими рабочими лошадками производителей, которых упоминали в этом топике как альтернативу в 2 раза дешевле.

Так вот, если мы посмотрим на рабочие станции других производителей, для схожих задач, то вырисовывается интересная картина. Офк берём машинки с 3м поколением процессоров, чтобы так-сказать на ровне были.

При этом ситуация с пиковыми ценами интересна тем, что можно ещё дороже, если поиграться с начинкой.

Мак про 15", при этом я сейчас беру самого дорого офф ретейлера в Украине - iLand

от 2500 до 3900 у.е.

Мне кажется все дружно орущие про переплату могут пойти нахуй. Я уже молчу о том, что весь софт для манипуляций между устройствами уже идёт в комплекте, мне не надо ебаться и устанавливать его и.т.п., хоть я и не имею Макбук про, а обладаю HP, признаюсь, меня реально порой выдрачивает устанавливать дропбоксы, хуёксы и прочую поебень при каждой установке/переустановке винды. Я уже молчу о дровах и том, насколько отличается скорость работы в автокаде на ймаке за менее чем 2к у.е. и уберахуенным игровым ПК за 2,5 куска у.е. Когда это ноут/пк для работы важны совсем другие нюансы.

Вот как-то так.

This

Поделиться сообщением

сначала было забавно, но сейчас уже в конец доебал этот нескончаемый срач. скучаю по тем временам, когда тут спокойно обсуждали пиздатую игру, программу, новую прошивку, фичи, решали проблемы и делились впечатлениями.

а джус вообще несет невероятное что-то. просто поток бессмысленных несвязанных друг с другом постов. какие то 70к приплел, чето туда сюда, потом выдал что 99% не могут заказать айфон по инету И ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ГОВНАРИ, ФАНАТИКИ И ЭППЛОЕБЫ. чего блядь?

вот лично меня ебет что ли кто там чего не может заказать? меня ебут что ли долбоебы, которые платят в эльдорадо 2к за ПРОВЕРКУ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ, покупают 2 года доп гарантии (типа 1 год дефолтный + 2 покупают, не зная что на самом деле дефолтная гарантия 3 года). как все эти мудаки относятся к этому топику? причем тут блядь люди покупающие айфоны за 70к, причем тут люди которые не могут заказать айфон по инету? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ТОПИКОМ?

идите уже нахуй.

еще и кзд как обычно ворвался с ИЗОБЛИЧАЮЩИМ ЭППЛОФАГОВ ПОСТОМ, суть которого сводится к тому, что эппл хуйня.

хуйня? ну так пиздуй мимо, посиди в охуенном андроидотопике.

НУ ОНИ ЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭППЛ ЗНАЧИТ ФАНАТИКИ ЗНАЧИТ И ВЫ ВСЕ ФАНАТИКИ ПОТОМУ ЧТО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭППЛ 99% НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ ИЗ ИНТЕРНЕТА СОЦИОБЛЯДИ С ДАКФЕЙСАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ПЕРЕПЛАТА ЗА ЯБЛОЧКО НА КОРПУСЕ 9001% СОФТА НЕТ НО ОН ДОРОГОЙ И ВЕСЬ ПЛАТНЫЙ АХАХАХАХА СОСНУЛИ

Поделиться сообщением

Пока вы тут сретесь, я просек фишку, посоны:

!Актуально онли для тех, у кого 6 иос!

Активируете в айтюнс сторе виртуальную карту с минимальной суммой (яндекс.деньги-мастеркард в моем случае) и с активацией смс уведомлений.

У вас резервируют доллар, потом вы покупайте любую хуйню еще за 1 доллар, ждете смс с подтверждением о списании. И вуаля!

Следующим шагом вы просто блять скупаете весь софт, который вам заблагорассудится с любым ценником, на это будет примерно 10 минут, затем вам приходит смс об отказе в снятии денег (сумма будет приличная - сразу за все приложения), поэтому остаток на вашей виртуальной карте не тронут.

Я наебал систему на 43$ =D

Очень даже абузно, но, очевидно, для каждой такой хуйни нужно будет регать новый акк в тунце.

Ценой 1 бакса вы получаете кучу софта, еще и с поддержкой обновлений.

Поделиться сообщением

от 2500 до 3900 у.е.

Вот как-то так.

вот как-то так:

http://www.macmall.com/n/macNavLinks-305?q=9232231

http://www.bestbuy.com/site/Asus+-+15.6%22+Notebook+-+4+GB+Memory+-+500+GB+Hard+Drive/6248745.p?id=1218721474287&skuId=6248745&st=asus%20b53s&cp=1&lp=1

можешь сравнить конфиги и цены сам

в аплсторе и того дороже будет

Поделиться сообщением

за 70к купил бы телефон, ну все ясно

это уже диагноз, фанатизм

Российские цены :avtorklif: Купил 5 айфон за $680, не считаю что это дорого, тот же СГС3 стоит дороже

ебанутый что ли ?

Поделиться сообщением

ипад мини збс

Хотя вот фильмы на нем по любому говно ебаное смотреть, а так для игрушек, там инета норм бует, потому что айфон слишком хуесосный для игр его милипиздрическим экраном :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

от 2500 до 3900 у.е.

Вот как-то так.

вот как-то так:

http://www.macmall.c...s-305?q=9232231

http://www.bestbuy.c... b53s&cp=1&lp=1

можешь сравнить конфиги и цены сам

в аплсторе и того дороже будет

чувак там обоссаный пластиковый асус

а тут госу аллюминиевый мак с ретина дисплеем

поэтому и сравнивают с дорогими сони и там всякими охуенными тникпадами за тысячи нефти етц

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...