sekaseka #521 29 октября 2012 (изменено) ipad 2 за 20клолшто?сделай родителям приятно купи им нормальные планшеты http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1502355 Изменено 29 октября 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #523 30 октября 2012 (изменено) где мой пост с ценой на айпад 2 около 15к нащель Изменено 30 октября 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #524 30 октября 2012 У джуса до сих пор горит как там насчет переплаты, как насчет характеристик, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #525 30 октября 2012 ipad 2 за 20клолшто?сделай родителям приятно купи им нормальные планшеты http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1502355отцу нужен ради фильмов и работы, серФинга инета. Поэтому память минимум 32, лучше 64 и усб разъем. Маме попроще, только ради инета я думаю. Ради этого 24к отдавать? не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #526 30 октября 2012 Блядь, прихожу домой, а там пожарные заканчивают тушить Очагом возгарания была признана жопа Джуса Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #527 30 октября 2012 У джуса до сих пор горит как там насчет переплаты, как насчет характеристик, клоун? иди купи себе шкоду и доказывай всем про переплату за ауди. клоуном тут только тебя считают Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #528 30 октября 2012 Охуенная у вас парилочка, подлейте воды на очко джуса. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #529 30 октября 2012 к тому же отцу нужно чтобы был усб разьем, для флэшки напримерох погодите, в айпэдах этого нет это шутка или в айпадах рли нету юсб разъема ?года через 3-4 усб будет таким же атавизмом как сейчас блутус, который последние года 3 используется исключительно для гарнитуры / громкой связи в авто (ну либо гопотой картиночки передавать)зачем что то куда то втыкать, если можно будет скинуть все / использовать по вайфай?эпл конечно те еще пидорасы, закрывают файловую систему, и через тунец не очень удобно заливать все что надо, благо нормальный софт позволяет перекидывать через wifi все что надо "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #530 30 октября 2012 ipad 2 за 20клолшто?сделай родителям приятно купи им нормальные планшеты http://www.svyaznoy....ok/7063/1502355отцу нужен ради фильмов и работы, серФинга инета. Поэтому память минимум 32, лучше 64 и усб разъем. Маме попроще, только ради инета я думаю. Ради этого 24к отдавать? не.отцу,ладно usb нужно,окейно маме на 32 без 3г можно купить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #531 30 октября 2012 У джуса до сих пор горит как там насчет переплаты, как насчет характеристик, клоун? иди купи себе шкоду и доказывай всем про переплату за ауди. клоуном тут только тебя считают Ну вот, пришли к тому о чем я и писал. Ты один из тех долбоебов, который купит худший товар, еще и переплатит за него, и все это лишь потому, что там значок яблочка. Глупая потреблядь ipad 2 за 20клолшто?сделай родителям приятно купи им нормальные планшеты http://www.svyaznoy....ok/7063/1502355отцу нужен ради фильмов и работы, серФинга инета. Поэтому память минимум 32, лучше 64 и усб разъем. Маме попроще, только ради инета я думаю. Ради этого 24к отдавать? не.отцу,ладно usb нужно,окейно маме на 32 без 3г можно купитьнет. у нее дома пк, у отца ноут. Без 3g никак в обеих случаях. Ибо планшет нужен не для дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #532 30 октября 2012 У джуса до сих пор горит как там насчет переплаты, как насчет характеристик, клоун? иди купи себе шкоду и доказывай всем про переплату за ауди. клоуном тут только тебя считают Ну вот, пришли к тому о чем я и писал. Ты один из тех долбоебов, который купит худший товар, еще и переплатит за него, и все это лишь потому, что там значок яблочка. Глупая потреблядь ты сейчас серьезно назвал ауди худшим товаром по сравнению со шкодой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #533 30 октября 2012 Ибо планшет нужен не для домада ладно (очень удобно на диванчике сайты листать или кино глянуть... Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #534 30 октября 2012 А пока вы тут сретесь, Apple объявил об уходе SVP iOS Software Скотта ФорсталаИ SVP Retail Джона Броуэтта.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #535 30 октября 2012 (изменено) ну это уже рли зашквар ладно там телефоны на андройде, все таки там есть в приемлемом количестве хорошо выглядящие программы, игрыно планшеты а ладно, пусть покупает, пусть на своей шкуре убедится, что чувствуют айос юзеры при виде андройда Изменено 30 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #536 30 октября 2012 Посмотрел и что я вижу? Очередное сравнение с ipad? Бац, а там очередное сравнение с айфон, бац, а там очередное сравнение с макбуком. И главное, что всё это от разных производителей. Круто, молодцы! А где же сравнения с уберахуенным самсунгом или любым другим ахуенным андроид устройством? Пичалька.Всем похуй что с чем сравнивают, айпад мини по заявлениям от эпл супер пупер пиздатый, крутой и неебаца охуенный. Ты на характеристики посмотри. Лишний раз ткнуть долбоебов в говно, которое они купят, переплатив в 2 раза за продукт который хуже по параметрам всегда весело. Ты какой пиздоватый всё-таки. Я для тебя и тебе подобных сразу же написал дополнение, предвидя очередной поток говна, что я не считаю переплатой 130 баксов, если за это мне придётся смотреть 100% использования пада РЕКЛАМУ (на которой и зарабатывает амазон) и не иметь возможности использовать ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ. Я на продоте и за бесплатно её смотреть ебал, а за свои деньги уж простите, она мне тем более нахуй не нужна. Хуже характеристики... ДА ОКЕЙ, БЛЯДЬ. Весь мир будет продолжать ориентироваться на устройства от эппл, и мне сугубо похуй, что тебе напарят такие же маркетологи из числа конкурентов( ) эпла. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #537 30 октября 2012 ну это уже рли зашквар ладно там телефоны на андройде, все таки там есть в приемлемом количестве хорошо выглядящие программы, игрыно планшеты а ладно, пусть покупает, пусть на своей шкуре убедится, что чувствуют айос юзеры при виде андройда да тамже растянутые приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #538 30 октября 2012 У джуса до сих пор горит как там насчет переплаты, как насчет характеристик, клоун? иди купи себе шкоду и доказывай всем про переплату за ауди. клоуном тут только тебя считают Ну вот, пришли к тому о чем я и писал. Ты один из тех долбоебов, который купит худший товар, еще и переплатит за него, и все это лишь потому, что там значок яблочка. Глупая потреблядь ты сейчас серьезно назвал ауди худшим товаром по сравнению со шкодой?о планшетах речь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #539 30 октября 2012 У джуса до сих пор горит как там насчет переплаты, как насчет характеристик, клоун? иди купи себе шкоду и доказывай всем про переплату за ауди. клоуном тут только тебя считают Ну вот, пришли к тому о чем я и писал. Ты один из тех долбоебов, который купит худший товар, еще и переплатит за него, и все это лишь потому, что там значок яблочка. Глупая потреблядь *ПШШШШШШШШШШШШШШШШ* https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #540 30 октября 2012 Посмотрел и что я вижу? Очередное сравнение с ipad? Бац, а там очередное сравнение с айфон, бац, а там очередное сравнение с макбуком. И главное, что всё это от разных производителей. Круто, молодцы! А где же сравнения с уберахуенным самсунгом или любым другим ахуенным андроид устройством? Пичалька.Всем похуй что с чем сравнивают, айпад мини по заявлениям от эпл супер пупер пиздатый, крутой и неебаца охуенный. Ты на характеристики посмотри. Лишний раз ткнуть долбоебов в говно, которое они купят, переплатив в 2 раза за продукт который хуже по параметрам всегда весело. Ты какой пиздоватый всё-таки. Я для тебя и тебе подобных сразу же написал дополнение, предвидя очередной поток говна, что я не считаю переплатой 130 баксов, если за это мне придётся смотреть 100% использования пада РЕКЛАМУ (на которой и зарабатывает амазон) и не иметь возможности использовать ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ. Я на продоте и за бесплатно её смотреть ебал, а за свои деньги уж простите, она мне тем более нахуй не нужна. Хуже характеристики... ДА ОКЕЙ, БЛЯДЬ. Весь мир будет продолжать ориентироваться на устройства от эппл, и мне сугубо похуй, что тебе напарят такие же маркетологи из числа конкурентов( ) эпла.Реклама на киндле может быть только у людей, входящих в целевую аудиторию эпла. У всех остальных рекламы на нем не будет. Да, да, напиши, что ты ебал удалять рекламу за свои же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение