Vizakenjack #1281 24 ноября 2012 причем здесь андройд?ни один человек в здравом уме не будет кодить на планшете, что на айпаде что на адройде, даже если на андройд поставить убунту и присоединить клаву разве что если это жизненно необходимо виза не будь уебком а? сначала сам пишешь "посмотрел бы я, как ты на нем на руби бы кодил", потом получаешь в ответ статьи установки веб сервера, руби и иде, и начинаешь уходить от темы в стиле "никто не будет кодить на планшете" Да ты даже букву "й" в андроиде пишешь это просто эпик зашквар. Завали уже ебло и не заходи больше в эту тему, уебок. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1282 24 ноября 2012 да я понял что это церковь эпла мне тут делать нечего, у вас глаза дикие и все таки ты бы не написал даже блога на планшете на рубипока, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1283 24 ноября 2012 и все таки ты бы не написал даже блога на планшете на руби rails generate scaffold Post name:string title:string content:textrails generate scaffold Comment post_id:integer content:text поправить цсс, блог готов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1284 24 ноября 2012 Пишу все на айпэде, могу плюнуть в лицо тем, кто говорит, что печатать не удобно на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1285 24 ноября 2012 Не знаю что такое руби, убунта и прочая хрень, живу в достатке и мне норм. чяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1286 24 ноября 2012 в тему холивара идите.А вот и обзор по ордер энд хаос prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1287 24 ноября 2012 Выглядит довольно неплохо для пионера на мобильных девайсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1288 24 ноября 2012 Выглядит довольно неплохо для пионера на мобильных девайсах.этокак для игры на айфоны/айпады, то игра выглядит очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1289 24 ноября 2012 ждем доцку на айпаде VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1290 24 ноября 2012 покупаешь макбук аир 11" 35-37к, кодишь, в чем проблема? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1291 24 ноября 2012 Скачал, потыкал. Не совсем удобный магазин. Управление на высоте, но не всегда по крипам попадаю пальцем, даже на айпаде. Дело привычки наверное, но по-моему мелковаты. В целом норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1292 24 ноября 2012 покупаешь макбук аир 11" 35-37к, кодишь, в чем проблема?так и делаюно иногда жалею, что не взял 13" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1293 25 ноября 2012 добавляйте в HoC Varael я соломид или фид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1294 25 ноября 2012 Ебать, у них серваки из прошлого века по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1295 25 ноября 2012 для ios нет автокликера? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1296 25 ноября 2012 для ios нет автокликера? что это? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #1297 25 ноября 2012 добавляйте в HoC Varael я соломид или фид офкдобавляемся в HOC N1Calve :tusila-zavodila: Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1298 25 ноября 2012 что-то плеер заебалвключил музыку, захожу в приложение вк - музыка оффается вынимаю уши из гнезда - еще 1-2 секунды музыка идетработает плеер в ушах/в динамике, начинается звонок - музыка остается VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1299 25 ноября 2012 эта HoC играбельна на i4, или нет?думаю, качать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1300 25 ноября 2012 На айпаде точно играбельна. На айфоне я с трудом представляю, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение