Huxy9_ce5e #2721 18 сентября 2012 У сола будет баттхерт в любом случае. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2722 18 сентября 2012 А чо темы ставок в разделе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2723 18 сентября 2012 А чо темы ставок в разделе нет?прогнозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2724 18 сентября 2012 А чо темы ставок в разделе нет?прогнозов?Нет, именно денежных ставок у букмекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2725 18 сентября 2012 Тимощук зимой может покинуть "Баварию" Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук прочно осел на скамейке запасных своего клуба - мюнхенской "Баварии". Ввиду прихода в клуб летом новых молодых игроков на его позицию перспективы 33-летнего украинца в немецком гранде выглядят туманными. Вполне естественно, что Тимощук заявил о возможности покинуть "Баварию" уже этой зимой. "В любом случае подожду до зимы. Если в следующее трансферное окно появятся хорошие варианты, буду их рассматривать", - цитирует Анатолия Newsru.com. Отметим, что пресса писала об интересе к украинцу со стороны многих клубов, в том числе "Интера", "Милана" и киевского "Динамо". "Летом варианты были, но со стороны мюнхенского клуба предложений прекратить сотрудничество не поступало. А информация насчет "Динамо" неверна: интереса не было ни с моей стороны, ни со стороны киевлян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2726 18 сентября 2012 слишком хорош для милана ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2727 18 сентября 2012 Десятый клуб Италии захотел пристарелого хохла, ну охуеть теперь [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2728 18 сентября 2012 десятый клуб италии выигрывает 4-0 у гранда апл!ну ахуеть теперь! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2729 18 сентября 2012 ^ сколько времени прошло, а еще актуально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2730 18 сентября 2012 чуть больше полугода Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2731 18 сентября 2012 (изменено) [media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ay2WqfhCl64]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ay2WqfhCl64[/media] :pray: Изменено 18 сентября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2732 18 сентября 2012 я постил это,лох ебанный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2733 18 сентября 2012 Щас-то Анониры усилились и вообще "заиграли как барселона", да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2734 18 сентября 2012 до первого манчестора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2736 18 сентября 2012 Ничего такого особенного в этой девушке нет.Не понимаю,что у комментатора вызвало такую бурную реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2738 18 сентября 2012 Ничего такого особенного в этой девушке нет.Не понимаю,что у комментатора вызвало такую бурную реакцию. твоя то хуйня на аве офк пезже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2739 19 сентября 2012 зенитоссссссссссссс ХАВХЫХАХЫХВАХХЫХВАХХВХЫАЫЫЫЫЫЫЫрыгальда просто прей сегодня посмотрим на членсей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2740 19 сентября 2012 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение