choojoykin #3161 15 октября 2012 у моего брата были мерки фиолетывые. порвались за сизич но он брал не у оф дилераа вообще они деревянные немного. сам в них отгонял пару матчейтолько китайские кедытолько хардбасс блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3162 15 октября 2012 у моего брата были мерки фиолетывые. порвались за сизич но он брал не у оф дилераа вообще они деревянные немного. сам в них отгонял пару матчейбыли тотал90 два сезона, вот это заебись, я еще подошву прошил, вообще не века были бы но я как долбоеб пришел с треши зимой и в сумке их оставил, пошел в душ сразу и бля они попрели там нахуй теперь ебаные адидасы мне вообще не в кайф война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3163 15 октября 2012 (изменено) 16 октября Испания - Франция Группа I будет что завтра посмотреть из достойных :pray: Изменено 15 октября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3164 15 октября 2012 испания не достойные http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3166 15 октября 2012 надеюсь матч будет не такое уг как на че За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3167 15 октября 2012 у моего брата были мерки фиолетывые. порвались за сизич но он брал не у оф дилераа вообще они деревянные немного. сам в них отгонял пару матчейсвежо предание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3168 15 октября 2012 офк, мы же не тупые аплобляди для которых лондонское дерби это событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3169 16 октября 2012 "Милан" заинтересован в приобретении Нани Правый вингер "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Нани попал в сферу интересов "Милана", сообщает итальянская пресса. Отмечается, что футболист недоволен условиями контракта, который предлагают ему в английском клубе, и будет не против сменить команду летом следующего года. Агент футболиста Хорхе Мендес уже начал переговоры с руководством "россонери". По некоторым данным, сумма трансфера может составить € 15 млн. Отметим, что нынешний контракт португальца с "Манчестер Юнайтед" действует до июля 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3171 16 октября 2012 назревает трансфер века в милане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3172 16 октября 2012 Если тот пацан 21-летний с Порту заиграет, то Нани можно и отдать, с ним совсем неладное творится последнее время. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3173 16 октября 2012 назревает трансфер века в милане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #3174 16 октября 2012 назревает трансфер века в миланекто если не вопрос ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3177 16 октября 2012 топик не читай, вопросы задавай За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3178 16 октября 2012 нахуй этот нани нужен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #3179 16 октября 2012 (изменено) топик не читай, вопросы задаваймой Фейл ))) Изменено 16 октября 2012 пользователем Волк <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение