Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Футбольный сабж. т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл был назначен на должность вице-президента FA.

В четверг руководящий совет FA одобрил кандидатуру 55-летнего Гилла, который примет на себя обязанности вице-президента от сэра Дэйва Ричардса.

Ранее Гилл на протяжении шести последних лет работал рядовым членом руководящего совета FA. Свою новую должность Дэвид будет совмещать с деятельностью в клубе и исполнительном комитете УЕФА.

:trollface:

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гилл охуенен, приятная новость :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

+ Еще место президента скоро освободится, если вы понимаете о чем я.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл был назначен на должность вице-президента FA.

В четверг руководящий совет FA одобрил кандидатуру 55-летнего Гилла, который примет на себя обязанности вице-президента от сэра Дэйва Ричардса.

Ранее Гилл на протяжении шести последних лет работал рядовым членом руководящего совета FA. Свою новую должность Дэвид будет совмещать с деятельностью в клубе и исполнительном комитете УЕФА.

После всех тех скандалов с мю эти мудаки еще больше акцентируют на них внимание. То рефери отправят на неделю в первый дивизион, то вице-президентом назначат. Походу они вообще не боятся за свой анус. Я бы их на хуй уволил и посадил лет на 5.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

+ Еще место президента скоро освободится, если вы понимаете о чем я.

чего же не понять. САФ совмещать будет

Поделиться сообщением

Теперь я начинаю понимать, что Руни конкретно имел в виду, когда произносил фразу - "Сити спустили нас с небес на землю. Так мы опустим их под землю"

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

После всех тех скандалов с мю эти мудаки еще больше акцентируют на них внимание. То рефери отправят на неделю в первый дивизион, то вице-президентом назначат. Походу они вообще не боятся за свой анус. Я бы их на хуй уволил и посадил лет на 5.

Гитару в зубы и нахуй отсюда

Поделиться сообщением

Лучано Спаллетти: «Если в проблемах «Зенита» виноваты мои усы, то я их сбрею»

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Просто ибре недалеко до монако ехать,вот ему и дали золотую ногу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Боруссия Д отпустит Ройса за 35 миллионов

Немецким СМИ тала известна сумма отступных, за которую дортмундская Боруссия готова отпустить Марко Ройса.

Контракт 23-летнего форварда с чемпионом Германии предусматривает клаусулу размером в 35 миллионов евро, сообщает TZ.

Главным претендентом на новоиспеченного лидера Боруссии является мюнхенская Бавария. По мнению источника, мюнхенцы уже во время зимнего трансферного окна могут предпринять попытку заполучить футболиста.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

боруссия 2 года опускала баварию и бавария решила задавить их баблом? :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Шел бы ты отсюда RAQ.

Поделиться сообщением

Бывший президент «Барселоны» Жоан Лапорта поделился мнением о том, что бывший главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола может возглавить «Милан».

«Я знаю Берлускони. Он человек большого обаяния. Думаю, они поладят с Гвардиолой. Пеп никогда не требует никаких излишеств. В «Барселоне» он работал с максимальным спокойствием.

Гвардиола любит Италию, и эта любовь взаимна. Только представьте, когда мы куда-то ездили с командой, он постоянно читал итальянские газеты»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА МИЛАН

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Пеп никогда не требует никаких излишеств. В «Барселоне» он работал с максимальным спокойствием.

ахах. конечно с таким составом барсы какие ещё излишества тут нужны. пусть гвардиола попробует свою состоятельность в другом клубе доказать, там и посмотрим на него.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ты это мне говоришь? :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

rjoRKMPjcSY.jpg

в голос чето :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Пеп никогда не требует никаких излишеств. В «Барселоне» он работал с максимальным спокойствием.

ахах. конечно с таким составом барсы какие ещё излишества тут нужны. пусть гвардиола попробует свою состоятельность в другом клубе доказать, там и посмотрим на него.

в Реале, например

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...