Helloholdfast #3221 18 октября 2012 (изменено) Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл был назначен на должность вице-президента FA.В четверг руководящий совет FA одобрил кандидатуру 55-летнего Гилла, который примет на себя обязанности вице-президента от сэра Дэйва Ричардса. Ранее Гилл на протяжении шести последних лет работал рядовым членом руководящего совета FA. Свою новую должность Дэвид будет совмещать с деятельностью в клубе и исполнительном комитете УЕФА. Изменено 18 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3222 18 октября 2012 Гилл охуенен, приятная новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3223 18 октября 2012 (изменено) + Еще место президента скоро освободится, если вы понимаете о чем я. Изменено 18 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3224 18 октября 2012 Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл был назначен на должность вице-президента FA.В четверг руководящий совет FA одобрил кандидатуру 55-летнего Гилла, который примет на себя обязанности вице-президента от сэра Дэйва Ричардса. Ранее Гилл на протяжении шести последних лет работал рядовым членом руководящего совета FA. Свою новую должность Дэвид будет совмещать с деятельностью в клубе и исполнительном комитете УЕФА. После всех тех скандалов с мю эти мудаки еще больше акцентируют на них внимание. То рефери отправят на неделю в первый дивизион, то вице-президентом назначат. Походу они вообще не боятся за свой анус. Я бы их на хуй уволил и посадил лет на 5. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3225 19 октября 2012 + Еще место президента скоро освободится, если вы понимаете о чем я. чего же не понять. САФ совмещать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3226 19 октября 2012 Теперь я начинаю понимать, что Руни конкретно имел в виду, когда произносил фразу - "Сити спустили нас с небес на землю. Так мы опустим их под землю" ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3227 19 октября 2012 Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл был назначен на должность вице-президента FA.В четверг руководящий совет FA одобрил кандидатуру 55-летнего Гилла, который примет на себя обязанности вице-президента от сэра Дэйва Ричардса. Ранее Гилл на протяжении шести последних лет работал рядовым членом руководящего совета FA. Свою новую должность Дэвид будет совмещать с деятельностью в клубе и исполнительном комитете УЕФА. После всех тех скандалов с мю эти мудаки еще больше акцентируют на них внимание. То рефери отправят на неделю в первый дивизион, то вице-президентом назначат. Походу они вообще не боятся за свой анус. Я бы их на хуй уволил и посадил лет на 5.Гитару в зубы и нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3228 19 октября 2012 Лучано Спаллетти: «Если в проблемах «Зенита» виноваты мои усы, то я их сбрею» Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3229 19 октября 2012 Лучано Спаллетти: «Если в проблемах «Зенита» виноваты мои усы, то я их сбрею» =%C3%F3%E1%FB&c[section]=audio"]Губы – Носи Усы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3230 19 октября 2012 Просто ибре недалеко до монако ехать,вот ему и дали золотую ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3231 19 октября 2012 баян конечноно некоторые я не виделдоставилоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fuYVyxUzoMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3232 20 октября 2012 Боруссия Д отпустит Ройса за 35 миллионов Немецким СМИ тала известна сумма отступных, за которую дортмундская Боруссия готова отпустить Марко Ройса.Контракт 23-летнего форварда с чемпионом Германии предусматривает клаусулу размером в 35 миллионов евро, сообщает TZ. Главным претендентом на новоиспеченного лидера Боруссии является мюнхенская Бавария. По мнению источника, мюнхенцы уже во время зимнего трансферного окна могут предпринять попытку заполучить футболиста. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3233 20 октября 2012 боруссия 2 года опускала баварию и бавария решила задавить их баблом? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3235 20 октября 2012 Бывший президент «Барселоны» Жоан Лапорта поделился мнением о том, что бывший главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола может возглавить «Милан».«Я знаю Берлускони. Он человек большого обаяния. Думаю, они поладят с Гвардиолой. Пеп никогда не требует никаких излишеств. В «Барселоне» он работал с максимальным спокойствием.Гвардиола любит Италию, и эта любовь взаимна. Только представьте, когда мы куда-то ездили с командой, он постоянно читал итальянские газеты» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3237 20 октября 2012 Пеп никогда не требует никаких излишеств. В «Барселоне» он работал с максимальным спокойствием.ахах. конечно с таким составом барсы какие ещё излишества тут нужны. пусть гвардиола попробует свою состоятельность в другом клубе доказать, там и посмотрим на него. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3238 20 октября 2012 ты это мне говоришь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3240 20 октября 2012 Пеп никогда не требует никаких излишеств. В «Барселоне» он работал с максимальным спокойствием.ахах. конечно с таким составом барсы какие ещё излишества тут нужны. пусть гвардиола попробует свою состоятельность в другом клубе доказать, там и посмотрим на него.в Реале, например ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение