Vova #101 12 июля 2012 этот неловкий момент когда ты видишь эту хуйню про неловкий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #102 13 июля 2012 Как бы один Тиагу Силва>Кэролла и Хендерсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #104 13 июля 2012 слишком сильная аналитика.вот немного слабой: кто дороже тот и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #105 13 июля 2012 торрес полностью согласен in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #106 13 июля 2012 Исполнительный директор "Челси" Рон Гоурлей отклонил официальный запрос "Ливерпуля" на участие клуба в благотворительном турнире который состоится в начале августа на одном из стадионов города в Ливерпуле.Вот что нам рассказал Рон Гоурлей - "К нам поступил запрос от коллег из "Ливерпуля," на участие в благотворительном турнире который посвящён борьбе с гомофобией". "Сейчас у "Челси" крайне напряжённый график. Уже в субботу мы отправляемся в Американское турне. Ряд игроков сейчас уже находятся в отпуске в США" - цитирует Guardian. "Тем более, что данное мероприятие в разрез противоречит политике клуба". "Челси - клуб который постоянно участвует в благотворительных мероприятиях, но от этого турнира мы предпочли отказаться". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anal carnaval #107 13 июля 2012 (изменено) Изменено 13 июля 2012 пользователем anal carnaval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #108 13 июля 2012 "Гонвед" стал соперником "Анжи" в Лиге Европы В одном из ответных матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы определился соперник махачкалинского "Анжи". Венгерский "Гонвед" благодаря повторной победе над албанским "Фламуртари" получил право сыграть с подопечными Гуса Хиддинка. прочитал как "Говноед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #109 13 июля 2012 Футбол. Георгий Черданцев: АПЛ — гнилая лига, погрязшая в тотализаторе2012-07-13 08:05:02 Футбольный комментатор Георгий Черданцев прокомментировал информацию о том, что УЕФА собирается провести расследование слов бывшего капитана "Саутгемптона" Клауса Лундеквама, заявившего, что игроки клубов АПЛ согласовывали друг с другом детали матчей: АПЛ – гнилая лига, погрязшая в тотализаторе. Просто они это тщательно скрывают, чтобы дороже стоил бренд АПЛ. Я бы на месте УЕФА поинтересовался "верхами" и камбэками с 0:3 и 0:4, которые для дураков подаются как пример неуступчивости, – как передает sports.ru, написал Черданцев в своем твиттере. "Прессбол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #111 13 июля 2012 Все команды АПЛ в серию Б Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #112 13 июля 2012 свежачок мне кажется что ты какой-то уёбок у которого все посты в спортаче состоят из:свежачокальпийские лугакому хужедержи нас в курсеты меня заинтриговалвторой уровеньповёлсяпара копипаст. ты точно не бот? а то тебе же хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #113 13 июля 2012 хах, да тут таких больше половины in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #114 13 июля 2012 предвижу ответ: ебать у тебя припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #115 13 июля 2012 предвижу ответ: ебать у тебя припеклонаша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграетв этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anal carnaval #116 13 июля 2012 (изменено) Изменено 13 июля 2012 пользователем anal carnaval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #117 13 июля 2012 хах, да тут таких больше половиныи кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #118 13 июля 2012 свежачок мне кажется что ты какой-то уёбок у которого все посты в спортаче состоят из:свежачокальпийские лугакому хужедержи нас в курсеты меня заинтриговалвторой уровеньповёлсяпара копипаст. ты точно не бот? а то тебе же хуже ебать у тебя припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #119 13 июля 2012 свежачок мне кажется что ты какой-то уёбок у которого все посты в спортаче состоят из:свежачокальпийские лугакому хужедержи нас в курсеты меня заинтриговалвторой уровеньповёлсяпара копипаст. ты точно не бот? а то тебе же хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #120 13 июля 2012 ну вообще с хаосом сложно не соглаиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение