Rhastoman #1361 31 июля 2012 А что, если я скажу тебе, что Пеле никогда не был тренером? А что, если я скажу тебе, что он пытался стать тренером Сантоса, но так как он хуевый его не взяли ' timestamp='1343727113' post='8851063']А что, если я скажу тебе, что Пеле никогда не был тренером? на что я тебе отвечу, что ты безмозглый мудила да вы какие-то совсем отбитыезагуглите значение фразы "хотел стать" и сравните его со значением слова "был", и может тогда просветление снизойдет и на вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1362 31 июля 2012 Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва подчеркнул, что не хотел уходить из «Милана» в это межсезонье. «Я всем четко говорил, что хочу остаться в «Милане» до конца контракта. Когда директор «ПСЖ» Леонардо позвонил мне и сказал, что переговоры возобновлены, что я нужен парижской команде, я был несколько сбит с толку. Разговаривал с Массимо Амброзини, говорил ему, что хочу играть за «Милан» и дальше. Но я знал, что у «Милана» были финансовые сложности и что мне будет трудно остаться. Если бы не это, я бы по-прежнему играл за «Милан». Я ведь не наемник какой-то – мой дом – Милан. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1363 31 июля 2012 Я ведь не наемник какой-то – мой дом – Милан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1366 31 июля 2012 Пирло выгнали ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1368 31 июля 2012 (изменено) А что если я скажу Пирло из Интера? Изменено 31 июля 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1369 31 июля 2012 он с реджины смотрю динамо фейеноорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1370 31 июля 2012 Конечно это товарки.Там игроки не стараются(играют в свой футбол),только у молодёжи тогда мотивация появляется.Потому что это для них показать себя.И тогда они могуть хоть на замене сидеть. А что касается Агуэро,то товарищеские матчи это просто игра для него.Это ведь не чемпионат или кубок-где только нужна победа.Короче товарках он просто играет,а в чемпионате и кубках он начнёт старатся.Так что он такой же как и был:весёлый,смешной,добрый и т.д. А вообще мне кажется что в этом сезоне Тевез станет лучшим игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1371 1 августа 2012 Конечно это товарки.Там игроки не стараются(играют в свой футбол),только у молодёжи тогда мотивация появляется.Потому что это для них показать себя.И тогда они могуть хоть на замене сидеть.А что касается Агуэро,то товарищеские матчи это просто игра для него.Это ведь не чемпионат или кубок-где только нужна победа.Короче товарках он просто играет,а в чемпионате и кубках он начнёт старатся.Так что он такой же как и был:весёлый,смешной,добрый и т.д.А вообще мне кажется что в этом сезоне Тевез станет лучшим игроком. топик гольфа ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1372 1 августа 2012 Итак, теперь это официально. Конте пошёл на сделку с судом и получил 3 месяца дисквалификации. С 1 августа по 1 ноября. Если бы Антонио с адвокатами решили идти до конца и бороться, дисквалификация могла бы составить 7 месяцев в случае неудачного исхода. А именно: 6 за матч Новара – Сиена и ещё один за игру Альбинолеффе – Сиена. Но так как был заключён договор, то 1/3 от этого срока была снята. Плюс выплата 200 тысяч евро в помощь потерпевшим от землетрясения понизила планку с 4 месяцев 20 дней, до 3 месяцев. Не так уж и плохо, если учесть, что в августе команда сыграет только 2 матча, а в сентябре и октябре будут перерывы для национальных сборных. В общей сложности главный тренер будет вне дела 14 игр: 1 Суперкубок, 3 Лига Чемпионов, 10 Серия А. Многовато, но не критично. К тому же из серьёзных соперников стоит выделить лишь «Рому» в 6 туре 30 сентября и «Наполи» в 8 туре 21 октября. Обе встречи домашние. прокурор Стефано Палацци Ещё не определились со своими решениями два футболиста и ассистент. Бонуччи грозит трехлетняя дисквалификация, если будет заключено «перемирие» - 14 месяцев. Пепе может отделаться 3 месяцами, рассматривается и вариант перемирия для ассистента Анджелло Алессио. Так же фигурирует в деле ещё один помощник Антонио Кристиан Стеллини. Кто же займёт место главного тренера на это время? Больше всего шансов получить управление у наставника молодёжного состава Марко Барони. В будущность игроком он выиграл один чемпионат Италии в 1990 году вместе с Мародоной. Поиграл и с Конте в Лечче с 87 по 89 гг. Довёл молодёжь «Сиены» до финала национального первенства, а затем был главкомом в трёх матчах первой команды в 2009 году. С молодёжным составом «Ювентуса» выиграл престижный Кубок Виареджио. Как и Конте предпочитает агрессивный стиль игры. Любимым построением считается 4-2-3-1, однако тактически гибок. В прессе он является безоговорочным фаворитом. Ещё один претендент – Массимо Каррера. Бывший защитник клуба и ассистент Антонио. Но у него недостаточно тренерского опыта, в отличие от Барони. Марко Барони - главный претендент на тренерский пост Болельщики в Италии выражают своё недовольство принятым решением, им хотелось бы чтобы Конте пошёл до конца и доказал свою непричастность. Стоит отметить, что Аньелли и вообще все сотрудники клуба, включая владельца Джона Элканна, выразили полную поддержку Антонио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1373 1 августа 2012 юве уже один раз серьёзно наказали, видимо, в команде урока не поняли и они снова продались с потрохами. блядская команда, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1374 1 августа 2012 ювентийские шлюхи это как канонирские шлюхи. уже слово нарицательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1375 1 августа 2012 невиновны они. это подстава против великого ювентуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1378 1 августа 2012 провёл экспертизу. не фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1379 1 августа 2012 Кто знает почему у Барселоны тренер ходит под женской русской фамилией Виланова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1380 1 августа 2012 (изменено) Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, Роман Шишкин (все – "Локомотив" Москва), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба – "Анжи" Махачкала), Роман Шаронов ("Рубин" Казань). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все – "Локомотив"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Алексей Ионов ("Кубань" Краснодар), Александр Рязанцев ("Рубин"), Олег Шатов ("Анжи"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Владимир Дядюн ("Рубин"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Федор Смолов ("Анжи"). Изменено 1 августа 2012 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение