[blindfold] #1622 9 августа 2012 жалко кейсар в бане, я бы почитал его попаболь и отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1623 9 августа 2012 Хочу чтобы спартак на Борусию в лч попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1625 9 августа 2012 нет, все наши должны набирать баллы, чтобы было 2 в ЛЧ + квалы на ЛЧ на след сезон. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1627 9 августа 2012 (изменено) всё правильно сказал мастер Изменено 9 августа 2012 пользователем xXAOCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1628 9 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Eyzolr87ReU&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1629 9 августа 2012 нани вчера тоже 2 раза нырнул в штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1631 9 августа 2012 (изменено) Криштиану Роналду: «Кака – один из лучших игроков мира, а все лучшие игроки должны играть за «Реал» Изменено 9 августа 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1632 9 августа 2012 А Динамки то норм пока :tusila-zavodila:Нужен еще 1 гол,похуй от кого! ОЙООЙоЙОЙОЙОЙООЙ 3 0 НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1633 9 августа 2012 Ну Динамо норм.Силы чтоль берегли на эти отборы.За тайм 3 мяча. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1634 9 августа 2012 ' timestamp='1344503764' post='8911211']жалко кейсар в бане, я бы почитал его попаболь и отмазы за что макаронника забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1635 9 августа 2012 Вот это гол сейчас Сапета положил.5ый В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1636 9 августа 2012 САША САПЕТА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1637 9 августа 2012 как блять и во многих командах, тренера убирают и О ЧУДО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ КОМАНДА ЗАВОЗИ 5-0 иднюку понятно, что матчи сливали, чтобы силкина убрать. такой заказ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1639 9 августа 2012 (изменено) Это'о Стоит, ему катятся в ноги, сбивают, он падает.Мяч в воротах. ГАБУЛОВ :pray: :pray: :pray: Изменено 9 августа 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение