Snob #1641 9 августа 2012 (изменено) да чето они сегодня на камп ноу вообще опозорились Изменено 9 августа 2012 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1642 9 августа 2012 интер обоссан [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1643 9 августа 2012 Есть фаны сине-черных? Кого гнобить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1645 9 августа 2012 Это'о Стоит, ему катятся в ноги, сбивают, он падает.Мяч в воротах. ГАБУЛОВ :pray: :pray: :pray:ты смотрел Анжи Витесс ? вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1646 9 августа 2012 гомел удивил [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1647 10 августа 2012 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1648 10 августа 2012 (изменено) Это'о Стоит, ему катятся в ноги, сбивают, он падает.Мяч в воротах. ГАБУЛОВ :pray: :pray: :pray:ты смотрел Анжи Витесс ? вот это зашквар Да, стараюсь смотреть все еврокубковые игры с участием российских команд Изменено 10 августа 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1649 10 августа 2012 Есть фаны сине-черных? Кого гнобить? я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1650 10 августа 2012 (изменено) Как же Борини восхитителен.Будущая звезда Ливерпуля.А Суарез прибавил. Изменено 10 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1651 10 августа 2012 на изичах ебнули лучшую команду болгарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1652 10 августа 2012 Итальянская федерация футбола вынесла вердикт по делу тренера Ювентуса Антонио Конте. Как и предполагалось ранее, итальянскому специалисту предстоит отбыть десятимесячную дисквалификацию, которая завершится 9-го июня 2013-го года. Тогда как главный прокурор Стефано Палацци настаивал на дисквалификации сроком в 15 месяцев. Ассистент Конте Анджело Алессио дисквалифицирован на немного меньший срок - 8 месяцев. А вот Леонардо Бонуччи и Симоне Пепе, подозреваемые в организации договорных матчей, были оправданы по всем пунктам обвинения. Замешанных все в том же деле о договорных матчах Лечче и Гроссето понизят в классе. Оба клуба будут выступать в Лиге Про. Причем, с Лечче снимут 6 очков, а с Гроссето 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1653 10 августа 2012 юве предал конте ради своих игроков, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1654 10 августа 2012 Ливерпуль-Гомель это лучший матч Года, как же классно все играли должны в 4 войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1656 10 августа 2012 конте на костер. дель пьеро на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1658 10 августа 2012 на трон из членов, если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1659 10 августа 2012 он не виноват. его засудили. ФОРЗА ЮВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1660 10 августа 2012 Марио Манджукич: "Я не рад травме Гомеса".Наставник мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес в матче за Суперкубок Германии против дортмундской "Боруссии" с первых минут выпустит на поле новичка Марио Манджукича, потому что основной форвард команды - Марио Гомес - получил травму. Однако хорват не сильно радуется этому обстоятельству. «Я не рад травме Гомеса, хоть из-за этого и получил место в основном составе. Гомес очень хороший человек и важный для команды футболист. Очень жаль, что мы на несколько недель лишились его. Я сам всегда хочу выходить на поле с первых же минут. Но знаю, что в "Баварии" могу сесть и на скамейку запасных. Что ж, я готов к этому, однако верю в свои силы", – цитирует Манджукича Bild. без гомеса не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение