fayde #3461 15 сентября 2015 (изменено) дел Изменено 15 сентября 2015 пользователем fayde Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3462 15 сентября 2015 Ты разделом не ошибся? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3463 15 сентября 2015 И правда :hmpalm: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3464 16 сентября 2015 Норм сирики от 8+, у Полдарка 8+, делайте выводы самисмотрим жанр драма, мелодрама, история. Нормальная драма в 2015 дак еще и в сирики ? ты ебнутый однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3465 16 сентября 2015 дохуя ахуеных драм.Правда полдарк дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3466 16 сентября 2015 ку парнипосоветуйте сирик чтобы хуёвое настроение пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3468 16 сентября 2015 Старый ведьмак годный сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3469 16 сентября 2015 ку парнипосоветуйте сирик чтобы хуёвое настроение пофикситьhttp://www.kinopoisk.ru/film/490346/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3472 16 сентября 2015 ку парнипосоветуйте сирик чтобы хуёвое настроение пофикситьhttp://www.kinopoisk.ru/film/77044/ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3473 17 сентября 2015 Посмотрел тут Cuckoo, добротный сирик, зря топана нет, что есть из подобного типа комедии британского? Skins, Misfits смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3474 17 сентября 2015 Старый ведьмак годный сирик?Венгерский? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3475 17 сентября 2015 Старый ведьмак годный сирик?Венгерский? Да.ты ебонутый?шо за венгерский ведьмак?А старый, которого снимали люди низшего сорта( поляки) вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3476 17 сентября 2015 Старый ведьмак годный сирик?Венгерский? Да.ты ебонутый?шо за венгерский ведьмак?А старый, которого снимали люди низшего сорта( поляки) вполне нормПодумаешь, что поляки, что венгры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3477 18 сентября 2015 вот щас было обидно, сравнивать поляков с венграми. Ну ты и невежа,... или невежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3478 18 сентября 2015 Посмотрел тут Cuckoo, добротный сирик, зря топана нет, что есть из подобного типа комедии британского? Skins, Misfits смотрел. от создателей скинсов есть сирик, более лайтовы и меньше в драму уклон, мне понравилось ру перевели как "переростки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3479 19 сентября 2015 почему strain не на главной Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3480 19 сентября 2015 Потому что я так могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение