majestikkk #5421 22 августа 2017 Донни смотри гоморру/ броенВаще годные детективы это скандинавия, ищи в ту сторону Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5422 22 августа 2017 парни выше просто вообще не вырубают фишку. ПРОСТО ВООБЩЕ.вы хоть понимаете клоуны, что все что изображалось в сирике - сбылось в реальности?слышали по телеку (а я знаю что вы его смотрите) про атаку хакеров на правительство? про вмешательство в выборы? пол года (теперь уже почти год) с победы трампа - этот вайн стоит как дичь.И ЭТО ТАК СКОРРЕЛИРОВАЛО С СЕРЕАЛОМ!! просто жесть. о боже. это не говоря о том как само это снято и проч... бляя думаю вы меня тролите. уютно попивая кофеёк в своей конфушке. сука. я не верю что вы мр. робота не всасываете. НЕ ВЕ РЮ! не бывает таких де ге не ра то в! это лучшее что только может быть во вселенной! ГоТ - идет уже давно и сверх-обхайплен. = и ежу ясно что он велик.Шемелес - идет уже оч давно и тоже сверх идеален и проч - это и ежу ясно. а мр робот был просто ВЗРЫВОМ НАХУЙ. этож наш сирик. про нас. про киберхуесосов. о боже. как же он идеален. каждый его кадр. каждый его арт. я постоянно переслушиваю его саунтрек. ДОРОГИЕ РЕБЯТА, я вам назвал свой топ три, вы меня тут обсуждаете. но прежде чем обсуждать назовите мне свои топ три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5423 23 августа 2017 The WireBand of BrothersHomeland Навскидочку, выбрать 3 суперсложно, если ты конечно чтото смотрел в этой жизни Гот нереально хуев, тут спорить будут только дебики прочитавшие 2 книги за всю жизнь. Шеймлес цикличен, тем более ты про ремейк, который сосет у оригинала. Хотя бы по разнице в Френках можно понять, просто сравнив пару серий. Топ3 хех. Ваше если у тебя комедии в топ3 да еще и с таким примитивным юмором как тут то у ттебя проблемес. Ну и мр робот, сирик для визуалов, который очень спорный во всех отношениях. И пустой, я помню крутые кадры и крутой саунд. Но не помню ни одного диалога, потому что они все искусственные, кому там сопереживать? Рыбке разве что.Тебя просто кормят подачками и нагнетают бесцельно, как это было в лосте, что бы все это закончить тупой концовкой. Допустим, тому же ганнибалу он проигрывает по всем пунктам(очень похожи они по упору на картинку и конкретные кадры), если дать выбор смотреть робота или чтот другое, то можно найти сирик лучше, не вижу причин восхвалять его или пихать в топы, если ты конечно не мамкин максималист-хакер. Чисто время вьебал набирая тебе очевидное с телефона в 3 часа ночи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5424 23 августа 2017 Ему даже отвечать не хуй. Какой то тупорылый парень. Со своими топ3 сериала. Вот тебе мои топ3 Оставленные А дальше я даже определится не могу. Могу ярко выразить один сериал по моему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5425 23 августа 2017 The wireSouthland DamagesХотя хуй знает, так не выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5426 23 августа 2017 шилдансопраноспрослушка но тут энивей сложный выбор, почти каждый сирик можно свапнуть на на не менее пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5427 23 августа 2017 (изменено) Breaking BadBreaking BadBreaking Bad Изменено 23 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5428 23 августа 2017 Ты то нахуй высрал свой топ.Все и так знают что ты говноед еще тот.Надо было писатьбббббб Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5429 23 августа 2017 почему этому клоуну еще 7ру не выписали? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5431 23 августа 2017 супер изисопранос(лучшее в кинематографе вообще, очевидно.) друзьярим Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5432 23 августа 2017 Лучшее в кинематографе это The Wire, The Shield и Oz. VESTNIK понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5433 25 августа 2017 скиньте сирик с атмосферой как в the booth at the end, roadies. Только плз без ужастиков/сверхъестественного и спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5434 26 августа 2017 я кстати имел в виду топ-3 котрые ИДУТ СЕЙЧАС. а не на все времена. так то топ-1 друзья, а вот остальные я затрудняюсь ответить. кстати до сих пор не посмотрел прослушку, тюрьму оз, и щит. про прослушку занл и даже начинал смотреть - но дропал тогда. теперь это время пришло.. про тюрьму оз и щит даже не знал. о боже. мне нехватает времени что бы посмотреть все это... смотрю теперь одноверменно карточный домик (с первой серии первого сезона), прослушку, тюрьму оз, щит. + игра престолов. (я еще не смотрел новый сезон). ебать. какой же это обем большой.. прослушка+щит+тюрьма оз =20+ СЕЗОНОВ по 10+ серий в каждом. О БОЖЕ. а времени у меня нет - я глава корпорации. только одна серия в день получаеться. сук. ЖЕСТЬ! жестсь полная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5435 26 августа 2017 глава корпорации анимешных хуесосов? Let'sPlayBetter, VESTNIK и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5436 26 августа 2017 я кстати имел в виду топ-3 котрые ИДУТ СЕЙЧАС. а не на все времена.ВикингиНаркоБесстыжие Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #5437 26 августа 2017 Кто смотрел турецкий сериал называется, Черная любовь, очень интересно, есть тут такие люди ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5438 26 августа 2017 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5439 26 августа 2017 @@Kefa Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5440 26 августа 2017 Кто смотрел турецкий сериал называется, Черная любовь, очень интересно, есть тут такие люди ??вы с анимешником откуда сбежали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение