Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

Донни смотри гоморру/ броен

Ваще годные детективы это скандинавия, ищи в ту сторону

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

парни выше просто вообще не вырубают фишку. ПРОСТО ВООБЩЕ.

вы хоть понимаете клоуны, что все что изображалось в сирике - сбылось в реальности?

слышали по телеку (а я знаю что вы его смотрите) про атаку хакеров на правительство? про вмешательство в выборы?  пол года (теперь уже почти год) с победы трампа - этот вайн стоит как дичь.

И ЭТО ТАК СКОРРЕЛИРОВАЛО С СЕРЕАЛОМ!! просто жесть.  о боже.

это не говоря о том как само это снято и проч...

бляя думаю вы меня тролите. уютно попивая кофеёк в своей конфушке. сука. я не верю что вы мр. робота не всасываете. НЕ ВЕ РЮ! не бывает таких де ге не ра то в!

это лучшее что только может быть во вселенной! ГоТ - идет уже давно и сверх-обхайплен. = и ежу ясно что он велик.

Шемелес - идет уже оч давно и тоже сверх идеален и проч - это и ежу ясно.

а мр робот был просто ВЗРЫВОМ НАХУЙ.

этож наш сирик. про нас. про киберхуесосов.

о боже. как же он идеален. каждый его кадр. каждый его арт. я постоянно переслушиваю его саунтрек.

ДОРОГИЕ РЕБЯТА, я вам назвал свой топ три, вы меня тут обсуждаете. но прежде чем обсуждать назовите мне свои топ три.

Поделиться сообщением

The Wire

Band of Brothers

Homeland

Навскидочку, выбрать 3 суперсложно, если ты конечно чтото смотрел в этой жизни

Гот нереально хуев, тут спорить будут только дебики прочитавшие 2 книги за всю жизнь.

Шеймлес цикличен, тем более ты про ремейк, который сосет у оригинала. Хотя бы по разнице в Френках можно понять, просто сравнив пару серий. Топ3 хех. Ваше если у тебя комедии в топ3 да еще и с таким примитивным юмором как тут то у ттебя проблемес.

Ну и мр робот, сирик для визуалов, который очень спорный во всех отношениях. И пустой, я помню крутые кадры и крутой саунд. Но не помню ни одного диалога, потому что они все искусственные, кому там сопереживать? Рыбке разве что.

Тебя просто кормят подачками и нагнетают бесцельно, как это было в лосте, что бы все это закончить тупой концовкой. Допустим, тому же ганнибалу он проигрывает по всем пунктам(очень похожи они по упору на картинку и конкретные кадры), если дать выбор смотреть робота или чтот другое, то можно найти сирик лучше, не вижу причин восхвалять его или пихать в топы, если ты конечно не мамкин максималист-хакер.

Чисто время вьебал набирая тебе очевидное с телефона в 3 часа ночи

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ему даже отвечать не хуй.

Какой то тупорылый парень.

Со своими топ3 сериала.

Вот тебе мои топ3

Оставленные

А дальше я даже определится не могу.

Могу ярко выразить один сериал по моему мнению.

Поделиться сообщением

шилдан

сопранос

прослушка

но тут энивей сложный выбор, почти каждый сирик можно свапнуть на на не менее пиздатый

Поделиться сообщением

(изменено)

Breaking Bad

Breaking Bad

Breaking Bad

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Ты то нахуй высрал свой топ.

Все и так знают что ты говноед еще тот.

Надо было писать

бб

бб

бб

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

супер изи

сопранос(лучшее в кинематографе вообще, очевидно.)

друзья

рим

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Лучшее в кинематографе это The Wire, The Shield и Oz.

VESTNIK понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

скиньте сирик с атмосферой как в the booth at the end, roadies. Только плз без ужастиков/сверхъестественного и спорта 

Поделиться сообщением

я кстати имел в виду топ-3 котрые ИДУТ СЕЙЧАС. а не на все времена. так то топ-1 друзья, а вот остальные я затрудняюсь ответить.

кстати до сих пор не посмотрел прослушку, тюрьму оз, и щит. про прослушку занл и даже начинал смотреть - но дропал тогда. теперь это время пришло..

про тюрьму оз и щит даже не знал. о боже. мне нехватает времени что бы посмотреть все это...

смотрю теперь одноверменно карточный домик (с первой серии первого сезона), прослушку, тюрьму оз, щит. + игра престолов. (я еще не смотрел новый сезон).

ебать. какой же это обем большой..  прослушка+щит+тюрьма оз =20+ СЕЗОНОВ по 10+ серий в каждом. О БОЖЕ.

а времени у меня нет - я глава корпорации.  только одна серия в день получаеться. сук. ЖЕСТЬ! жестсь полная!

Поделиться сообщением

Кто смотрел турецкий сериал называется, Черная любовь, очень интересно, есть тут такие люди ??

Поделиться сообщением

Кто смотрел турецкий сериал называется, Черная любовь, очень интересно, есть тут такие люди ??

вы с анимешником откуда сбежали? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...