dispersion #6081 23 марта 2018 5 пользователей читают эту тему3 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхdispersion, 5o5aD, LittlePlanetЩа буит мясо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6082 23 марта 2018 Шемелес маст сии.5 пользователей читают эту тему3 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхdispersion, 5o5aD, LittlePlanetЩа буит мясо да хули на него агрится.Норм спросил, хоть и долбоеб с авой футбольной команды.Плюс у него пул очень большой.Это каким надо быть аутистом,чтоб не выбрать себе сериал.Бтв хауса посмотри.Дохуя серий и нет стрельбы, разве что в пару эпизодах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6083 23 марта 2018 не ну ты загнул конечно с хаусомесли баба не любит кровь, то хаус точно не для нее Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6084 23 марта 2018 Плюс у него пул очень большой.Это каким надо быть аутистом,чтоб не выбрать себе сериал. За сиричами последних лет особо не следил.Думал мб че нового вкинете,а то не оч люблю пересматриватьнаписал бы про большой пул опять сказали бы,что я выебон и послали бы нахуй вон чакич вроде норм сирик вкинул еще пока его сирик гуглил наткнулся на https://www.kinopoisk.ru/film/molodoy-papa-2016-893361/ вродь hbo все дела,но они любят кровищи напустить смотрел кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6085 23 марта 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6086 23 марта 2018 (изменено) типичный Соррентино.понял спасибо чет не спалил макаронника на кресле режиссера Изменено 23 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6087 23 марта 2018 the young pope очень даже не плохой получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6088 24 марта 2018 Бля точно, Marvelous Mrs Maizel или как ее там Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerBethrezen #6089 24 марта 2018 Новую мглу не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6090 25 марта 2018 посоветуйте что-то историческое типо викингов Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6091 25 марта 2018 посоветуйте что-то историческое типо викинговримспартакборджиа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6092 25 марта 2018 посоветуйте что-то историческое типо викинговthe last kingdom, saints & strangers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anoh100 #6093 25 марта 2018 Дайте совет, что пальнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6094 25 марта 2018 Универ, Воронины Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6095 25 марта 2018 посоветуйте что-то историческое типо викинговthe last kingdom, saints & strangers первое заинтересовало, https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204318чёт топик не особо интригует, чё совсем хуйня? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6096 25 марта 2018 (изменено) там мини мультсериал по Константину вышел. Посмотрел, норм. Изменено 25 марта 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6097 25 марта 2018 посоветуйте что-то историческое типо викинговthe last kingdom, saints & strangers первое заинтересовало, https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204318чёт топик не особо интригует, чё совсем хуйня? картинка на 5-6 сюжет и история вполне себе 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6098 29 марта 2018 Посоветуйте что-то на подобие 13 Reasons Why Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6099 29 марта 2018 Такую хуйню не смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6100 29 марта 2018 И нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение