invalid_mushi #6481 30 ноября 2018 6/10 Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #6482 30 ноября 2018 Cудная ночь хуета. не сериал это, а ебаный 2х часовой фильм растянутый до бесконечности.А вот Ганибал заебись, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6483 30 ноября 2018 первый сезон вполне сносный в ганибале как я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6484 30 ноября 2018 Гайз, посоветуйте что-нибудь английско-британского похожего на Misfits и SkinsFleabag, the end of fucking world пмоню сирик еще "Клей" тож по по Е4 показывали, где и скинс, он правда без комедии, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6485 1 декабря 2018 Fleabag просто мест си. Уже хуй знает сколько жду 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6486 1 декабря 2018 Пересмотрел «Дживса и Вустера». Насколько же пиздатый дует Фрай-Лори. Это одно из лучших шоу за историю телевидения. Странно, что его нет в первом посте. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6487 1 декабря 2018 кстати давно хотел это посмотреть..есть ещё у кого-то отзывы об этом вустере? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6488 1 декабря 2018 какой комедийный ситком залипнуть из последних лет?кто нибудь смотрит? что нибудь яркое, не грузящее.типо 2 broke girlsnew girlтакого плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6489 1 декабря 2018 досмотрел последнее королевство ебац топыч сиричпросто преичмне больше зашол чем викингитипо викинги я дропнул на 2 или 3 сезонеа тут фул схавал и не заметилесть чо из такого формата еще ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6490 1 декабря 2018 кстати давно хотел это посмотреть..есть ещё у кого-то отзывы об этом вустере?только о дживсе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6491 1 декабря 2018 Гайз, посоветуйте что-нибудь английско-британского похожего на Misfits и SkinsFleabag, the end of fucking world пмоню сирик еще "Клей" тож по по Е4 показывали, где и скинс, он правда без комедии, вроде. Фанаты Клея он же Хор и community воюют непонятно почему только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #6492 2 декабря 2018 Что скажете про сирич Тьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #6493 2 декабря 2018 Что скажете про сирич Тьма? кстати тоже интересно. думаю начать смотреть или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6495 3 декабря 2018 Что скажете про сирич Тьма? истинно арийский топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6496 3 декабря 2018 Что скажете про сирич Тьма?кстати тоже интересно. думаю начать смотреть или нет)годнота, мое авторитетное мнение. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #6497 4 декабря 2018 я правильно понимаю что прослушка > ганнибала в плане маст си? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6498 4 декабря 2018 фыркнул с твоего сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6500 5 декабря 2018 Это что то из разряда сопрано>бмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение