Murr #6741 7 ноября 2019 по hazbin hotel мне топан создать или уже есть ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6742 7 ноября 2019 (изменено) @@LittlePlanet тут для тебя работка есть, топан создать нужно Изменено 7 ноября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6743 8 ноября 2019 по hazbin hotel мне топан создать или уже есть ммм создай, мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6744 8 ноября 2019 по hazbin hotel мне топан создать или уже есть мммсоздай, мне лень я создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6745 8 ноября 2019 Нахуй вы это дерьмо смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6746 9 ноября 2019 мне нраится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6747 23 ноября 2019 Посмотрел какую то Франц хуйню от нетфликсе. Шо то там Майдена Малена МойдодырКороче типа хоррор на 8 серий с флешбеками впрошлое в стиле Дарк Хоррор элементы ваще норм. Не то что в Оно2... Ваще пздц Но сам чирик нудноватый. И дубляж с Франц суперхуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6748 27 ноября 2019 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6749 27 ноября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1134447/Больше 6.5 не поставлю пока что, потому что очень долго разгоняется и заканчивается на самом интересном месте. А метод съёмки мне понравился, не люблю анимацию, но тут зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6750 5 декабря 2019 Посоветуйте максимально SJW сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6751 5 декабря 2019 Посоветуйте максимально SJW сиричБетвумен Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6752 5 декабря 2019 Посоветуйте максимально SJW сиричу тебя шо крыша поехала, без негатива, прост интересно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6753 5 декабря 2019 Хочу разобраться в вопросе Провести научный анализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6754 5 декабря 2019 получается интерес с научной точки зрения Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6755 5 декабря 2019 начал смотреть миссис флетчер, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6756 9 декабря 2019 Посмотрел какую то Франц хуйню от нетфликсе.Шо то там Майдена Малена МойдодырКороче типа хоррор на 8 серий с флешбеками впрошлое в стиле ДаркХоррор элементы ваще норм. Не то что в Оно2... Ваще пздцНо сам чирик нудноватый. И дубляж с Франц суперхуевыйСериал топчик. Отличный хоррор с отличной историей. Называется Марианна. Не заметил слабых моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6757 11 декабря 2019 Сериал топчик. Отличный хоррор с отличной историей. Называется Марианна. Не заметил слабых моментов. он явно неплохой, есть крутые хоррор элементы, но честно во франц и рос. языках его просто невозможно смотреть. один ты просто не знаешьвторой - настолько уебански подобранные дублеры что вся атмосфера в диалогах портиться. вот это пожалуй единственный минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6758 14 декабря 2019 отметка Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6759 17 декабря 2019 подписка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6760 25 декабря 2019 Maniac хорошо Фукунага замутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение