Гость CHEsnost #2141 9 апреля 2015 Кажется, интересный сериал, раз на 107 страниц накатали. Надо глянуть.главное первую серию затерпеть, я в свое время не вынес и дропнул сирик, а там оказывается еще какая годнота ну и если смотреть дальше 5го сезона, то есть вероятность превратится в челика пишущего на пд: "надо было закончить сирик на 5ом сезоне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2142 9 апреля 2015 Спокойно, я не собираюсь смотреть эту бабскую сказку. У нас в общаге у каждой третьей девушки в комнате плакат с их рожами висит. Мне этого вполне хватает. Просто 100 постов надо набрать, чтоб статусы и подписи менять. Только тихо. Тссс. Никому не говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2143 9 апреля 2015 ты не пройдешь))) а по сути,сирик на самом деле годный (пусть там и говорят,что бабский) сизика до 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #2144 9 апреля 2015 Спокойно, я не собираюсь смотреть эту бабскую сказку. У нас в общаге у каждой третьей девушки в комнате плакат с их рожами висит. Мне этого вполне хватает. Просто 100 постов надо набрать, чтоб статусы и подписи менять. Только тихо. Тссс. Никому не говори.ну как добьешь напиши тут, чтобы залимонить джусу и снова на ноль 0 ноубади скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2145 9 апреля 2015 (изменено) бля по пятнице показывали 6 сезон, такая годнота, но то что сейчаста серия, где сэм и дин приезжают в город где сэм без души и сэмюэль побывали до этого и искали бабу-паука которая жрала мужиков под 30какая же охуенная серия Изменено 9 апреля 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2146 9 апреля 2015 ТОже смотрю иногда на пятнице, где-то со 2 сезона начал такие серии ахуенные были пздц. до 5 сезона пересмотрел где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2147 14 мая 2015 (изменено) Просто ахуенная серия, подрочил на дина офк. никаких там тупых убийств аля, поболтаем расскажем план и потом убьем,просто сразу в хед нахуй.Кстати на этой серии можно было бы закончить весь сериал, если бы все поубивали друг друга.че там по 11 сезону? надеюсь н ебудет и некст серия ласт всего сирика? Изменено 14 мая 2015 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2148 14 мая 2015 еще зимой продлили на 11 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2149 14 мая 2015 11 сезонов идеально сериала :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #2150 14 мая 2015 Результат всего сезона - возвращение к предыдущему Кроули снова начал пользоваться силой короля ада ( почему он ее не юзал даже до превращения в полу-человека тоже непонятно)И кто помнит расскажите, что стало с душой отца Винчестеров, Джоном. Почему братья не вытащили его из ада как Бобби?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2151 14 мая 2015 охуенчик серия, не хватало ебанной резни :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2152 15 мая 2015 смотрю на автоматом и скипаю через раз серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2153 16 мая 2015 (изменено) Результат всего сезона - возвращение к предыдущему Кроули снова начал пользоваться силой короля ада ( почему он ее не юзал даже до превращения в полу-человека тоже непонятно)И кто помнит расскажите, что стало с душой отца Винчестеров, Джоном. Почему братья не вытащили его из ада как Бобби?? Он вышел из ада и улетел после этого о нем не было слышно Просто прошёл слух, что его хотел вызвать из рая, но он отказался сниматься дальше в этом сериале бля по пятнице показывали 6 сезон, такая годнота, но то что сейчаста серия, где сэм и дин приезжают в город где сэм без души и сэмюэль побывали до этого и искали бабу-паука которая жрала мужиков под 30какая же охуенная серияВсё что стало после Сатаны - ебанное гавнище из жопы :fffuuu: А вот первые сезоны и где рип сатана, вообще смотрел на одном дыхании, годный сирик былДальше не вообразимый пиздец и хуета которую я смотрел на похуй А офк, я был расстроен что Дин как Демон быстро реснулся Могли бы суки хотя бы его серий на 15 подержать Изменено 16 мая 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2154 16 мая 2015 нихуёвая такая заруба под финал сезона получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2155 16 мая 2015 че там сирик не сгнил еще? а то ласт сезон ток начало смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2156 16 мая 2015 Дин демон самая найс возможность реанимировать сериал до сезонов с первым появлением ангеловсоря тут пидоры братья в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2157 17 мая 2015 (изменено) - Изменено 17 мая 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2158 17 мая 2015 А они говорили почему всем не рассказывают? Не сделают из этого науку. Проверят там всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2159 17 мая 2015 типа не поверит никто, если ты говоришь о том, чтобы всем рассказать, что существуют монстры, ангелы, демоны и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2160 17 мая 2015 приводишь ангела с собойпоймаешь демона или кого там еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение