Гость CHEsnost #2261 8 октября 2015 ух концовка огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2262 8 октября 2015 кайф серия, сирик вышел на новый уровень, типо прям первый сезон вернули нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2263 8 октября 2015 кайф серия, сирик вышел на новый уровень, типо прям первый сезон вернули нет бляять тварь. я думал уже подрубать супернатурале, но потом оффтопик открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2264 8 октября 2015 кайф серия, сирик вышел на новый уровень, типо прям первый сезон вернули нет бляять тварь. я думал уже подрубать супернатурале, но потом оффтопик открылсогласен, но всё равно сирик смотрю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2265 8 октября 2015 кайф серия, сирик вышел на новый уровень, типо прям первый сезон вернули нет бляять тварь. я думал уже подрубать супернатурале, но потом оффтопик открылсогласен, но всё равно сирик смотрю ну я офк тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2266 8 октября 2015 полицейская ниче такая Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2267 8 октября 2015 Серия Какое же говно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2268 8 октября 2015 Найс. Это что дарк соулс? Тьма, полые, нашандра с отвисшими сиськами, боги покинули анор лондо, гвин сидит в подвале и подает булькающие звуки. Вголос. Жду серию с сифом и арториасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2269 8 октября 2015 а почему люди умирают? смерти же нету больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2270 9 октября 2015 сериал чем-то комикс инджастис напоминаеттакой же пиздец происходит Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2271 9 октября 2015 какой сезон по счету когда в конце в пацана второго ( который не дин ) демон вселился и у него глаза черные были, да я давно не смотрел это 8 или 9 или 10 наверное, хз скок там сезонов уже вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2273 11 октября 2015 Что за хуета ебать? Думал, ввели тьму - будет збс. Но боять даже в 11 сезоне эти пиздострадания братьев... Сука. Нахуй я проебал день на просмотр 10-11 сезонов сук :( Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2274 11 октября 2015 по очереди спасают друг друга из сезона в сезон. какая милота тьфу блять заебало одно и тоже блять туда сюда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2275 11 октября 2015 Когда они уже закончат эту хуету блядь. Вроде по сюжету эпик какой-то должен быть, но сори, бюджет не завезли, будем снимать соплежуйство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2276 11 октября 2015 Бюджет не завезли? :lolpray: :lolpray: Да им похуй что снимать, пока школьники и школьницы текут от ДИНА И СЕМА, типо братья, типо братская любовь В целом, я даже хз, вроде 1 серия норм, а вроде чего то большего хочется, но офк большего не будет Сюжет давно по пизде пошёл заканчивая Сатаной, дальше просто пиздец какой то пошёл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2277 11 октября 2015 заинтриговало что это за баба была, это же типа не тьмаи то что михаил ор люцифер ныли в клеткеа то что сэм ЗАРАЗИЛСЯ И ТЕПЕРЬ ЕГО БУДУТ СПАСАТЬ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕЕЕТмне нравится сверхъестественное, ПОТОМУ ЧТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ всякие демоны, ангелы, их противостояния, другие нечести etc но нахуя так много выделять времени сирика на их братскую любовь и страдания и тд (кроули выебали, lmfao) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2278 12 октября 2015 искать логику в этом сирике = быть дауномонли фанчик онли рофлы под пивас Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2279 12 октября 2015 да все уже пора выпускать всех персонажей и устраивать глобальный пиздец в сериале, чтобы чаку уже стало не смешно он все пофиксил и сделал счастливый конецвернее ставлю на то что если чак все пофиксит то в финале сериала мы увидим как он вернул все назад к событиям 1 серии 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2280 13 октября 2015 все так и задуманождут пока вырастут дети эклза и падалеки и будут с ними снимать с нуля 1 сезон, мол чак все ребутнул бла блаправда до этого придется сезонов 20 потерпеть батянь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение