Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

Я думал что Бог Чак разделит Кастиеля и Люцифера, ведь он умеет так он же ебанный Всевышний, но сорре, даже до этого ебучие сценаристы и то не догадались :prayshit:

В целом сезон не плох, Омара и Люцифер дали второе дыхание этому сирику, посмотрим каков будет финал и какой задел на некст сезон

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну по идее ангел может заселиться в сосуд(тело) только с его согласия.

Поделиться сообщением

был бы идиальный момент закончить весь сериал в ласт серии bad end-ом но увы.

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В РАВИНУ МИНУС РОВИНА,ТЬМА УБИРАЕТ РОВИНУ, КРОУЛИ УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ ТЬМЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ЛЮЦИФЕР УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ БОГА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТ ТЬМА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДИН УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ РОВИНУ, ЗАБИРАЮТ ЛЮЦИФЕРА,ЗАБИРАЮТ БОГА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Yurifil, EvilSunRise, kapacuwe и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Джереми Карвер, который был у руля «Сверхъестественного» с 8-го по 11-й сезоны, покидает пост шоу-раннера, чтобы заняться новым сериалом канала CW – «Frequency». Теперь руководить «Сверхъестественным» будут Роберт Сингер (режиссер и продюсер сериала с 1-го сезона) и Эндрю Дабб(присоединившийся к шоу с 4-го сезона в качестве сценариста, а затем и продюсера)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пробил себе ебало фейспалмами

Охуеть Бог всемогущ

Просто горит нахуй

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

хуевийший минус серии, что Габриэля не вернули пиздеце.

Я кстати проорал, когда Сэм вызвался метку хронить, прям сразу представил еще 100500 сезонов как они друг дуга спасать из-за нее будут :lol:

И сука хули Ровена такая бессмертная блять, люцика убили, бога почти убили, ровене сука похуй 100500 резистов.

А так норм серия :subj:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Бог блять тупой как супермен тут

- Михаил не в состоянии драться - какого хуя? Вылечи как и Люцифера словно он был пиздец в форме после пыток Амары

- Гавриил и Рафаил - первородные создания им нужно время на восстановление , пиздец он раньше не мог подумать об этом?

- Верните блять Смерть, сука это топ3 чар по силе

Пизда я горю с этой серии

И неужели бог так слаб чтоб перед в говно ослабленной тьмы ничего не сделал чтоб хоть силы отнять и тд

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Бог блять тупой как супермен тут

- Михаил не в состоянии драться - какого хуя? Вылечи как и Люцифера словно он был пиздец в форме после пыток Амары

- Гавриил и Рафаил - первородные создания им нужно время на восстановление , пиздец он раньше не мог подумать об этом?

- Верните блять Смерть, сука это топ3 чар по силе

Пизда я горю с этой серии

И неужели бог так слаб чтоб перед в говно ослабленной тьмы ничего не сделал чтоб хоть силы отнять и тд

ну очевидно, что 1 на 1 Тьма > Бога, т.к бог часть своей силы въебал в свои создания

кстати Смерть оверрейтид скорее всего, типо он создал себе имидж такого ахуенного чувака который блабла старше бога, а на деле возможно Смерть - это очередняра, который занимал просто хай ранг среди жнецов(как Кроули среди демонов).

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не думаю, что он оверрейтед, ибо Кастиель будучи Богом достаточно побаивался его, не убил же щелчком, как Рафаила, а тупо освободил, дабы тот не убил Каса

Ну Тьма > Бог 1на1

они создают такой имидж, а потом мол ее нельзя убить и тд

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Смерть изи от косы отлетела, Коса > Смерть :nate:

Поделиться сообщением

ну Коса > Меча Архангела и некоторых вещей Бога

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

спс за спойлеры

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

жду в следующей серии ебли дина с тьмой ибо тянуть уже больше некуда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вангую Дин трахнет тьму под спец спелом ,и она станет смертной или типо того

Поделиться сообщением

вангую Дин трахнет тьму под спец спелом ,и она станет смертной или типо того

вич по-божески?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Что за дерьмо я только что посмотрел? :lol:

EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

проорал конечно с этих "семейных" сцен люцика и бога :trollface:

равена крыса живучая :pisubudew:

Поделиться сообщением

я там выше постил - старый режиссер возвращается на некс сезон

ждем улучшения сериала имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...