Криминал #2761 16 мая 2016 Я думал что Бог Чак разделит Кастиеля и Люцифера, ведь он умеет так он же ебанный Всевышний, но сорре, даже до этого ебучие сценаристы и то не догадались В целом сезон не плох, Омара и Люцифер дали второе дыхание этому сирику, посмотрим каков будет финал и какой задел на некст сезон Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2762 16 мая 2016 Ну по идее ангел может заселиться в сосуд(тело) только с его согласия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2763 19 мая 2016 был бы идиальный момент закончить весь сериал в ласт серии bad end-ом но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2764 19 мая 2016 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В РАВИНУ МИНУС РОВИНА,ТЬМА УБИРАЕТ РОВИНУ, КРОУЛИ УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ ТЬМЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ЛЮЦИФЕР УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ БОГА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТ ТЬМА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДИН УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ РОВИНУ, ЗАБИРАЮТ ЛЮЦИФЕРА,ЗАБИРАЮТ БОГА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Yurifil, EvilSunRise, kapacuwe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2765 19 мая 2016 Джереми Карвер, который был у руля «Сверхъестественного» с 8-го по 11-й сезоны, покидает пост шоу-раннера, чтобы заняться новым сериалом канала CW – «Frequency». Теперь руководить «Сверхъестественным» будут Роберт Сингер (режиссер и продюсер сериала с 1-го сезона) и Эндрю Дабб(присоединившийся к шоу с 4-го сезона в качестве сценариста, а затем и продюсера) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2766 19 мая 2016 Пробил себе ебало фейспалмамиОхуеть Бог всемогущПросто горит нахуй Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2767 19 мая 2016 хуевийший минус серии, что Габриэля не вернули пиздеце.Я кстати проорал, когда Сэм вызвался метку хронить, прям сразу представил еще 100500 сезонов как они друг дуга спасать из-за нее будут И сука хули Ровена такая бессмертная блять, люцика убили, бога почти убили, ровене сука похуй 100500 резистов.А так норм серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2768 19 мая 2016 Бог блять тупой как супермен тут- Михаил не в состоянии драться - какого хуя? Вылечи как и Люцифера словно он был пиздец в форме после пыток Амары- Гавриил и Рафаил - первородные создания им нужно время на восстановление , пиздец он раньше не мог подумать об этом? - Верните блять Смерть, сука это топ3 чар по силе Пизда я горю с этой серииИ неужели бог так слаб чтоб перед в говно ослабленной тьмы ничего не сделал чтоб хоть силы отнять и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2770 19 мая 2016 Бог блять тупой как супермен тут- Михаил не в состоянии драться - какого хуя? Вылечи как и Люцифера словно он был пиздец в форме после пыток Амары- Гавриил и Рафаил - первородные создания им нужно время на восстановление , пиздец он раньше не мог подумать об этом?- Верните блять Смерть, сука это топ3 чар по силе Пизда я горю с этой серииИ неужели бог так слаб чтоб перед в говно ослабленной тьмы ничего не сделал чтоб хоть силы отнять и тдну очевидно, что 1 на 1 Тьма > Бога, т.к бог часть своей силы въебал в свои создания кстати Смерть оверрейтид скорее всего, типо он создал себе имидж такого ахуенного чувака который блабла старше бога, а на деле возможно Смерть - это очередняра, который занимал просто хай ранг среди жнецов(как Кроули среди демонов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2771 19 мая 2016 не думаю, что он оверрейтед, ибо Кастиель будучи Богом достаточно побаивался его, не убил же щелчком, как Рафаила, а тупо освободил, дабы тот не убил КасаНу Тьма > Бог 1на1 они создают такой имидж, а потом мол ее нельзя убить и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2772 19 мая 2016 Смерть изи от косы отлетела, Коса > Смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2773 19 мая 2016 ну Коса > Меча Архангела и некоторых вещей Бога Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2774 19 мая 2016 спс за спойлеры Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2775 19 мая 2016 жду в следующей серии ебли дина с тьмой ибо тянуть уже больше некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2776 19 мая 2016 вангую Дин трахнет тьму под спец спелом ,и она станет смертной или типо того Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2777 19 мая 2016 вангую Дин трахнет тьму под спец спелом ,и она станет смертной или типо тогович по-божески? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2778 19 мая 2016 Что за дерьмо я только что посмотрел? EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2779 19 мая 2016 проорал конечно с этих "семейных" сцен люцика и бога равена крыса живучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2780 19 мая 2016 я там выше постил - старый режиссер возвращается на некс сезонждем улучшения сериала имхо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение