Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

кайфово тьма обоссала бога и потом раскаялась))) :lol:

Поделиться сообщением

ладно в этом сезоне возвращение смерти я не дождался

надеюсь в следующем сезоне смерть ворвется и вайпнет всех включая создателей сериала

tesla-faber понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять нахуй они типо драматически прощаются, если оба подписаны на 2 сизона вперёд :megapalm:

Поделиться сообщением

так слить концовку надо уметь, я после 11 сезонов понимал что эпик файта не будет никакого но чтобы так сопливо обыграть это всё :dunno:

и что это за чучело с Лондона которое решило по приказу своего начальства остановить(убить) Сэма и Дина :trollface: они там что телевизор не смотрят и газеты не читают они помирили Бога и Тьму они теперь под их защитой до конца света должны быть а они поперли на них :trollpalm: и зачем ресать мать когда можно куда более крутого отца или Бобби того же :avtorklif:

я не знаю что такого надо придумать сценаристам что бы было интересно смотреть :subj:

Поделиться сообщением

так слить концовку надо уметь, я после 11 сезонов понимал что эпик файта не будет никакого но чтобы так сопливо обыграть это всё :dunno:

и что это за чучело с Лондона которое решило по приказу своего начальства остановить(убить) Сэма и Дина :trollface: они там что телевизор не смотрят и газеты не читают они помирили Бога и Тьму они теперь под их защитой до конца света должны быть а они поперли на них :trollpalm: и зачем ресать мать когда можно куда более крутого отца или Бобби того же :avtorklif:

я не знаю что такого надо придумать сценаристам что бы было интересно смотреть :subj:

ну мать реснули типа ЭТО Ж МАМА КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ В САМОМ НАЧАЛИ И ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЁ))

NEET_O понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я как услышал керри он май вейнвард сон в интро сразу понял что концовке пизда :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну мать реснули типа ЭТО Ж МАМА КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ В САМОМ НАЧАЛИ И ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЁ))

бля, прям АЛХИМИКОВ захотелось пересмотреть

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не выдержал до конца, зашел сюда спплить чем кончится

теперь все славно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

концовка преич

кто вам сказал что тьма должна была всех порвать?

она же девочка (рофл) ждала любви от брата, и получила её (псевдорофл)

шок:

какая то очередная из лондона ворвалась и типо порядок решила понаводить :nono:

лол

служителей которые нихуя кроме призраков и разной мелочи не ловили :lol:

когда у Дина и Сэма Бог, Ангелы , супер-Ведьма и король ада под мышкой :subj:

им вообще можно по кд дохнуть их энивей засейвят :buba:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

за место сэма и дина я бы эту британскую компашку в первой же серии разьебал при помощи кроули или равины.

Поделиться сообщением

Раздумывал смотреть этот сезон или нет ... Прочитав сообщения решил что не стоит :lol:

Поделиться сообщением

очень интересно спасибо!

Поделиться сообщением

пиздос

смог досмотреть этот сизыч

в голос конечно, я уже мечтал о новом невероятном чудовище из легенд и мифов , которое пришло , что бы выебать мир и братков винчестеров, но нет это простые человеки :doublepalm:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

ебать ну и бред концовка, правильно сделал что не смотрел сразу, а перед сном на планшетике глянул, такую хуйню на экране монитора смотреть - себя не уважать, пиздец

ладно еще с тьмой и богом нормально, можно поверить, охуенно было когда они собирали души и вся компашка бродила туда сюда, это довольно весело

но вот эта пизда из британии вообще нахуй не уперлась, это типо интрига на следующий сезон? люди? обычные блять люди?

ну и протекция бога по идее должна остаться ПРОТЕКЦИЯ ЕБАНОГО БОГА СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО И ВСЯ ПО ЛОРУ ЭТОГО СЕРИАЛА БЛЯТЬ

а тут такую интригу делают, как будто это второй сезон и кто-то реально умереть может ))))

когда дин стал демоном клиффхенгер круче был, тут наверное они всех опиздошат за первую серию, если динодемона слили за 3

ну и мамаша реснулась аххахахахха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это же вроде сэм по ней сох, а дину больше батя нравился, ну да джефри дин морган сейчас неган в ходячих мертвецах, так что его не смогли бы вернуть, а было бы охуенно :pray: :pray: :pray: :pray:

я просто представляю себе как дин и сэм рассказывали бы бате с КАКОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНЕЙ они сражались, это просто пушка была бы

бать, помнишь того демона перекрестков азазазазазеля? так вот мы короч кореша с его заменой, кроули и еще дин демоном был и еще у нас комнатная собачка ангел кастиэль и еще мы люцифера выпускали из клетки и дружили с ним потом и равенна и бог и тьма и дин чуть тьму не трахнул и метка

блять были бы охуенно

а че толку с мамаши, будет в пижамке сидеть в их логове и все

так там же показывали как она летела в америку параллельно их движухе, ей могли не успеть позвонить тупо
Captain liquid squid понравилось это

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля дропнул после сизыча с левиафанами вроде, пиздец доставляет посты тут читать периодически

Поделиться сообщением

хоть в этом сезоне закончилось хорошо , а не как обычно бывает полной жопой , ни люцифера , левиафанов, дина демона или сэма , не концов светов , без ада и чистилища и т.д. , а то что сэма ебанула какая то шмара пулей , то это какой то детский сад , у читывая через что они прошли , так что по факту лучше бы сериал закончился на этом сезоне и все . без продолжения а то бывают сезоны которые смотреть не хочется , к примеру дропнул сезон с левиафанами, после того как нашли оружие против них моющее средство , это полный пиздец , так и представлял что сэм и дин будут на игрывать мелодию из рекламы мр.мускул а тот прилетает и всех херачит

Uncleeee и sergey понравилось это

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

к примеру дропнул сезон с левиафанами, после того как нашли оружие против них моющее средство , это полный пиздец , так и представлял что сэм и дин будут на игрывать мелодию из рекламы мр.мускул а тот прилетает и всех херачит

вахваахваахвахвввахав :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...