GIENA13 #2982 18 ноября 2016 чё за хуйня, какой нахуй гитлер, там этот пидор ненормальный должен уже подъезжать как бы или чё, Он такой чемодан собрал, что бы ходить за свинчестерами и выёбываться партаками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2983 19 ноября 2016 (изменено) пездос пренебрежение лором сирика в шестой серии, каким образом демон прыгал по телам охотников, когда у каждого из них стоит тату, которое защищает от анального такого проникновения Изменено 19 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2984 19 ноября 2016 Бля в какое же дерьмище превратился сериал, ну почему я не дропнул его еще на 4-5 сезоне, блядь просто помойка ебаная. а я вот дропнул на 5 и жопа больше не горит, правда я классный? Sanek_Night и Lester понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2985 19 ноября 2016 так это непростой демон типа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2987 29 ноября 2016 (изменено) Прикольно читать нытье тех кто жалуется что сериал превратился в дерьмищееее зачем я смотрюююСериал хотели закрыть еще достаточно давно, сезона 3 наверное назад если не больше Фанаты начали ныть..и сейчас сериал снимают больше для тех кто просто не хочет что бы он заканчивался, ну и для девочек которые любят посмотреть на семика и диника.От него просто не надо уже ждать чего то СВЕРХЪестественного, просто пожрать под пивас. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2989 5 декабря 2016 ну как всегда, кулачные бои между ангелами и демонами. Словил рофляну со скила Каса по боксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2990 5 декабря 2016 я думал каст опять на новогодние каникулы свалил, а уже 7 серия висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2991 8 декабря 2016 чет ласт сезоны хуже стали офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2992 9 декабря 2016 не смотрел уже 4 серии последнего сезона походу я его дропнул это просто невыносимо себя не уважать смотреть этот сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2993 9 декабря 2016 а че ты на какой дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2994 9 декабря 2016 мля я не понял че таксве скачут вокруг сына антихриста и хотят его убить? уже ж был один, и они его лол спасли и отправили кудато под прикрытием жить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2995 10 декабря 2016 Посадиличтоооооооооооооооооооооопочему такой пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2996 10 декабря 2016 Если бы они Люцика президентом на серий четыре-пять растнули, показали его встречи международные и т.д. то былобы прикольно, а на деле хуйня, в первый же день выпилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2997 11 декабря 2016 теперь родится сын Люцика, с которым сражаться уже будут дети Сэма и Дина, и сирик продлится еще на 100+ сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2998 12 декабря 2016 так они его просто же с тела президента изгнали что мешает ему вернуться или в клетку она его запихнула просто он в пол куда то всосался же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2999 12 декабря 2016 он всосался в анальное отверстие лосяша, а вытурить его оттуда можно только крепким членом авторитета (инфа проверена, из книги равины), как раз кстати они на зону чалиться поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3000 12 декабря 2016 В белоруссии проводились переговоры между повстанцами и правительством. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение